Школа-студия Анны Петрюк
Обучение мастеров для салонов красоты
Арнольд Шварц
Хочу сказать, что мастер Анна это превосходный специалист. Чуткий, внимательный и заботливый профессионал, который находит индивидуальный подход к каждому человеку. Поверьте мне, я много специалистов прошёл)) поэтому выражаю особую благодарность за вашу работу и впредь моё тело только в ваших руках. Спасибо за вашу работу.
Анна Мусатова
Хочу выразить благодарность мастеру депиляции Юлии , хожу уже на постоянной основе именно к ней и просто в восторге от ее работы , как с клиентами так и ее работой в целом. Отличный мастер, умеет подобрать подход к клиенту , предлагает делать воском или пастой , на ваше усмотрение. Рекомендую 👍 🌹
Анаита Абакумова
Хочу выразить благодарность за полученные знания в школе студии-Анны Петрюк. Могу с уверенностью сказать, что Анна - одна из замечательных педагогов!!! Преподаватель с большой буквы и профессионал своего дела! После пройденного курса появилось ощущение, что обучение - это интересно, увлекательно, радостно, а не только полезно. Ухожу с прекрасным, безусловно, полезным и необходимым для меня багажом знаний, который я намерена применять и использовать в работе и жизни. Благодаря ее советам и рекомендациям , уже открыла и свой уголок 🌸 Анна спасибо❤️
ША
Школа-студия Анны Петрюк
8 апреля 2025, официальный ответ
Анаита! Благодарю за теплые слова. Своей обратной связью вы окрыляете меня, и я понимаю, что делаю в…
P K
В данную студию пошла в качестве модели для обучения, уже не единожды ходила так, но правда в другую студию ( название не буду оставлять дабы не выглядело как антиреклама ) Почитала хорошие отзывы тут и на Авито и смело отправилась на помощь начинающему мастеру. Первое что хочу отметить в студии невероятная грязь я такого наверное не видела нигде. Столы маникюрные грязные, пол грязный( хотя на входе есть бахилы для клиентов ), стены грязные, все баночки грязные, кушетка грязная. Даже коврик на который нужно вставать после того как вы разбулись грязный настолько, что мне было просто мерзко на нем стоять. Процедура началась с ног, сам мастер не квалифицирован на столько что бы обучать других ( ни за какие деньги ). Ноги не разделили на зоны ( выделили только колено ) , правильную технику не смогла поставить ученику из за чего та все время залипала, даже не научила пасту крутить большим пальцем от чего та все время у девочки растекалась. Ноги мне начали вытирать средством после депиляции ВНИМАНИЕ с пальчиков ! Сначала пальцы на ногах, а потом уже ноги, такого нигде не видела, может я до этого босая по земле ходила и всю грязь со стопы понесли на верх на раздраженную кожу. Подмышки прошли быстро и внимание вишенка на торте бикини. При записи я уведомила мастера о том, что на бикини у меня длинный волос вы сами уберете триммером длину или мне надо ? Мастер сказал, что это не проблема и я со спокойной душой пошла. И какого мое было удивление когда сахарной пастой начали работать на мой длинный волос ( моя длина сантиметров 6-7 если не все 10) и начали работать не с лобка, а с самого низа половых губ не забитой пастой , раскатывать по всей длине моего волоса, конечно ни одного нормального срыва ученик не смог сделать, потому что мастер ни технику не поставил, ни триммер не подготовил для ученика. Паста менялась раз 10 просто потому что сразу забивалась из за длины. Девочки не ходите сюда учится, мастеру самому нужно обучение .
Мария Колесникова
Отличный мастер была в первый раз, очень осталась довольна.
Пользователь Пользующийся
Анна мастер своего дела и отличный преподаватель! Учеба прошла на ура👍Все доступным языком объяснила, показала все тонкости работы 😊Однозначно рекомендую для получения новой профессии! 🫡🌞
Юлия Гибадатова
Хожу к Анне на шугаринг уже 6 лет. И ни к кому больше не пойду! Специалист в своём деле! Быстро, качественно, безболезненно и весело! Всегда пойдёт на встречу, найдёт окошки для своих девочек! Спасибо тебе, что ты у нас есть!
Yaroslava Pa
Анечка замечательный мастер. Профессионал своего дела и хороший преподаватель. А в ее кабинете, максимально уютная атмосфера всегда!)Лет 5 делаю ноготочки только у неё)
Юлия Юлия
Отличный мастер и очень хороший человек Анна. 5 лет уже хожу к данному специалисту на шугаринг. Безболезненно, быстро, а главное стерильно. Советую как грамотного специалиста своего дела. Анна также выполняет такую услугу, как маникюр.
Tomka Tomka
Не первый год делаю маникюр и депиляцию у Ани! Замечательный мастер, к тому же весёлая девушка, всегда на позитиве, а это ещё больше располагает к себе. Если собрались к ней на бьюти процедуры, не пожалеете🙂
Кристина Алимова
Уже 3 года хожу к Ане на депиляцию ,мастер своего дела и очень приятная девушка)))
Lavanda Lavanda
Отличный мастер, уже много лет только у Анны делаю эпиляция, маникюр, мастер от бога.
Валентина Ди
Отличный мастер! Годами с ней🩷