Dr. Kaziev

Стоматологическая клиника
SM
Sergei Mokienko10 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
О
Олжас1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
Надежда Хакимова4 отзыва
Добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 🤗
ТЧ
Тахир Чупанов2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тахир. Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артем Торшин2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Артем! Благодарим, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
АФ
Айдар Фаткуллин3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
R T8 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
More El43 отзыва
Хочу поблагодарить доктора Мухаммада Шакировича! Я очень боялась лечить зубы, травма с детства, со школьных лет. Много времени откладывала свой визит к стоматологу. Но, благодаря Мухаммаду Шакировичу я поняла что лечить зубы это совсем не больно и не страшно !!! Мы проделали огромную работу, вылечили кучу кариеса, поставили коронки на разрушенные зубы, самое главное- он сохранил мои зубы, когда другие врачи говорили только удалять и ставить импланты. Спасибо Вам огромное, теперь я со здоровыми зубами! Сам доктор, очень добрый и заботливый, постоянно спрашивал во время лечения как я себя чувствую, это было очень приятно и важно для меня. Отвечал терпеливо и грамотно на все мои многочисленные вопросы. Обстановка в клинике очень спокойная и приятная. Очень понравилась администратор по имени Аксана. Ей тоже выражаю огромную благодарность 🙏🏼 Желаю данной клинике много благодарных клиентов, теперь лечиться буду только у Вас)
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ИБ
Ирина Березовская2 отзыва
НГ
Наталья Гафурова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за добрые слова 🙏 Ждём снова.
СЧ
Сергей Черепанов33 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДД
Дарья Дарья12 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Юлия Кущинская4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Василий Маркин4 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВА
Виктория Анатольевна3 отзыва
От всего сердца хочу выразить благодарность клинике Доктора Казиева и лично Казиеву Джангиру Шакировичу! После рождения ребёнка и длительного ГВ зубы «покинули мой рот» и встал вопрос об основательном лечении, удалении, имплантации и установлении коронок. Так как проживаю я на данный момент в Сочи занялась поиском стоматологической клиники по месту жительства, но планы лечения и их стоимости повергли меня в шок. Для сравнения и получения дополнительного мнения решила написать нашему семейному доктору, которому доверяли свои улыбки уже много лет родители. Отправила все снимки, фотографии, планы лечения из сочинских клиник Джангиру Шакировичу в клинику и получила грамотную консультацию по плану лечения, срокам и стоимости. Было принято решение доверить такое основательное лечение доктору, которому доверяет вся семья. За пол года и две поездки из Сочи в Нижневартовск Джангир Шакирович довел мою улыбку до совершенства! Профессионализм доктора восхищает! На каждом этапе Джангир Шакирович контролирует состояние и комфорт клиента, переживает и прикладывает максимум усилий для сохранения зубов (их лечения, восстановления, реконструкции), стоит отметить, что рука у доктора легкая и даже удаление не доставляет болезненных и дискомфортных ощущений. Процессы заживления тоже проходят под контролем и обеспокоенностью доктора. Я безгранично благодарна Джангиру Шакировичу и его команде, что такое длительное и обширное лечение оставило только позитивные воспоминания, а результат меня восхищает ежесекундно!
Т
Татья3 отзыва
А С3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Дианочка Халимова3 отзыва
Хочу оставить отзыв о стоматологической клинике имени доктора Казиева и, в частности, о докторе Джангире. Я лечу зубы у него уже давно, и могу с уверенностью сказать, что он — настоящий профессионал и просто бог стоматологии! У меня всегда был страх перед лечением зубов, особенно удалением. Я поделилась своими переживаниями с доктором, и он подошел ко мне с такой аккуратностью и вниманием, что я даже не заметила, как все прошло. Процедуры всегда безболезненные, а во время лечения Джангир постоянно спрашивает, как я себя чувствую, что очень успокаивает. Удаление зуба мудрости — это отдельная история. Меня все пугали, что это будет больно и долго, но на практике все оказалось иначе. Доктор удалил мой зуб мудрости всего за 4-5 секунд! Это было невероятно быстро и безболезненно. Рекомендую всем обращаться к Казиеву Джангиру — он не просто врач, а настоящее золото! Вы точно не пожелаете , что попали в его руки 🫶🏼
8 марта 2025, официальный ответ
Дианочка, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Арина1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
Roza Kalenova6 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь.
Резида Т28 отзывов
Rrrr Ssss4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Давид Магомедов9 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Давид, за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
мг
магомед гасанов1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
SU
Sberid User2 отзыва