Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.9
3.9
Сильная Аура
Раньше все было хорошо,пришли с мужем забрать заказ по итогу нам сказали-приходите завтра,мы не можем найти товар,он скорее всего не принят😐 Ну прикол,а почему написано "приходите за заказом" Сама работаю в пвз и за подобное могут вполне обоснованно оштрафовать.
… …
Сотрудник не нашел товар и оформил возврат.
P
Pozitivchik
Спасибо девочкам за их работу! Была небольшая очередь, но порадовали быстрой выдачей и вежливым общением. Хороший пунктик выдачи.
Тома Симонова
всегда ходим в этот пункт выдачи, но ситуация сегодня 6 августа просто шокировала! пришел товар, кофта (заказывали шоколадную), пришла тоже коричневого цвета и я открыла кофту под камерой перед сотрудниками. после примерки и желания отказаться от товара, сотрудница говорит, что цвет на этикетке не тот и нужно оформить возврат по браку. вместо того, чтобы спокойно объяснить в чем дело, стала разговаривать неуважительным тоном. научите сотрудников объяснять причины нормально, все таки приходят клиенты и всех правил вб наизусть не знают. а ещё цвет моро это шоколадный 🤡🤡
АЕ
Алия Ефимова
Ужасный пунк выдачи,прихожу 5-й раз за товаром, то программа не работает, то на месте нет, то перезагрузим программу, то просто не работаем. Срок хранения товара заканчивается а я их не могу получить , за это с меня еще деньги снимут, нормально? Очень жалею что выбрала этот пункт.
ОЛ
Оля Лезина
Всегда заказывала товар на этот пункт выдачи. Но, сейчас к сожалению, осталась крайне недовольна обслуживанием в данном пункте выдачи. Сотрудники не проявляют вежливости и приветливости к посетителям. Особое внимание хочу обратить на политику возврата товара. Создалось впечатление, что сотрудники намеренно ищут даже самые незначительные дефекты (едва заметные пятна), чтобы отказать в возврате по причине брака. При этом предлагается оплатить товар и самостоятельно решать вопросы с продавцом, что кажется не совсем справедливым. Создается впечатление, что задача пункта выдачи - не облегчить процесс покупки и возврата, а наоборот, создать дополнительные трудности для покупателя. Не рекомендую данный пункт выдачи, если вы не готовы к сложностям с возвратом. И сама больше никогда туда не пойду.
ВП
Влад Плюхин
Хороший пункт, вежливые сотрудники, быстрая выдача, всегда чисто!!!
)) ))
04.06 объясните пожалуйста сотрудникам, что если пвз работает до 21:00 то когда человек приходит в 20:35 и имеет 5 товаров с примеркой, не нужно говорить про новые условия и «сегодня уже не получится», хотя вчера приходили в 20:50 и никакого НОВОГО РЕГЛАМЕНТА не было!
Анастасия Т.
Очень нравится этот ПВЗ, так как близко к дому, приветливые сотрудники(цы), чисто, опрятно - всегда!
А7
Артур 735
пункт выдачи всегда чистый сотрудники приветливые и очень добрые
Елена Грищенко
Очень хороший пункт выдачи.Замечательное обслуживание.
П5
Пашок 52
Девушки которые пишут и жалуются на девушек, боже какие вы странные, они работают отлично. Какая вам вообще разница с каким выражением лица, они же вас не посылают куда подальше, а вы их хамками называете, вам что обидно с их выражения лица ? Обратитесь тогда к психологу может у вас травмы какие то, может у них что случилось в жизни что они без настроения ходят. Вроде взрослые люди, а жалуете на молодых ребят, я бы задумалась чего вам не хватает в жизни. Девушки просто чудо, работают стараются, всегда приветливые и отзывчивые на чью бы смену не попала. Спасибо вам!!!
ЗМ
Зимин Михаил
пункт в который хожу чуть ли не каждый день, девочки общительные, при любой ситуации помогут, в пункте чисто, вообщем хороший пункт выдачи
gr gr
хороший пункт выдачи, девушки работают из-за всех сил, хотелось бы отметить людей который пишут про двух сестре, попадаю на их смены, ни когда не грубили и не вели себя по хамски, у девочек выражение лица такое, а вам «диванные эксперты» лишь бы за что нибудь придираться, люди успокойтесь, включите мозги вам по 30-40 лет, они младше вас, займитесь своими детьми, а не клеветайте на других
ЛТ
Лейла Тажутдинова
девушки прекрасно работают, самый любимый пункт выдачи, всегда чисто все приветливые, есть три примерочный большие зеркала, вообще все прекрасно включая очень милых сотрудниц
solomatov07 .
невероятный пункт, хожу уже туда очень давно и ни разу не разочаровался, сотрудницы вежливые, всегда помогут и объяснят все!
Анастасия 1
Добрый вечер, уважаемые владельцы пункта выдачи. Когда уже ваши девочки, к сожалению не знаю их имен, научатся разговаривать нормально? Они вроде как 2 сестры, так как визуально очень похожи, не первый раз сталкиваюсь с тем что : 1) употребляют не нормативную лексику разговаривают на личные темы, оскорбляют друг друга, это ладно, их дело , но они на работе находятся , мне это слышать зачем ? 2) сегодня при выдаче заказов , эта девушка так швыряла мне мои товары, это вообще как ? Затем еще задала вопрос: вы что из 16 товаров будете только один выкупать ? А с каких пор, я должна отчитываться сколько я буду выкупать , что подошло, то и выкупила. 3) выдавая товар уже другому посетителю,прямом смысле слова чуть не врезала ей по лицу коробкой 4) она с таким выражением лица принимала возврат моих товаров, что мне ей хотелось сказать пару ласковых. Решите пожалуйста вопрос, если девчонки не хотят работать, или им так осточертело видеть покупателей и оформлять возврат не выкупленных товаров , они тогда там вообще что делают ? Буду менять ПВЗ где обслуживание лучше. Или буду ждать смену Александры , всегда вежливая, приятная девочка , спокойная . Ведут себя эти сестренки по хамски и всем своим видом показывают неприязнь к работе и к людям которые приходят. Надоело на это на все смотреть, как какие-то подростки показывают свое ‘фи’. Они и мужу так же товар выдают и родители у меня приходили то же самое. Если еще раз такое повторится, тогда я уже лично буду вопрос решать , сниму все на камеру, и обращусь к юристу. Обратите внимание и примите меры. Между посетителями возвратные товары швыряют со всей силы прямо на пол куда в угол, коробки пинают по ПВЗ. Отзыв еще продублирую в приложении, и еще в службу поддержки обращусь. Вот после таких приемщиков людям и приходят рваные коробки, грязные товары, сломанные товары. По камерам вы это все можете отследить
НЗ
Наталья Замиралова
Отличный пункт. Просторный. 3 примерочные. Есть мягкая скамейка в клиентской зоне. Находится в торговом центре, что очень удобно. Большая парковка.
Александра Михеева
Очень хороший пункт выдачи
РГ
Регина Галиева
Всегда чисто, часто захожу, сотрудники попадаются вежливые, подскажут всегда, если есть вопросы. Проблем никогда не возникало, хороший пункт)
Dasha Danko
Никаких замечаний нет, хороший пункт выдачи, всегда помогут и подскажут.
Анна Слайковская
обожаю этот пвз, дружелюбные сотрудники, всегда чисто и аккуратно. Александра, что работает тут , очень вежливая и приятная девушка. спасибо девочкам за помощь и хорошее настроение!
Данил Михеев
Хороший пункт, всегда чистота Сотрудники приветливые, внимательные
SU
Sberid User
Отлично понравилось обслуживание
Алина Гибадуллина
Зачем нанимать подростков на работу? Не спорю есть ответственные ребята , которые понимают, что это работа , а не «посиделки» для друзей Ждать пока они «поржут» и «пообнимаются» на прощание) Вообще это мелочи , по сравнению с тем, что обучать вы их не можете) оплатила товар через вб кошелек, непосредственно , находясь в пункте выдачи , но девушка решает списать с моей карты, такой суммы там нет и приходит отказ, но попытка списания идет уже 12 раз
И
Ирина
Отвратительный пункт выдачи! Выдают товар с браком, а потом не хотят принимать товар обратно, ссылаясь на то, что удержат с их заработной платы.
Гуля Усманова
Получаем доставленный товар неоднократно. В пункте работают молодые люди, приветливые, внимательные. Предлагают осмотреть товар, пакеты. Всегда здороваются. Никогда нет очередей, так как быстро выдается товар и всегда в надлежащем виде.
ALEXA
Отличный пункт выдачи. Сотрудник очень быстро выдала заказ
ВО
Владислав Ожерельев
...Кайф...
EZ
Eng Zy
Приятные и веселые работники
Арина Арина
Крутой пвз! Хорошие работницы!!!
Varvara P
Пришли делать возврат товара, девушки и молодые люди были так заняты гляделками, улыбками и разговорами, что нас почти не замечали. Возврат делали долго, товар кидали на тяп ляп. Вот эти девушки очень плохо работают и всегда на велдберис скопление молодых людей. Так не должно быть, куда смотрит руководство, камеры.
Паша Паша
Приветливый персонал. Удобная локация
ЮГ
Юлиана Г
Все очень быстро и оперативно. Приветливые сотрудники
Di Lissi
Была тут сегодня 11.12 18-30- 19:00 Костюм не подошел Но почему то с моей карты усердно пытаются списать деньги за костюм!!!! Чья ошибка?
Ева Матвеева
хороший пункт, вежливые сотрудники, подскажут в любом вопросе, быстро работают. в помещении всегда чисто)
andreeva-nv87
Сотрудники ПВЗ отказались принять обратно бракованный некачественный товар и вернуть денежные средства. Из личного кабинета покупателя сотрудники данного ПВЗ удалили данные о купленном товаре (чтобы скрыть факт покупки), только после вызова сотрудников полиции данные о купленном товаре вернули в личный кабинет покупателя. Из уголка потребителя менеджер данного ПВЗ убрал информацию об индивидуальном предпринимателе открывшим ПВЗ, отказался сообщать ФИО руководителя ПВЗ, сказав, что он не знает как зовут руководителя. Я считаю, что мои права, как покупателя нарушены, нарушен ФЗ "О защите прав потребителя". Все факты правонарушений зафиксировали сотрудники полиции. Написано заявление, в том числе в Роспотребнадзор.
AE
Adam Elgaitarov
Постоянно перерыв 15 минут как не придёшь
Марина К
Перерыв 10 мин , а хожу 3 раз каждые 7 мин . Часто отсутствует сотрудник
Ramil Yarmukhametov
Хороший пункт
Nyta Anuta
Время 10-05 17 апреля понедельник стою возле пункта выдачи,а он закрыт, написано перерыв 5 минут свет выключен. Очень интересно.
Ника Сергеева
Девушки приветливы, быстро работают и в пункте всегда чисто и уютно.
МР
Мария Рахманалиева
Очень часто забираю заказы из этого пункта выдачи. В помещении чистенько, тепло, светло. Сотрудница всегда приветлива, каждый раз предлагает взять пакетик под заказы, примерить покупку, лишь после этого оформляет выдачу в программе. Спасибо за Ваш труд!
ЗЗ
Зиля Зилина
Отличный пункт выдачи, в помещении чисто, убрано. Персонал вежливый, работает быстро, все по делу. Никаких нареканий.
VM
Viktor Matveev
Пункт рядом с моим домом, удобно получать товары, очередей нет, товар выдают быстро, работники вежливые.
Анна
Замечательно! А женщине под ником 1 1, написавшей отрицательный отзыв, советую писать не анонимные жалобы, а обратиться в ВБ с датой и временем, когда вам нахамили, обозвали, не приняли возврат, не выдали товар, списали деньги без вашего одобрения. Везде стоит видеонаблюдение и записывается каждое слово и действие менеджера и ваше, кстати.) И будет вам счастье.
О
Оксана
Всё хорошо, спасибо. Работники вежливые, всегда помогут и подскажут, если есть какие-то просьбы и вопросы.
m
mir
Получаем здесь свои товары почти ежедневно, прекрасный пункт: светлый, просторный, 3 примерочных, всегда чисто, сотрудники доброжелательные и компетентные. А негативные отзывы оставляют негативные люди, это они себе ставят единицу, своему характеру и своей жизни.
1 1
Ужасный пункт выдачи, работай взрослая женщина, не принимает возвраты, хамит. Оскорбляет, выносит не все товары, проводит оплату даже когда не посмотришь на дефект. Даже нет бейджика как зовут эту женщину. Прошу принять меры по работе.