Леди Шарм
Салон-парикмахерская
4.4
4.4
Кристина Дорофеева
В салоне чистота и порядок А главное,что там работает волшебница Екатерина,очень милая,вежливая,располагающая к себе девушка Сделала все максимально аккуратно и красиво,я выводила черный цвет с волос,и долго не знала к кому обратиться Пришла к Екатерине и не пожалела,очень рада,что нашла вас Спасибо за вашу прекрасную работу!!🤍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Инна Уварова
Мастер Екатерина, прекрасная девушка. Супер мастер. По стрижке. Мастер по педикюру, дикий ужас, порезы... Пекло от фрезы.... Я все понимаю. Но с таким я сталкивалась впервые... К мастеру, больше не ногой.... Почитала бы тут отзыв раньше, и не пошла бы на Педикюр за такие деньги.
Юрий Юрий
Подстригаюсь здесь более 5 лет. Первый парикмахер, кто нашел подход к моей голове. Всем рекомендую мужского мастера Фирдауса. Барбершопы "отдыхают". Процветания Вам.
12 ноября 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 💛
РТ
Рамазан Тагиров
Все супер! Рекомендую)
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, рады стараться 🤗
КГ
Ксения Гидора
отличный мастер Екатерина, приду еще
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Александр Варламов
Поставьте в 2 гис отметку что работаете по записи.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Александр, обратите пожалуйста внимательнее у нас стоит отметка в 2гис о том что только по записи!
А С
Была впервые в этом салоне. Очень понравился мастер Катя
А, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ИН
Ирина Николаева
В Леди Шарм есть свой стиль. Парикмахер Катя создаёт красоту.Покраска,стрижка,укладка- всё на высшем уровне! Несколько лет я её клиент,очень рада,что встретила её.🙏
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дал…
EY
Egeni Ya
Для меня это идеальный салон,только под волшебными руками Кати волосы растут ,стрижка сохраняет форму до следующей стрижки. А какая шикарная краска для волос, даже мои практически седые волосы не теряют насыщенность цвета практически месяц!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ГМ
Гузеля Мардамшина
Ни в коем случае не делайте здесь маникюр!!!! Прошло три дня после того как побывала в данном салоне, а подушечки пальцев до сих пор болят(( Думаю стоит посмотреть на фото и тут без слов все будет понятно
Кристина Павленко
Девочки умнички. Каждый раз к ним хожу, всегда чистенько и приятный коллектив 🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Галина Протасова
Отличные мастера, благодарю за отличную стрижку. 🥰🥰🥰 душевная атмосфера, цена - качество соответствует.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Екатерина Клыгина
Классный салон. Молодой коллектив. У девочек прям домашняя атмосфера. Чисто, уютно. Сделала стрижку у мастера Залины. Всё как я хотела. Быстро и прям по моему запросу. Осталась под хорошим впечатлением. Молодцы девчонки👌🏻
Elena Z
Девочки, вы лучшие!!! Стрижка огонь🔥😍💞оформление бровей отличное💖💯🎉Спасибо за приятное преображение. 😘Желаю побольше клиентов, и не вредных🤗😉😊