Уютный дом 86
Строительная компания
Милана Медведева
Компания выполнила свои обязательства в полном объеме. Цены стандартные для рынка, сроки соблюдены, качество работ соответствует заявленному
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
М.
Мария .
Стоимость работ соответствует качеству. Нельзя сказать, что это самые низкие цены в городе, но и завышенными их не назовешь.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за приятный отзыв Рады сотрудничеству!
ми
маргарита иванова
Отличное соотношение цены и качества! Строительство прошло гладко, дом получился крепким и красивым
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам.
Анастасия Козлова
Большое спасибо за наш новый дом! Качество строительства на высоте, а цена вполне доступная. Мы очень благодарны за отличную работу и за то, что вы оправдали все наши ожидания. Рекомендуем!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Мубин Мирхомидов
Работа выполнено на 100%. Качественно, знают свою работу. Спасибо за профессионализм
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Рады видеть вас снова
МХ
Мухаммад Худойбердиев
Построили беседку. Строители молодцы советую всем. Работают качественно. Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаммад! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда
РУ
Руслан Уруджев
Спасибо ребятам за свой профессионализм остался очень доволен советую всем на 100%
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады помочь!
Александр Дяченко
Построили дачный домик. Спасибо компании «Уютный дом» .Отлично все сделали,хорошие ребята молодцы. Цена итоговая соответствует с начальной ценой. Рекомендую всем
29 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады помочь
МЕ
Марина Ефремова
Хочу выразить благодарность. Добросовестные люди. Побольше бы таких строителей. Планируем дальнейшего сотрудничества. Однозначно рекомендую всем.
29 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам
Алина Беляева
Построили дом из бруса с компанией «Уютный дом 86»! Амин всегда на связи, все вопросы решал оперативно. Довольны!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Нина Семеновна
Ремонт ванной от «Уютного дома 86» — быстро и качественно! Амин помог с выбором материалов, всё супер!
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИХ
Идрис Хуснутдинов
Выражаем благодарность компании «Уютный дом 86» и лично Амину за помощь в осуществлении нашей мечты — строительстве красивого и уютного дома. Спасибо за ваш труд и профессионализм
Андрей Еремеев
Заказывали в «Уютном доме 86» внутреннюю отделку дома. Все сделано качественно и красиво. Спасибо Амину за профессионализм и ответственный подход к работе
27 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас!
КД
Кирилл Дитц
Амин – отличный руководитель, всегда находит общий язык с клиентами, всегда готов предложить оптимальное решение. Очень доволен сотрудничеством с “Уютный Дом 86”!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
АЧ
Анастасия Чубарова
Заказали строительство дома “под ключ” в “Уютный Дом 86”. Амин очень внимательно отнесся к нашим пожеланиям, помог выбрать оптимальный проект, учитывая все наши требования. Работы были выполнены в срок, все сделано качественно, дом получился теплый и уютный. Отдельное спасибо за то, что избавили нас от всех хлопот со строительством
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда.
ДШ
Дарина Шентерякова
Выбирали долго строительную компанию и не пожалели, что обратились в “Уютный дом 86”! Амин - отличный руководитель, всегда держал нас в курсе всех этапов строительства. Дом получился именно таким, как мы хотели!
13 июля 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Илья Карелкин
Спасибо компании “Уютный дом 86” за профессионализм и ответственный подход к работе! Амин - замечательный управляющий, очень внимательный к деталям и пожеланиям заказчиков. Будем рекомендовать вас всем своим знакомым!
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.