Bragin Hill
z k
Удаленное заселение, чистота и сервис!Снимали на Мира 7
ГЛ
Григорий Л
Чистота и блеск, спасибо за отличные апарты , на 60 лет октября 27 квартира- огонь!
ЕО
Евгения Обухова
Чисто,уютно,пионерская 5!
4 ноября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
Алла Деркач
Все проходит быстро, удобно, дистанционно. Квартира чистая, уютная, со всем необходимым и отличным видом на город. Рекомендуем для проживания.
4 ноября 2025, официальный ответ
Алла! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕТ
Екатерина Т
Классная квартира на Мира, 83! С балкона — ночной город очень красиво. Внутри чисто и уютно, всё понравилось.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё ❤
IV
Irina Vesnina
Приезжала в командировку на неделю. Нефтяников 44 это та редкая квартира, где чувствуешь не «проживание», а «пребывание». Заселение в два ночи прошло без проблем, все удаленно. Обратила внимание на мелочи: мощный фен, который реально сушит волосы, и хороший Wi-Fi для видео-конференций. Неожиданно приятно, когда всё работает. Вернусь обязательно
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
ПК
Павел Кондратьев
Забронировали через модуль, через 10 минут заселились, удобно и быстро. Квартиры всегда в отличном состоянии, благодарю вас, очень приятно с вами иметь дело!
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЕР
Еленп Радионова
Были проездом в Тюмени.Нашли кварииру в этой компании, все согласовали по заезде быстро.Оплатили и самостоятельно заселились. Отдохнули с комфортом. Рекомендуем.
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Владимир Митин
Отель? Не слышал, есть Bragin HILL!
Алиса Павлова
Квартиры хорошие,есть комфорт и бизнес класс.Оператор Ирина всегда на связи,все вопросы решались быстро! Залог возвращается в тот же день
ДЛ
Данил Лапин
Бронь и заселение прошло успешно.Спасибо за оперативность.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Альбина Арсланова
Квартира отличная: чистая комфортная свежая Заселение быстрое и легкое Цена соответствует качеству Возврат залога происходит быстро Благодарю за предоставленную прекрасную квартиру
12 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, все…
Aeysha Shakirova
Хорошее расположение,самый центр, на связи 24/7. Возврат залога сразу
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aeysha, большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Ксюша Горшкова
Приезжали по работе в Нижневартовск,снимали для нескольких сотрудников в разных районах города.Всегда на связи, все вопросы решались быстро.Квартиры отличные
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КР
Кирилл Рашевский
Чисто,уютно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Даша Шелостова
Остановились в Нижневартовске на 10 дней,сняли кВ на 60 лет октября , чисто и вид с окна 🔥 огонь! Спасибо большое
12 ноября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Валерия Лорионова
На Ленина 34 отличная квартира,самый центр, есть рабочее место с креслом, диспетчер Ирина 24/7
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Ирина Стародубцева
Чисто и уютно,снимали кВ на Маршала Жукова 20
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Александра Никитина
Проверенная компания,квартиры хорошие,документы есть.Всегда снимаем на Маршала Жукова 40а
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉
Венера Бречко
Заселяем своих сотрудников уже более трех лет!Прекращать сотрудничество не собираемся.Квартиры на любой бюджет,но все чистые и уютные как на подбор!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
Kk
Kenss kenss
Работаем с этой компанией более пяти лет.Квартиры как на подбор,чисто,сервис прекрасный
Александр Бастрыкuн
Заезжали на 60 лет октября на неделю ,квартира классная,вид с окна-нечто!Чисто и просторно!
ДД
Давид Давид
Проживали несколько дней,рядом Окружная Детская!Все в шаговой доступности.Электронный замок очень удобно, никого не ждали,удаленное заселение!Квартира чистая и современная
Ирина Голина
Снимали квартиру на Нефтяников 44, центр,все рядом,банки,магазины.Заселение удаленное,интернет скоростной.Каждую неделю приходили горничные меняли постельное и убирались!Документы с Qr-кодом.
Василий Красиков
Квартира на Маршала Жукова 20 супер!С утра встали,вышли на кухню,жираф поднял настроение!Так держать!
РШ
Роман Шпаков
Снимаем квартиры для своих командированных сотрудников уже более пяти лет. Всегда на связи, договора и др отчетность в срок.Сотрудники довольны качеством квартир, а директор бюджетом.
11 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше
КЧ
Констанция Чиркова
Сотрудничаем,сотрудничали и будем сотрудничать с компанией BraginHiLL на постоянной основе!Все официально и с документами,для организаций лучше не найдете
9 апреля 2025, официальный ответ
Констанция, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
Irina Baier
Удаленное заселение.Жильё было готово вовремя! Всё необходимое в квартире имелось! Чисто и уютно!Вид с 14 этажа просто бомба!Кровать с ортопедическим матрасом и плотные шторы -выспались отлично.Спасибо
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ,фото прекрасно
Татьяна Звезда
Снимали для своих ,командировочного персонала.Компания серьезная,отчетные документы были в срок.Жилье отличного качества.Будем сотрудничать на постоянной основе
Спасибо большое за доверие 🙏
Семен Климов
Удаленное заселение! Все на высоком уровне!Все по делу!
18 февраля 2025, официальный ответ
Семен, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
Анастасия Казакова
Большое спасибо за гостеприимство, снимали на трое суток в начале января. Стояла елочка, что очень порадовало. Очень хорошее расположение апартаментов, прямо на берегу Оби,уютно, чисто, все необходимое для пребывания есть, вид из окна шикарный. Большое спасибо.
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо! Ждём вас снова ❤
Виталий Степкин
Эмоции от пребывания в квартире только положительные! Все чисто, все работает, есть необходимые вещи. Локация удобная, современная и очень красивая.Отчетные документы для бухгалтерии все в нужном количестве!Спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
юл
юра ларин
Очень хорошая, чистая, уютная квартира, есть всё необходимое для проживания! Колонка Алиса произвела фурор!Провели время с удовольствием, планирую ещё раз сюда приехать на зимние каникулы, понравилось всё! Спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Большое спасибо за отзыв. 🤗
ТИ
Татьяна Игнатенкова
Новая чистая квартира, с современным ремонтом, имеется абсолютно всё для проживания, стоят встроенные фильтра для воды,что было актуально т.к приезжали с детьми в Окружную. Сняли колонку Алису за доп.плату ,дети были в восторге!Спасибо большое за сервис
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомст…
ВБ
Вера Бурова
Проживание прошло отлично! Понравилось то, что здесь сервис на уравне отеля, и при этом нам никто не мешает. Для меня это важно. Район современный и спокойный. Рядом Детская окружная Больница, куда нам и надо было. Удаленное заселение,понятные инструкции, все по делу. Дальше расписывать не буду, вкратце скажу мы очень довольны, что с Вами связались)! Спасибо!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏
НМ
Наталья Маркова
Добрый день. Очень всё понравилось, самое главное в шаговой доступности окружная клиническая детская больница, остановки. Вам дальнейшего процветания.
23 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алена Басова
Всегда останавливаемся в квартирах данного бюро. В квартирах хороший ремонт, чисто, созданы все условия для проживания. Спасибо большое!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
И
Ирэн
Уютная квартира, парковка. Большой плюс заселение, приехали поздно, заселились без проблем, бесконтактное заселение, в квартире всё есть для проживания, чистое постельное белье, в квартире чисто!!! В шаговой доступности магазины! Рекомендую!!! Процветания Вам, большое спасибо!!!!! 👍👍👍👍
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛФ
Лиза Федосова
Заселение-выселение бесконтактное. Очень удобно. Чистая ухоженная квартира. Документы с чеками предоставили. Всё оперативно и по делу.
6 февраля 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
ДГ
Дарья Грызлова
Подобрали шикарный вариант для проживания, заселение прошло быстро. Всем рекомендую бюро!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, будьте здоровы 💛
Марина Федяшкина
Дважды бронировали квартиры на Нефтяников 44. У меня создалось впечатление, что это самое лучшее агенство по бронированию квартир. Квартиры чистые, современные, уютные, оснащённые всей техникой и всем необходимым для комфортного проживания. С нами были всегда на связи, если возникали какие то вопросы, то они тут же решались. Благодарю за комфорт и удобство!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕВ
Елена Владимировна
Все отлично,квартира чистая,приятный интерьер.Находится в парковой зоне.Большая кровать с хорошим постельным бельем
14 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Третьяков
Спасибо за отличный вариант квартиры . Очень уютно,расположение в центре,теплый пол в ванной и скоростной интернет.Однозначно рекомендую!
Андрей. Спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам ❤
ПС
Пользователь Сети
Когда прилетаем в Нижневартовск,то снимаем квартиру только здесь. Всё имеется для проживания. Проблем с отчетными документами никогда не было👍
Добрый вечер, Спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 🙏🏼
ГР
Гена Ряховский
Мы благодарим за выбор нашего варианта, который расположен в удобном месте рядом с Детской Окружной. Нам оперативно предоставили инструкции по заселению, чтобы мы могли быстро обустроиться. В квартире есть все необходимое для нашего комфорта. Особенно порадовало наличие интерактивного телевидения с детскими каналами на любой вкус, которые оценил наш ребенок.
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ПК
Павел Качанов
Для проживания созданы отличные условия, все понравилось во время пребывания! Рекомендую)
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Георгиевских
Проживали в июне 2023 г. в квартире, расположенной по адресу: ул. Интернациональная, 1к1. Отличное расположение, комфортное размещение, в квартире было всё необходимое для проживания. Описание и фотографии соответствуют действительности. Благодарим!
11 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Анна Колосова
Огромное спасибо Вам за чуткость и ответственность в решении всех пожеланий клиентов, полученными услугами довольна!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ак
алексей крылов
Оперативное размещение, квартира поражает своей чистотой и уютом, впечатляющих размеров телевизор - идеальный выбор для тех, кто ищет жилье в кратчайшие сроки. Все необходимое уже есть в апартаментах. Отличный апарт-отель.
Алексей, здравствуйте. Спасибо 🔥 Будем стараться и дальше ❤
НВ
Надя Васильева
Очень удобно наличие опции «бесконтактное заселение», так как мы приехали в полночь. Все инструкции нам выслали, информация исчерпывающая, всё понятно. Удобное расположение квартиры, соответствует фото, рекомендую.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надя! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!