Жемчужина
Парикмахерская
Мария Муратова
Кристина Вы лучшая!!! Девочки у кого короткая стрижка то Вам именно сюда ,почему рекомендую сама подстрегаюсь коротко и поэтому могу рекомендовать Кристину как опытного профессионала своего дела . Учьтёт все Ваши пожелание и останетесь довольны на 100 %
4 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день.Спасибо большое за высокую оценку, отзыв и добрые слова, для меня это очень важно…
Дарья Госедло
Кристина профессионал! Она волшебно исправила мою печальную ситуацию с волосами, покрашеными в другом салоне🙈Теперь только к ней🤗🫶🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, отзыв, для меня это очень важно и ценно ❤️Ждём Вас в гости снова🤗С уважением Кристина 🫶
ЖБ
Жанна Баилова
Стриглась под каре впервые. Благодарю Кристину за замечательную стрижку! Она учла все мои пожелания, предложила оптимальный вариант, который меня полностью устроил. Технически работа выполнена великолепно, мастер без спешки скурпулезно доработал все нюансы стрижки. Она также невероятно приятна, как человек! Чувствую, что ещё не раз буду обращаться к ней за прекрасным преображением😊
10 июня 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день.Спасибо большое за высокую оценку, отзыв и добрые слова, для меня очень ценно и в…
ОЕ
Ольга Елсукова
Очень понравилась Кристина, ее профессионализм, аккуратность и тщательность в работе. Спасибо за приятную атмосферу и классную стрижку ❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку ,отзыв и добрые слова, для меня это очень важ…
ЛП
Лика Пермякова
Отличный специалист. Профессионал своего дела. Стрижку Крестина делает всегда по запросу. Любого уровня сложности. Для меня важно чтобы парикмахер не пользовался филировочными ножницами . Всем рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Лика, добрый вечер. Спасибо большое за отзыв, для меня очень ценно и важно🌷С уважением Кристина 🫶
Алия Ильясова
Кристина большое спасибо за стрижку!!! Как всегда мастер своего дела!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку и отзыв, для меня очень ценно и важно🌹С уважением Кристина ❤️
Елена Собко
Спасибо огромное прекрасному мастеру Кристине ! 🌸милая очень , приятно обслуживаться ! 💖
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо огромное за высокую оценку, доверие, для меня очень ценно и важно🤗 Очен…
МЛ
Марина Лыкова
Отлично Кристина большая молодец супер
1 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку и доверие, для меня это очень ценно и важно 🌹С уважением Кристина ❤️
Альфия Мирасова
Кристина- мастер «золотые руки», с многолетним опытом. Всегда доверяю любую стрижку и точно в сердце без лишних пояснений. Искренне рекомендую и для мужчин, и для женщин. И стрижки, и окрашивание любой сложности.
1 февраля 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, доверие и добрые слова, для меня это очень ц…
ИС
Инна Салимгареева
Огромное спасибо, вам, Кристина, за ваше мастерство и теплую атмосферу! Вы лучшая!
1 февраля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо огромное за высокую оценку , доверие и добрые слова, для меня это очень ценно и важно 🤗🌹С уважением Кристина ❤️
Юлия Громовая
Кристина — мастер своего дела! Точно понимает, что запрашивает клиент и выполняет все пожелания. Я очень довольна вашей работой и обязательно вернусь к вам снова.
29 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, доверие и добрые слова, для меня это очень цен…
лс
лилия садыкова
К Кристине я хожу уже несколько лет Именно у нее отдыхаю и душой и телом Кристина очень аккуратна и внимательна Вне всяких сомнений она настоящий профессионал своего дела ведь я всегда ухожу довольная и похорошевшая
13 января 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарю Вас за высокую оценку, доверие и добрые слова, для меня это очень ценн…
ГШ
Гулия Шадыева
Кристина,мастер от бога! Пришла с запущенными волосами, а ушла королевой. Очень понравилось, что перед стрижкой подробно обсудили форму и длину. Результат превзошёл все ожидания!
9 января 2025, официальный ответ
Гулия, добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, доверие и добрые сова, для меня это очень це…
Н
Наталья
Кристина, отличный мастер своего дела!!! Очень высокий профессионализм в своем деле!!! Тот случай, когда доверяешь на 100% и знаешь, что все будет круто!!! С удовольствием хожу к Кристине!!! Спасибо огромное за твои золотые ручки🌹🌹🌹 Всем рекомендую!!!
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер. Спасибо огромное за высокую оценку, доверие и добрые слова, для меня это очен…
ЕЧ
Елена Черных
Кристина отличный мастер, с золотыми ручками 👍👍👍👏👏👏
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена добрый вечер.Благодарю Вас за высокую оценку и отзыв, для меня очень ценно и важно 🤗С уважением Кристина ❤️
IK
Ivan Khodyrev
Очень нравится подстригаться у Кристины, в помещении вы одни, никто не смотрит с соседнего кресла)), в тихой спокойной обстановке. Раньше посещал останавливаясь в Жемчужине Сибири прилетая в командировки. Что тоже было очень удобно. Переехав в Нижневартовск другого мастера искать не стал, и продолжаю стричься у Кристины. Все стрижки на высоте! Спасибо Вам!
18 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку, для меня очень ценно и важно…
Мурад Мусагаджиев
Прекрасный мастер мастер своего дело👍 стригусь уже два года и очень доволен, рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Мурад, добрый вечер.Благодарю Вас за высокую оценку и отзыв , это очень ценно и важно. С уважением Кристина 🫶
Марат Шайхулахметов
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Кристине за проделанную работу, профессионализм и бережное отношение! Спасибо большое🤗👍 Всё на Высшем уровне!!! Рекомендую!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Марат, добрый вечер. Благодарю Вас за высокую оценку и отзыв, это очень ценно и важно для меня 🤗
Евгения
Мастер Кристина -профессионал своего дела ,творческий и индивидуальный подход🌹🌹🌹
18 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый вечер.Благодарю Вас за высокую оценку и отзыв, для меня очень ценно и важно🫶
Дмитрий С
Хожу на стрижку к Кристине уже 15 лет! За всё время только положительные эмоции! Невероятный эксперт своего дела!!! Рекомендую!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарю Вас за многолетнее доверие., для меня это ценно и важно ❤️С уважением, Кристина Сардарян
Любовь Алекс
Долго искала мастера, кто бы мог понять меня и сделать стрижку с фото. Уверенно и смело Кристина воплотила желания в реальность. Спасибо большое.
12 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарю Вас за отзыв 🤗 Я рада, что Вам всё понравилось .Буду рада видеть Вас снова ❤️
Н
Наталья
Кристина классный мастер, талантливый колорист, аккуратная работа, очень ей благодарна!👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарю Вас за высокую оценку и добрые слова🤗❤️
ОМ
Ольга Манякова
Отличный мастер! Рекомендую всем! Свои волосы и волосы дочки доверяют только Кристине. Любая стрижка и окрашивание всегда на высоте! Цены приемлимые, особенно сейчас когда все салоны повысили стоимость, а у Кристины на премиум косметике цены без повышения!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарю Вас за высокую оценку, добрые слова и многолетнее доверие, для меня эт…
Лейла Вахабова
Часто приезжаю в Нижневартовск и всегда только к лучшему мастеру! Волосы у меня капризные и к выбору мастера отношусь щепетильно, но Кристина волшебница, после ее рук они прекрасны и быстро растут. С салона всегда выходишь с улыбкой, всегда уютно, чисто и вкусный кофе 🫶
24 ноября 2024, официальный ответ
Лейла, добрый день.Спасибо за добрые слова . Очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости…
OT
Olga Trofimova
Обслуживаюсь у Кристины с 2010 года с перерывами на отъезды и переезды. Много лет стригли каре. Сейчас короткая стрижка. Всегда супер!
24 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку . Приходите к нам почаще ❤️
нш
наталия шамова
К Кристине хожу очень давно, отличный мастер, всегда превосходный результат. Рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, доброе утро ☀️ Большое спасибо за добрые слова и многолетний выбор меня ❤️Всегда рада встречи ❤️
Альбина Сахибгареева
Кристина отличный мастер,долго искала,наконец-то нашла кто реально круто подстригает
13 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, доброе утро ☀️ Спасибо очень приятно получать обратную связь ❤️
Алла Мороз
Кристина, спасибо огромное. Для моих жëстких длинных волос вы сотворили чудо! Благодарю вас и за цвет и за форму❤
6 июля 2024, официальный ответ
Алла, добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🌹
РГ
Рушат Г.
Мастер своего дела, колоссальный опыт за ее плечами, не останавливается на достигнутом постоянно совершенствует свои навыки в своей профессиональной деятельности. Кристина, вы лучшая в своем деле 👍.
2 июля 2024, официальный ответ
Рушат, добрый вечер. Спасибо большое, за высокую оценку и добрые слова, это очень ценно для меня…
РМ
Руманият Мурадова
Кристина великолепный мастер! Стригусь у неё очень давно, теперь и сыну понравилось стричься у неё
2 июля 2024, официальный ответ
Руманият, добрый вечер. Благодарю Вас за ваши тёплые слова и многолетние доверие ❤️
ЕР
Екатерина Романцова
Кристина великолепный мастер своего дела! Подобрала мне стрижку, я теперь стильная красотка!
Екатерина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️
Павел Чукашов
Замечательный мастер! Стригусь у нее с 2016 года, уехал по работе в другой город и чтобы подстричься приезжаю только к ней😁 найти своего парикмахера очень сложно, спасибо Кристина тебе за всё😌
Павел, добрый день! Спасибо большое, очень приятно 😊
ТВ
Татьяна Вострикова
К мастеру Кристине, с мамой, ходим на стрижки уже более 10 лет. Выполнение стрижки отличное, современное, стильное. Сам факт нашего, многолетнего, выбора именно этого мастера, думаю, говорит сам за себя. Кристина, спасибо, что с душой подходите к своей работе и делаете нас красивее и моложе 🙂
24 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за уделённое время для отзыва- это очень ценно. Спасибо за тёп…
Ксения Кугубаева
Хочу выразить огромную благодарность! Лёгкая рука! Приятные беседы! Мастер своего дела! Чувствует структуру и характер волос, бережный и аккуратный подход
ТР
Татьяна Рыбкина
Невозможно переоценить мастерство Кристины! Окрашивание, стрижка, укладка - просто супер! Профессионал высокого класса!
29 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарю Вас за добрые слова и высокую оценку моей работы , для меня это ценно и важно 🌹 Буду рада видеть Вас вновь ❤️
Диана Плотникова
Кристина - профессионал своего дела! Уже много лет доверяю только ей. И даже переезд в другой город мне не помеха. Свадебная прическа, стрижка, окрашивание, уход… Только к этому мастеру!
27 июня 2024, официальный ответ
Диана, добрый день 😊Спасибо большое , за добрые слова и многолетний выбор меня😘 Всегда рада встреч…
Динара Шайдуллина
Любимый мастер, с которым вместе уже на протяжении 18 лет. Тот случай, когда доверяешь на 1000% и знаешь, что все будет круто. Рекомендую Кристину людям, которые любят свои волосы ♥️
9 октября 2023, официальный ответ
Динара, добрый день. Благодарю Вас за ваши тёплые слова и многолетнее доверие ❤️🌹
Игорь Слесаренко
Кристина настоящий мастер! Хожу к ней уже давно, всем советую!
7 октября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый вечер. Благодарю Вас за отзыв. Лучшие гости 🔥
Зенфира Хузина
Очень довольна обслуживанием, буду возвращаться еще и еще 🫶
5 октября 2023, официальный ответ
Зенфира, добрый вечер. Благодарю Вас за отзыв . Мне очень приятно. Приезжайте ещё и ещё ❤️🌹
МТ
Мария Тахавиева
Кристина профессионал своего дела! Помогла мне подобрать стрижку, укладку. К таким людям хочется снова и снова возвращаться.
Мария, добрый вечер. Спасибо Вам за высокую оценку моей работы. Лучшие гости ❤️
Ирина Юрченко
Доброго дня! Желаю выразить свой восторг от профессионала своего дела Кристины, человек на своем месте!!! Самое главное она чувствует своих клиентов и просто хороший и жизнерадостный человек!!!🥳 Рекомендую Всем посетить и порадовать себя 🤩
5 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарю Вас за отзыв. Мне очень приятно. Всегда рада встречи🌹
СБ
Светлана Булатова
Всем добрый вечер! Найти своего мастера - это удача! Кристина, замечательный мастер! Стрижка, окрашивание высший пилотаж !
4 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за тёплые слова 🌹Мне очень приятно. Лучшие гости ❤️
Альбина Ахметьянова
Кристина просто умничка, как мастер и как человек!!! Очень высокий уровень профессионализма в своём деле!!! Спасибо огромное за твои золотые ручки!!!
Альбина, добрый день. Безумно приятно читать ваш отзыв 🫶Спасибо за доверие 🌹
Екатерина Сокольникова
Хожу к Кристине более 15 лет. Она высококлассный специалист! Мастер своего дела! Ходим к ней всей семьей! Всегда уходим в восторге от ее работы!
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв .Всегда рада встречи 🫶🌹
Кристина всегда тонко чувствует мое настроение, идеально моделирует стрижку. Не боится экспериментов, может предложить свои варианты , безупречный мастер!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день.Благодарю Вас за высокую оценку моей работы .Для меня это ценно и важно ❤️🌹
Кристина Воробьева
На днях стриглась у Кристины. Очень довольна! Профессионал, мастер своего дела и приятный собеседник! Кристина, спасибо большое!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый вечер. Благодарю Вас за отзыв. Мне очень приятно ❤️ Буду ждать Вас снова 🌹
Инна Ахундова
Хочется оставить самый положительный отзыв о супер опытном мастере Кристине! Стрижку делала не один раз, всегда все замечательно, к работе относится всегда с полной ответственностью, вежлива, общительна!Профессионально поможет, подберёт и подскажет уход за волосами. ❤️
2 октября 2023, официальный ответ
Инна, добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🫶 Всегда рада встречи 🌹
ЗС
Зуля Садовская
Кристиночка , моя фея ножниц и кисти✂️🖌️ Только ей доверилась в изменении своего имиджа (челка ), про подбор краски и уходовые процедуры все умолчанию профессионально и только с лучшим результатом для меня 🌺🥰😘
Зуля, добрый вечер . Спасибо моя дорогая за доверие. Мне очень приятно ❤️🌹
НН
Наталья Нотова
Даже переехав в другой город, при первой возможности возвращаясь в Нижневартовск- Иду к Кристине👍Мастер с большой буквы .
2 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый вечер. Благодарю за отзыв 🫶 Мне безумно приятно. Всегда рада встрече 🌹
Кристина, настоящий профессионал своего дела. Очень внимательна и талантлива. Спасибо.
Андрей, добрый день. Благодарю Вас за доверие , для меня это ценно и важно 🤝