Favorite gods
Питомник кошек породы мейн-кун
Службы
Екатерина Малетина
Здравствуйте, номер питомника изменился ? Невозможно дозвониться, на сообщения не отвечают
A
Angelina
В сентябре забрали взрослую кошку, после осмотра ветеринара обнаружили ушных клещей(по словам ветеринара, если есть у одной, то есть у всех в питомнике). Чуть позже обнаружили у неё короновирусный гастроэнтерит (так же со слов ветеринара, то скорее всего есть и у остальных животных в питомнике). Теперь кошка до конца жизни на таблетках..
C
Cliff
Все отлично! Начиная от знакомства до завершения сделки и помощи во всех вопросах после. Профессиональный подход, глаза так и горят, когда они рассказывают про каждого котёнка. Сразу видно, что занимаются своим делом с душой, за что им отдельное спасибо! Все котята чистенькие, здоровые, привиты и с паспортами. Также отдельное спасибо за то, что подарили для котёнка лоток, наполнитель, корм и игрушки, о которых мы совсем не договаривались! Если надумаем взять ещё одного котёнка, то обязательно обратимся к вам!)
L
LAKRUA
Отличный питомник, сотрудники очень доброжелательные, помогли выбрать для ребёнка котёнка мейн куна.
Анатолий Савченко
Расматривала 4 питомника. Остановились на питомнике Favorita gods . Так как понравились питомцы . Они все ухоженные приятно не только посмотреть но и погладить. Общение с заводчиком доказало, что тут профессионалы в своем деле. Все разъяснили , показали . При покупке нам вручили подарочек - корм, книжку и игрушку. В общем, остались довольны- рекомендую .
максим попов
Отличный питомник, с очень хорошими и добродушными работниками, приобрели прекрасного котёнка в нашу семью!
Александра Маликова
Мы с мужем очень давно хотели приобрести кошечку мейн кун,мечта наконец-таки осуществилась.В этом питомнике очень много красивущих кошечек,и нам посчастливилось выбрать именно такую,какую мы хотели.Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам питомника.Мы остались очень довольны выбором именно этого питомника.
Yegor Smirnov
I absolutely love Favorite Gods Maine Coon Cattery! The cats are stunningly beautiful and well taken care of. The breeder is knowledgeable and passionate about the breed. I highly recommend this cattery to anyone looking for a Maine Coon.
ДА
Дмитрий Андре
В этом месте очень красивые кошки.Я взяла кошку, чтобы вырастить ее дома, и она очень красивая и милая
Lana Lim
Только позитивные и положительные отзывы. Вторую неделю у нас живет куненок из этого питомника. Это просто сказка. Не нарадуемся. Умница, красавица, отличное воспитание. Никаких забот и проблем. Огромное спасибо
ПЖ
Петр Жуков
Спасибо большое за такого ребёнка! Котенок очень ласковый и активный! Очень довольны своим выбором! Очень приветливый и отзывчивый заводчик!
Оксана Маслова
Будьте бдительны и внимательно подбирайте себе любимца! Нам продали больное животное и без документов! Хозяйка зная, что у нас маленькие дети всё равно продала больного котика. Уже три курса лечения прошли и ничего не помогает, сидит какой то вирус у бедняжки. Котик кашляет, чихает, из носа вылетает гнойная слизь. Заводчица не стала забирать больное животное и оплату лечения проигнорировала.
КА
Камила Альмова