Wildberries
3.3
3.3
ГН
Гульнара Насыбулина
25 января около шести часов вечера «обслуживала» хамоватая девушка - смотрите по камерам, там все видно, как она общалась изначально. Ситуация заключалась в том, что я вскрыла костюм ПОД КАМЕРАМИ, костюм был тот, что заказан, но ДРУГОГО цвета. Я об этом три раза сказала так же под камерами и решила отойти в примерочную его примерить, чтобы убедиться в размере и перезаказать другого цвета. После чего данный сотрудник начала абсолютно по хамски орать зачем я понесла этот пиджак в примерочную, когда я пыталась нормально разъяснить ситуацию. Так ещё в конце отказалась полностью выдавать товар и якобы я ещё с ней как-то не так разговаривала. Хотя именно она не сумела спокойно все объяснить, у нее началась истерика! Я возможно и забрала бы пиджак и оформила заявку на возврат, но с таким отношением это просто возмутительно, это во-первых! Во-вторых, в правилах подобные неоднозначные ситуации не указаны! И эта сотрудница перед выдачей тоже не рассказала о правилах примерки, как это делают в других пунктах выдачи!Более того, до этого была ситуация, когда данная же сотрудница во время своей работы параллельно разговаривала по телефону, не прекращая (дату смены уже не вспомню). Я так понимаю, помимо хамского отношения у вас это тоже в норме вещей. Данное поведение происходит постоянно на протяжении полугода, прошу принять меры к данной сотруднице!
Нео Супр
Сегодня получила свой заказ. Обслужила очень приятная девушка! Уже второй раз я прихожу в её смену и ухожу с улыбкой!
О
Ольга
Отличный пвз, девочкам спасибо!)
ИМ
Инна Мальцева
Дважды придя в пвз меня выгоняли сотрудники со словами «у нас перерыв». Я всё понимаю, сотрудники живые люди и им нужно отдыхать, но и покупатели не машины. Шла по холоду чтоб узнать что в пвз перерыв - очень неприятно. Оба раза приходила в разное время. Всем было бы проще, если б на входе в пвз висел хоть какой то постоянный график «перерывов» на который можно было бы ориентироваться как сотрудникам, так и покупателям.
НП
Наталья Панченко
Никакого сервиса!!!!
кз
как за
поменяйте работницу пожалуйста
Мария Бруцкая
Всегда забираю товары на этом пвз ,доброжелательный сотрудник,всегда чисто,в целом все устраивает
Анна Тетикли
Прихожу в рабочие часы пункта выдачи и в последнее время часто закрыт на 15-20 минут, собирается очередь. Владельца данного пункта прошу пояснить - это что у вас за нововведение. За час до конца рабочего дня, пункт выдачи систематически закрыт. Если не решите данный вопрос буду писать жалобу в компанию Wildberries.
TV
Tanya Vasileva
Чаще всего заказываю в этот пункт выдачи. В целом, всегда все ОК. Но последнее время очень грязно! Очень! Что так (зеркала, пол), что в примерочных. Не становитесь похожими на пункт ВБ недалеко от вас, в котором такой же треш. Ну как в помойку заходишь, не приятно( P.S дополню отзыв, очень жарко и душно, хоть летом, хоть зимой! Честно, стараюсь вещи заказывать в другой пункт, потому что в примерочной это все примерять- просто ужас.
VV
Viktoria Vi
В помещении ужасно жарко!
Rinat A
Это просто ужас. Зашел за заказом. В помещении просто парилка. Издевательство над клиентами и бедной сотрудницей
NM
Natalya Mineeva
Очень грязно. Заходишь, и моментально начинает душить приступ аллергии на пыль и грязь.
. .
Самый ужасный пункт выдачи в городе Вечно не могут найти товар Так ещё и в программе своей не разбираются
EZ
Elena Zueva
Ужасно. Живу в этом доме и заказываю конечно в эту точку.Менеджер вечно ворчит, грубит не опрятной внешности. Руки грязные, голова грязная. Рассказывает о своих проблемах на работе. В помещении такая же проблема коврики по-моему прилипали от грязи. Пробираемся сквозь коробки. В примерочных мусор постоянно. Вопщем бардак. Руководителю пофиг лишь бы деньги были!!!!! А сегодня из-за их машины пол часа не могла заехать во двор так как они не уважают жителей и встали прям посередине дороги. 5 машин стояли и ждали их. Зашла им сказать чтоб убрали машину их менеджер накинулся на меня и давай орать плеваться.а затем ещё и на улицу выбежал бросил рабочее место. Вообще дурдом!
Елена .
Задерживают доставку, курьеры просто не берут трубку, везли заказ 3 дня, курьер просто катался с заказом по городу, игнорировал звонки. К сожалению нет оценки -5
Денис 😀
Быстрая выдача товара, чисто!
A V
Держут своего курьера либо доставляют сами, других курьеров которые забронировали заказ и приходят за заказом тупо кидают, лечат сказки что заказ забрал другой курьер ... короче балаболы
S 𓍼
очень классный валберис,заказываю только туда❤️!
оо
о о
всегда чисто, все очень добрые и приветливые.
УА
У Александровна
Хороший пункт выдачи
Кристина Кристина
Своеобразный подход сотрудников! Взяла обувь (Сланцы пляжные) ребёнку дома примерила размер не подошел. Возврат не хотели оформлять потому что они пыльные. Ну наверно от того что их меряют и гуляют от одного клиента к другому. Подошва не ношенная это видно. В этот пункт нет желания обращаться.
Вб супер,сотрудники вежливые,быстро находят товары,если требуется оформить отказ все проходит быстро и без проблем!Респект🫰🏻
Afeliya Smbatyan
9 марта работал сотрудник который выдал не тот товар не помог в оформлении возврата. Не советую пункт выдачи
КE
Кsenia Eliseeva
Отличный пункт выдачи заказов! Хорошие ребята всегда приветливые и доброжелательные, объяснят и расскажут все!
СР
Сергей Расторгуев
Доставили товар с явными дефектами. Естественно я отказался. Но самое возмутительное то что при отказе, я указал на данный дефект и попросил работника пункта выдачи оформить как бракованное, что бы с меня не сняли деньги за возврат, но он заявил что он не видит в этом ни какого брака, мол это все можно поправить и оформил простой отказ от товара. Естественно я начал возмущаться, почему я должен, покупая новый товар, что то поправлять и выпрямлять. В итоге естественно я не выдержал и начал еще сильнее возмущаться на такой "отличный" сервис. Работник начал объяснять, что ему по шапке настучат, если он оформит как брак, то что по ЕГО мнению не является браком, хотя этот явный дефект и слепой увидит. По окончанию такого "общения", он вообще заявил, что ему "наплевать" на мое мнение и начал обзывать меня. А меня и вправду бомбануло из за такой наглости. В ЖИЗНЬ БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО НЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ В ЭТОЙ КАНТОРЕ! Мало того что возврат платный, так еще и товары с явным дефектом не оформляют как бракованное!
Кэри V
Замечательный пункт выдачи. Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники, чистое помещение. Приятно там получать товар ☺️
Анастасия Игоревна
Отличный пункт выдачи! Нет очередей, чисто, очень приветливый и вежливый сотрудник.
Raksana Suleymanova
👍 Удобная, быстрая доставка!