Эстет-Дент
Стоматологическая клиника
Вакансии
Сергей Ситнёв
Даже не знаю с чего и начать! В один прекрасный день, очень сильно разболелся зуб. Начал я обзванивать все поликлиники, чтобы мне помогли с моей проблемой. И только в Эстет-Дент меня приняли! Врач просто взял и вылечил мне зуб за один приём!!! А так же мне сделали диагностику моей полости рта(бесплатно) и предложили комплекс лечения с последующей имплантацией двух недостающих зубов. На данный момент жду снятия швов и конечно же в предвкушении новых, красивых зубов! Коллективу, врачам, ассистентам хочется выразить огромную благодарность за труд и внимание к вашим клиентам! Честно признаюсь, перестал боятся стамотологов😂. Вот так парадокс. И конечно же буду рекомендовать всем знакомым!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим обслужи…
Абдумалик Гафаров
Очень внимательные, доступно обълясняют, уютненько, приятно находится в указанном адресе
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдумалик! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше внимание и…
Не советую, они обманывают, предлагают кучу ненужных процедур, еще навязывают кредит
Мария Суртаева
Замечательные специалисты! Всё внимательно посмотрели ,подробно объяснили с чего лучше начать. Рассказали и показали как будет проходить план лечения , какими пломбами работают, как лучше поставить коронку. Во всем ощущается профессионализм и знания! Теперь зубки всей семьей будем лечить только здесь :)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы и ваша семья д…
СР
Светлана Решетникова
Обратилась за консультацией и не пожалела. Получила подробную информацию по своей проблеме и даже рассчитали предварительную стоимость планируемого протезирования.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь 🌸
ЯС
Ярослав С
Лечил зубы в этой стоматологии. Мне сделали снимок, показали все проблемы на мониторе, подробно объяснили план лечения. Работают доктора с большим опытом, особенно в имплантологии. Поставили коронку, все выглядит естественно. Хорошее соотношение цены и качества.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Марченко
Благодарю ортопеда Кадиева Касума Наримановича и терапевта Татарян Спиридона Сергеевича за быструю и качественную работу. Не думала, что за неделю смогу вылечить несколько зубов и заменить мост. При этом качественно и безболезненно. У меня оставалась неделя перед объездом, и врачи пошли мне на встречу, сделали, по сути, невозможное. Касум Нариманович даже в свой выходной вышел, чтобы успеть мне помочь. Спасибо большое!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НБ
Наталия Балинская
Интерьер спокойный и уютный, а внимание к деталям сразу радует глаз. Всё продумано для комфорта и эстетического наслаждения.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
КХ
Константин Хамидуллин
Давно искал, где комплексно подойдут к моим зубам. Сделали снимок, показали всё на экране. Цены адекватные, можно в рассрочку!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
ТС
Таня Сергеевна
Обратилась в «Эстет-Дент» по рекомендации — осталась очень довольна! Клиника современная, оборудование отличное. Понравилось, что сразу составили подробный план лечения. Делают панорамный снимок, всё показывают и объясняют. Доктора опытные, чувствуется профессионализм. Делала коронку — всё прошло аккуратно и безболезненно. Обязательно вернусь при необходимости!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛП
Лев Пыжьев
Приятно удивлён уровнем сервиса. Бесплатная консультация помогла понять план лечения, а возможность рассрочки сделала его доступным. Доктора проявили внимание и компетентность.
Лев, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
Владислав Совин
Получил бесплатную консультацию с детальным планом лечения. Рассрочка упростила оплату услуг. Компетентные специалисты объяснили каждый этап. Осталось приятное впечатление от подхода.
Владислав! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Успехов вам ❤
Анастасия Кук
Полечили мне все зубы, очень быстро.Уютное место. Все делается безболезненно. Вежливые врачи. Все на высшем уровне.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😉
Авигея Ави
Была на консультации в этой стоматологии, всё понравилось. Доктор внимательно осмотрел, сделал панорамный снимок и показал на мониторе состояние зубов. Составили план лечения, ещё и в рассрочку можно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Авигея! Спасибо большое за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕТ
Евгений Туркин
Качественно запломбировали зуб, теперь он как новый, вот уже год никакой боли и дискомфорта. Рекомендую клинику
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будьте здоровы!
ТБ
Трофим Бойков
Хожу сюда давно, лечу зубы и ставлю коронки. Всегда всё чётко, без лишней воды. Цены адекватные, врачи рукастые.
1 сентября 2025, официальный ответ
Трофим, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, были рады помочь 💛
Б
Борис
Приём прошёл спокойно, врач внимательный👍
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Мы стараемся.
ВП
Влад Перекликов
Лечение зубов проводят качественно. По времени обычно долго не выходит, всё всегда быстро и оперативно. Врачи квалифицированные.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
ВГ
Вячеслав Гордеев
Хорошая стоматология. Работают люди, которые уверены в своей работе! Рекомендую. Буду обращаться только сюда.
29 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём снова.
БС
Будаева С
Обращалась в клинику по поводу лечения и последующего протезирования — и осталась очень довольна. Всё прошло на высшем уровне: от первой консультации до установки коронок. Врач внимательно выслушал, провёл полную диагностику и предложил несколько вариантов лечения. Очень понравилось, что не навязывали лишнего, а объяснили плюсы и минусы каждого подхода. Лечение зубов прошло безболезненно, в несколько этапов, но всегда аккуратно и с уважением к моему времени. Протезирование — вообще отдельная благодарность. Коронки выглядят очень естественно, идеально подошли по цвету и форме. Чувствую себя уверенно и улыбаюсь без стеснения. Спасибо всей команде клиники за профессионализм, внимательное отношение и отличный результат. Буду рекомендовать вас всем знакомым!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
ДИ
Денис Ипаев
Очень замечательная стоматология лечат, отлично врачи просто лучшие
31 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Выражаю Благодарность сотрудникам и врачам стоматологической клинники Эстэт- Дент а именно терапевт- хирургу Татарян Спиридону Сергеевичу и Ольге Сергеевне за хорошую работу, всегда вежливые, в кабинетах комфортно Выполнили обьëм работ хорошо. Оценка 5. Буду советовать родным и друзьям обратиться в Эстэт-Дент!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся 🤝
СГ
Симон Гаспарян
С самого начала приёма Я был приятно удивлён профессионализмом и опытом врачей. Спиридон Сергеевич предложил индивидуальный план лечения, учитывая особенности моих зубов. Лечение проходило безболезненно благодаря использованию современных анестетиков и оборудования. Благодарю Спиридона Сергеевича и его ассистентов за внимание и индивидуальный подход. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение зубов.
25 апреля 2025, официальный ответ
Симон! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
ЛЯ
Людмила Янакова
Хочу выразить свою огромную благодарность стоматологу данной клиники Кабиеву Касуму Наримановичу! ❤️ За отличную работу, внимательное отношение и человечность! Низкий поклон таким людям🙏🙏🙏
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
К
Кристина
Клиника супер, в стоматологии работают профессионалы своего дела, составив индивидуальный план лечения, сделали все быстро и качественно! Благодарю вас Касум Нуриманович и Спиридон Сергеевич, а так же их ассистентов, за выполненую работу!
16 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Светлана
Хочу выразить благодарность Касуму Наримановичу и Спиридону Сергеевичу за профессионализм и индивидуальный подход, внимательность и желание помочь. Желаю профессинальных умпехов!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас, что выбрали нас:)
Савелий Петров
Хорошая клиника, мне составили комплексный план лечения и я теперь знаю как лечить свои зубы. Всё чётко и вежливо объяснили
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Анастасия Каракчиева
Рекомендую посетить эту стоматологию! Здесь делают панорамные снимки полости рта с демонстрацией на мониторе, что позволяет пациенту видеть состояние своих зубов. Врачи обладают большим опытом, предлагается бесплатная консультация и возможность лечения в рассрочку. Отличный выбор для тех, кто хочет позаботиться о здоровье своих зубов.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Лейла Шейхова
Посетите обязательно эту стоматологию. Делают панорамный рентгеновский снимок полости рта и показывают камерой на мониторе состояние зубов пациента. Доктора с большим опытом работы. Бесплатная консультация с доктором, есть восможность лечения в рассрочку. Рекомендую всем вылечить зубы в этой стоматологии!
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся!
R
Ramir
Недавно посетил эту стоматологию. Все понравилось. Доктора с большим стажем, поэтому им можно доверять. Рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Ramir, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв😁
Тимофей Камалов
Посетил недавно эту стоматологию "Эстент-Дент". Стамотология широкого профиля (ортопедия, терапия, имплантология). Удивлен что дают составление комплесных планов лечения, показывают на мониторе состояние зубов. Доктора отлично относятся к своей работе. Есть услуги как (съемные протезы, импланты, протезы). Рекомендую клинику всем!
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😉
АЯ
Андрей Ярошин
Посетил стоматологическую клинику и был в полном восторге от профессионализма. Современное оборудование и внимательное отношение сделали процедуру комфортной.
30 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉
ОС
Олег Синицев
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением о данной поликлинике ! Я долго не ухаживал за своими зубами, чистил редко. Зубы начали сильно болеть! Я сходил в поликлинику эстет-дент, меня быстро записали, очень быстро вылечели мои два кариса ! Дали консультацию как правильно ухаживать, за зубами посоветовали хорошую пасту. Я по своему опыту очень советую данную поликлинику, прийду ещё не раз!
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
ДЦ
Денис Целиков
Здравствуйте, хотелось бы написать честный отзыв о данной стоматологии. Недавно посещал её, надо было удалить зуб мудрости. Хоть многие говорят о болезненном удалении, но в этой стоматологии прошло всё на ура! Врачи– профессионалы своего дела. Лечение проходило без боли, а врачи старались успокаивать, что является большим плюсом. Цена за услугу была приемлемой, гораздо дешевле, чем в других стамотологиях. Советую всем без сомнения, стоматология высший класс.
27 января 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов…
ГП
Глеб Попов
Я недавно посетил данную стоматологию и остался очень доволен обслуживанием. Врачи на высшем уровне - внимательно выслушали мои жалобы и предложили оптимальные решения. К тому же, сам процесс лечения прошел безболезненно и комфортно. Теперь с удовольствием рекомендую эту клинику своим друзьям!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ГП
Гриша Павлов
Отличная клиника!Все сделали быстро и безболезненно, советую
26 января 2025, официальный ответ
Гриша, благодарим вас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
иИ
иван Иван
Сегодня посетил все понравилось очень хорошо сделали все чисто и апрятно на входе дают бахилы и здороваются с каждым
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Мы благодарны, Вам за высокую оценку, нашей клиники. С уважением, стоматология "Эстет-Дент".
Паша Петров
Данная стоматология широкого профиля оставила только позитивные впечатления. Обратился когда возникла проблема с зубами, проконсультировали, составили план лечения. Все прошло хорошо
31 августа 2025, официальный ответ
Паша, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤝
Алина Волкова
"Эстет-дент" - это отличная стоматология широкого профиля, здесь есть и терапия, и хирургия, и имплантология. Свое составление комплексных лечений. Имеются множества приборов, один из которых позволяет стомотологам показывать на мониторе, с помощью камеры состояние зубов у пациента. Сотрудники только с большим опытом, мастера в своём деле. Есть услуги: импланты, коронки и съёмные протезы. Из акций присутствует бесплатная консультация у доктора, составление плана лечений и лечение в рассрочку.
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас 🤗
Елизавета Апанина
очень хорошая клиника, врачам доверяю на все 100, мастера в своем деле уж точно) со всей семьей ходим именно сюда из за аккуратности и качества самого приема, всем очень довольны!🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
RB
Roma Bazilovich
Недавно посетил стоматологическую клинику и остался очень доволен своим опытом. Врачи здесь профессиональные и внимательные, они тщательно объясняют все этапы лечения и отвечают на вопросы. Обстановка в клинике уютная и современная, что создает комфортную атмосферу. Особенно хочу отметить высокое качество оборудования и стерильность. Процедуры проводятся аккуратно и безболезненно, что значительно снижает уровень стресса. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь и предложить удобное время для записи. В целом, рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежного стоматолога. Обслуживание на высшем уровне, и я уверен, что вернусь сюда снова!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roma. Спасибо вам большое, рады видеть вас снова !
РН
Ринат Неважно
Посетил стоматологическую клинику Эстет-Дент и остался в полном восторге! Вежливый персонал, современное оборудование и профессиональные врачи. Все процедуры прошли быстро и безболезненно. Теперь у меня идеальная улыбка! Рекомендую всем!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку ! Будем рады видеть вас снова!
Максим Буров
Когда-то мне некачественно пролечили корневой канал, и боль вернулась. Специалисты исправили чужую ошибку и спасли зуб. Теперь только сюда за лечением!
Александр Солдиков
выполнили всё качественно и безболезненно, остался доволен👍🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
А.Г. Чернова
Очень довольна результатом работы врачей клиники, зубы теперь выглядят здоровыми и крепкими. желаю вам больше благодарных клиентов и процветания ❤
ЕШ
Евгения Шапошникова
Проходила консультацию, объяснили, показали наглядно мои зубы, рекомендовали необходимое лечение. Приятная атмосфера.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Полина Дашина
Очень хорошая стоматология, приятно здесь быть. Врачи грамотные, персонал вежливый, все профессионально и без лишних нервов. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Успехов вам!
Жанна Пономарева
Было необходимо установить имплант после потери зуба. Врач всё подробно рассказал, объяснил этапы, никаких вопросов не осталось. Процедура прошла комфортно, без лишних болей
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Pyotr Romanovich
Зубы мудрости решили «порадовать» меня сильной болью. Оказалось, что они просто не помещаются в челюсти. Удаление прошло спокойно, врачи подробно рассказали, как ухаживать за десной после процедуры. рекомендую
Полина Корнеева
Долго не уделяла внимания гигиене зубов, чистила редко. В итоге начался кариес, и пришлось лечить несколько зубов сразу. Теперь строго слежу за этим и хожу на осмотры регулярно. Спасибо врачам за профессионализм!