Клевер
Кофейня
4.4
4.4
Вадим Сунегин
Вкусный кофе. Быстрое обслуживание. Все супер! Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
с‘
свивзикс ‘
прекрасная кофейня, спасибо девочке баристе в очках за прекрасное обслуживание
m
mmm
Если вы хотите попробовать самый вкусный и нежный латте, то приходите в эту кофейню!!!!!!
ЕИ
Евгений Игнатьев
Спасибо бариста Влада, быстрое обслуживание и вкусный кофе. Помогла с выбором и провела милую беседу, буду чаще заходить на её смены!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за добрые слова 🤗
. .
вкусный кофе и приятная девушка за стойкой, максимально доволен обслуживанием в кофейне и приду снова)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
ОЛ
Ольга Лютая
Вкусный кофе , Евгения волшебница 👍🏼👍🏼👍🏼
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
Татьяна Бережная
Я постоянный клиент кофейни. Не понимаю для чего сделали точку на Ленина 9 кор. 1 стр. 1. Зачастую продавца нет на месте. Сегодня девушка сослалась на перерыв мило общаясь с парнем. Я не думаю что там большая проходимость и каждый клиент должен быть на счету. Можно было отвлечься от беседы и обслужить клиента. Менеджеры или управляющий обратите внимание на этот факт. Зачем вам нерентабельные точки.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо за обратную связь. С бариста проведена беседа. Приносим свои извинения
Андрей Крючков
Классная кофейня)
11 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте ! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ❤
ДА
Данил Абышев
доброжелательные сотрудники,вкусные напитки!
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Ждём вас в гости снова!
Марина Александровна
Отличная кофейня, часто захожу сюда,все бариста очень вежливые, всегда помогут с выбором напитка и сиропом к нему, спасибо за такое приятное обслуживание! 😌❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь.
АЗ
Алина Зайцева
Девушка стоит недовольная чем то, я зашла сказала что нужно айс латте на банановом молоке , она сказала мне НЕТУ (без уточнений) , я подумала что речь о молоке , после чего она на меня обернулась и говорит АЙС ЛАТТЕ НЕТУ. Неприятное обслуживание. Так еще и кофе не вкусное.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время покупки
А.
Анна .
Заезжали, взяли освежающий мохито, очень вкусный🩵 и освежающий)
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 💛
z
zabara84
Топовая Кофейня, бываю здесь постоянно по утрам едя на работу на машине, очень удобный формат не выходя из машины! Также очень вкусно готовят сендвичи , а сырный Раф вообще улет! Рекомендую
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, zabara84, за добрые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Kostya Gureev
Заезжал на машине в кофейню, очень удобный формат и отличный кофе и сэндвичи! Молочный тирамису топ)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kostya. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Sara Fin-Beyyerarkh
Очень приятное обслуживание!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЯА
Ярослава Алексеева
Отличная кофейня, очень вкусное кофе и мохито. Бариста Есения шикарно справляется со своей работой. Всем советую это заведение!!!😍☺️
16 июля 2024, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!!
‘arishka ‘’
вкусное кофе
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы старались!
Софа Джегутанова
Кофейня Клевер самая лучшая кофейня нашего города!!! Хожу сюда ежедневно, всегда все на высшем уровне🥰😁 Бариста Есения отлично выполняет свою работу❤️
Добрый вечер, Софа, спасибо большое за вашу оценку. Нам очень приятно ❤
Виктория Стеф
Замечательная кофейня ,бариста Есения очень вежливая и приятная ,сразу вовлеклась в разговор,кофе и тортики очень вкусные.Всем советую прийти и попробовать,точно не пожилейте !
28 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
MV
Marina Vinnitskaya
Непорядочное отношение к горожанам самой хозяйки Евгенией.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не совсем понятно в чем заключается непорядочное отношение?
Кофейня просто 🔥🔥🔥🔥
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Огромное спасибо 🤗 Всегда вам рады ❤
КВ
Кира Владимировна
Отличная кофейня, девочка барист делает прекрасный кофе, настроение на весь день после него отличное
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады знакомству.
Никита 💰
Хорошая кофейня, вкусный кофе и замечательное, быстрое обслуживание
8 июня 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🌸
ЯБ
Ярослав Богомолов
Мне нравится эта кофейня, цены нормальные, кофе тоже
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ар
аля раевская
Бариста Катерина сделала самый вкусный раф в мире! Ещё обязательно зайду 🌹
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно ☺️
Борис
Нашел кофейню по пути на работу и обрадовался - наконец-то буду пить кофе с утра ! В первый день покупал в 8.30, никаких проблем не возникало. На следующий день зашёл в 08.56, девушка сказала, что они ещё закрыты. Будем искать другую кофейню (((
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Борис! Если это было 17.02, то кофейня по субботам работает с 09.00 и возможно оборудов…
Марина marisssssshaaa
Ваш какао лучший для моих детей!
ТР
Татьяна Реш
Если зачется капучино, то только сюда!
10 января 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв. Рады видеть вас в гостях
Дарья Г
Очень классная кофейня🫶🏻
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще, больших вам продаж! 💛
ЛН
Людмила Николаевна
Всегда больше любила пить чай, но кофе в этом месте изменил мои предпочтения. Теперь я буду брать латте у вас каждый день💖
11 ноября 2023, официальный ответ
W, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Даня Кононов
Пришёл первый раз был приятно удивлён, обслуживала девушка по имени Катя , это высококвалифицированный бариста кофе вкуснее ещё не пробовал спасибо за обслуживание
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше♥💗
V
Valeria
Самый вкусный кофе в городе
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно💖
Василий Кульматицкий
Просто оооочень долгие бариста 🤦🤦🤦и кофе неособо вкусный
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста точное время вашего посещения нашей кофейни (можно узнать в чеке…
Евгений Лавринов
Кофейня "Клевер" Это про Любовь Про Любовь к людям , любовь к себе ! Клевер это то место где о тебе позаботяться! Сделают вкусный латте или раф , всегда пожалелают доброго утра! Очень уютное , атмосферное место! Клевер о добрых людях , к которым идёшь в гости за улыбкой и позитивным настроением! Кажется, что ты пришёл в гости к друзьям
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, Приходите к нам ещё, всегда рады!
Толик Литвиненко
На днях заезжал в данную кофейню на Автомобиле, очень удобный подъезд к окошку выдачи. Кстати начался дождь, а крыша сверху не давала ни малейшего шанса намочить через открытое окно. Кофе понравилось и работа Бариста тоже. Ставлю максимальную оценку
Марина Покало
👌👌🥰🔥🔥🔥👌👌👌🥰🥰🥰🥰
Рафи Абдулазизов
Хороший сервис
ИС
Илья Сергеевич
Подъехал, простоял около 10 минут напрасно в ожидании(хотя весит табличка ,,открыто,,) бариста так и не появился, в следующий раз не поленитесь вывесить информацию о перерыве, проявите хотя-бы немного уважения к потенциальным клиентам.
h
hiikinamore
В кофейне грязно, кофе не вкусный
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы стараемся улучшать условия в которых находятся наши гости, приносим извинения за до…
Катерина Ярышкина
Вкусный кофе, всегда приветливые девушки - бариста. Спасибо за бодрое утро ☺️
Максим Августин
Вкусно и недорого
ЛН
Людмила Нагибина
Вкусный кофе и десерты.цены приятные.рекомендую!!!
Юля Короткова
Отвратительно приготовили, или сироп испорчен или молоко не понятно, выкинула весь стакан
Руслан Лутфуллин
Крышку закрыли плохо. Облился. Не советую
Данил Ковалёв
Время 21:06, кофейня закрыта, зачем тогда указывать что вы открыты до 22:00?
НБ
Нелли Билецкая
Решила взять кофе от бариста. Милая девушка приготовила на свой выбор латте с ореховым сиропом. Понравилось, вкусно! На десерт взяла трубочку со сгущенкой)