Green nail bar

Скидка -10% на первое посещение! 1350₽ - 1 комплекс у мастера-стажера
Д
Даяна1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даяна, спасибо вам, что выбрали нас! Были рады с вами сотрудничать!❤️
ЭЗ
Эльвира Зариева6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
Евгения Шахмаева2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми маникюрчиками ❤️
Диана Лис3 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь к нам снова и снова,всегда Вам рады!❤️
me
Ольга Т4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, рады видеть вас снова 😉
Елизавета Осипова11 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Наталья Шаповалова15 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что для Вас сервис важнее качественных услуг. К сожалению мастера тоже люди…
ТТ
Татьяна Таушева2 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
st
s tkacchenkkoo5 отзывов
S, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
Марго С12 отзывов
Была в салоне месяца 3 назад, осталось немного неприятное впечатление. Начнём с того, что салоном назвать сложно, это квартира, оборудованная в подобие салона, входной группы нет, прихожая, где стоит куча обуви, никак не отделённая, ни стойки администратора, ничего похожего, я пришла чуть раньше, и мне просто принесли стул в коридор, ну спасибо, хотя бы так. Предложили кофе, это плюс, но кофе по всей видимости три в одном, ну это как говорится, кому что нравится. Мастер неплохо сделал работу, но главное, не уточнив, нужно ли, к примеру, мне убрать клюющий ноготь, сделала все на своё усмотрение, и в конце, естественно, все сосчитав, объявила сумму, выходящую за рамки стандартного маникюра. За соседним столом сидела мастер, в процессе маникюра своей клиентке, просто достала вэйп и начала нагло курить. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, то есть мастер даже не уточнила у своего клиента не против ли она, в рабочих перчатках достала и закурила. Это как? Я с таким впервые столкнулась, и от шока даже растерялась. Девушки, как вы себе такое позволяете? Что за неуважение к своим гостям? Конечно, это был мой первый и последний визит. Отношение - заработать денег! До слова "салон" расти и расти
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марго! Спасибо за уделённое время, с мастерами провели профилактическую беседу по повод…
КГ
Ксюшенька Гайнуллина2 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, всегда рады вам ❤
арихон 🤗3 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤ учтём ваши пожелания🌺
Ms Zagirova5 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Ms Zagirova! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады будем видеть вас снова 💛
ЛМ
Людмила Максимова3 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады радовать вас из раза в раз🌺
ТН
Татьяна Нуриева5 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Татьяна Нуриева. Спасибо большое за теплые слова, ждём Вас снова 🤗
КМ
Катя Михайлова3 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭВ
Элиса Вайсс1 отзыв
12 сентября 2023, официальный ответ
Элиса Вайсс, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Будки ждать Вас, у нас в гостях 💛
<3 🤍2 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета 🤍, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Снежка🩵 🦋2 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Снежка🩵 🦋! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас снова.
Валерия Чайка7 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 💛
Татьяна Иванова1 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас снова!)
Антонина Нестеренко6 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Антонина Нестеренко, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно😉
Валерия *****4 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🌸
Дарья Ставицкая4 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Ставицкая! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать снова!
Мария Сашина3 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
ДВ
Диана Воронцова1 отзыв
17 мая 2023, официальный ответ
Диана Воронцова, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
Рита Украинцева4 отзыва
МЗ
Марина Зверева1 отзыв
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина Зверева, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
n
nataliska19862 отзыва
11 декабря 2022, официальный ответ
Nataliska1986, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады работать с Вами вновь🥰
ЕВ
Елена Войченко6 отзывов
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой искренний отзыв! Нам очень приятно, спасибо большое что выбира…
Алина Ахметзянова4 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Алина Ахметзянова, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, мы старались 💛