Нотариус Воробьева Л.М.
Руслан
Гавноместо
НП
Некий Пользователь
Советую обходить стороной. Есть намного лучше нотариусы знающие свое дело. Эта да не знает сто нужно делать
Алмаз Носов
Не берут трубки звоню 3 дня подряд по несколько раз, пришел послушал что за дверью просто звонит и помещение закрыто. Классно работаете 🤮
Азиза Адилова
Ужасное обращение этой особы, никому не советую обращаться к ней. Хамит и строит из себя богиню
Ева Стайл
Не советую это место, услуга не оказана, время потрачено. Нотариус хамовата.
kk
kkkk kkkkk
Шарашкина контора, больше ничего не могу про них сказать!! Разговаривают грубо, будто им что-то должны, по телефону говорят одно, а когда,приходишь к ним они из тебя делают дуру и говорят «быть не может такого,что вам так сказали» еще и перед фактом ставят,что оплата у них только наличными, хотя могли бы по телефону об этом предупредить!!! Развернулась и ушла, не стала иметь с этими непрофессиональными людьми дело
КТ
Ксения Турунтаева
Нотариус хамка, ведет себя надменно. Помещение как бичарня какая то. Писать негде
Вероника Палаутина
Обратились в данную компанию. Первое на что я обратила внимание, это разговор со мной по телефону. Некорректный разговор слегка в грубой форме, что не свойственно для нотариальной конторы. Второе отказ от работы, как я понимаю данная компания не умеет работать со современными методами. Жаль. В другой компании нам быстро помогли и всё сделали. Хочется пожелать вам развивать себя ребята. Обращение было 16 апреля 2025 года.
Дарья Валерьевна
Спасибо, за консультацию по телефону, за принятие ситуации. Все оформили и поняли друг друга сразу. Спасибо за ваш профессионализм и человечность. Это важно в такой профессии)
ВАРТОВЧАНИН
Самый безграмотный человек в юриспруденции, хотел написать специалист но даже этой формулировкой назвать этого человека нельзя .
Татьяна Ст
Людей кто обращается за советом и становиться клиентом пользуясь юридической безграмотностью пенсионеров, разводит.
Анатолий Макиенко
У нее свои законы в голове. Придумывает новые правила. Не знакома с деятельностью ТСЖ . Услуга не оказана.
Sanуа_ na_severe 86
Пришел оформить разрешение на сделку, во первых разговаривала очень не вежливо и запутала меня ,пришлось приходить на следующий день и все тоже самое! Вопрос не решила, не советую обращаться ,больше сюда не пойду. К другому натариусу обратился, сразу решили вопрос и причем удаленно, пришел на следующий день и забрал разрешение .