Атлет
Спортивный клуб
АЖ
Анастасия Журавчак
Занимаемся больше полугода, разница в физическом развитии у ребенка со сверстниками колоссальная! Помимо физических достижений и выносливости, тренер для ребенка стал одним из важных взрослых, наставником, учит не отчаиваться, делать правильные выводы, думать, не сдаваться и двигаться вперед! Спасибо Александр Сергеевич, благодарим Вас за Вашу заинтересованность в наших детях!
го
гульнара оснадчук
Сын ходит в Атлет уже больше 2х лет. Александр Сергеевич отличный тренер, человек. Сын очень постройнел похудел вытянулся, да и поведение стало более лучшим . Сейчас отпуск, но с осени продолжаем ходить на тренировку. Советую всем. Спасибо тренеру.
Алма Билялова
Как известно, в здоровом теле здоровый дух! Спасибо большое Александр Сергеевич, за ваш титанический труд! Вы прививаете любовь к спорту, к порядку и целеустремленности. Спасибо за необходимый контроль, за точную дисциплину, доброе сердце и полезные советы!
Александр Александр
Хочу поделиться своим восторгом от лучшего тренера нашего города! Этот специалист действительно заслуживает самых высоких похвал. Он умеет находить подход к каждому ребёнку, раскрывает потенциал каждого маленького спортсмена и вдохновляет на достижения. Тренировки проходят динамично и увлекательно, но самое главное – они приносят реальный результат. Уже спустя несколько месяцев регулярных занятий заметно улучшение физических показателей и дисциплины. Дети становятся увереннее в себе, крепче физически и морально готовы к любым спортивным задачам. Особое восхищение вызывает умение тренера мотивировать ребят, объяснять важность заботы о собственном здоровье и развитии. Это тот самый случай, когда занятия спортом превращаются в удовольствие и осмысленную деятельность одновременно. Рекомендую этого замечательного специалиста абсолютно всем семьям, стремящимся вырастить здорового, сильного и успешного ребёнка. Вы точно не пожалеете о своем выборе!
Вероника Мисько
Александр Сергеевич отличный тренер,дети с удовольствием посещают тренировки. Всем рекомендую)Расположение клуба отличное.
КС
Кристина Северова
Спасибо большое нашему тренеру Александру Сергеевичу 😌 Сын с удовольствием ходит заниматься!
Алена Скороход
Александр хороший тренер , легко находит общий язык с детками разных возрастов ! Спасибо за крепкое молодое поколение 💪🙏
Регина Фактор
Дети довольны, родители спокойны))) результат колоссальный до/после👍💪
Регина Лехман
Александр Сергеевич отличный тренер! Ребенок бежит с удовольствием и есть очень хорошие результаты от занятий!👍🏻