Юридические услуги
А А
Я обращалась к Сураё Хурсандовне несколько раз с различными вопросами и осталась очень довольна ее профессионализмом. Она внимательно выслушивала мои вопросы и предлагала четкие и обоснованные решения, а также подсказывала, что могут быть риски в том или ином решении вопроса. Кроме того, мне понравилось, что Сураё всегда была доступна для общения и быстро реагировала на мои сообщения. Ее подход к клиентам очень внимательный и индивидуальный. В целом, я могу с уверенностью рекомендовать Сураё Хурсандовну всем, кто ищет квалифицированную помощь в области юриспруденции. Она действительно профессионал своего дела!
Юридический консалтинг Рамазановой, Юридические услуги
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
АЖ
Анастасия Жиленкова
Спасибо большое Сураё Хурсандовне за консультацию, ещё и бесплатно - что в наше время большая редкость! Оперативно ответила, всегда на связи!
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
ФБ
Феликс Балакишиев
Хочу выразить огромную благодарность Рамазановой Сураë и Иван Сергеевич.Самые лучшие юристы в городе, вели дело по банкротству и все прошло отлично. Рекомендую всем их услуги они не подведут
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ЭО
Эльвира Останина
Благодаря компетентным юристам Рамазановой Сураё Хурсандовне и Огневу Ивану Сергеевичу суд сегодня принял решение в мою пользу! Ура! Справедливость восторжествовала и помогла этому команда Юридического консалтинга Рамазановой С.Х. Особую признательность выражаю ведущему юристу Огневу Ивану, у которого, по моему мнению, блестящее будущее на юридическом поприще. Сураë Хурсандовна и Иван Сергеевич выиграли дело о трудовом споре с бюджетной организацией, начав работу после того, как я пришла к ним с письменными отказами в положительном решении и отписками от самого ведомства, прокуратуры, трудовой инспекции и приёмной Губернатора. Рекомендую обязательно, если заинтересованы во внимательном отношении к малейшим деталям вашей ситуации, профессиональных действиях в вашу пользу и нуждаетесь в защите ваших прав! Уважаемая команда, огромное вам спасибо 🙏💕! Желаю процветания, успехов в делах, всего самого наилучшего!
19 января 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
Артур Пирожков
Проконсультировали по телефону, приятный женский голос разложил все по полочками и посоветовал как лучше поступить.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим вас, что оценили 🙏
ЭГ
Эльхан Гулиев
Всем добра! Хочу выразить огромную благодарность Рамазановой Сураë и Иван Сергеевич Большое вам спасибо, по делу банкротства
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльхан! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤝
РГ
Ренат Гарафутдинов
Всем добра! Хочу выразить огромную благодарность Рамазановой Сураë! Большое вам спасибо, по делу банкротства. Всем советую и буду советовать только Вас. С наступающим Новым годом! Счастья и крепкого здоровья Юридическому консалтингу Рамазановой!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, рады работать для вас.
ГЯ
Гульнара Яншина
Хочу выразить огромную благодарность юристам Сураё Хурсандовне и Ивану Сергеевичу , за то что вели мое дело, завершилось все благополучно ! За то что всегда были на связи в любое время , отвечали на все мои интересующие вопросы . Вы лучшие , еще раз спасибо большое ! Рекомендую !!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы Сураё Хурсандовны и…
Елена Софрони
Благодарю , за Вашу помощь и работу сделано быстро и профессионально . Благодарю , благодарю , благодарю .Успехов и процветания . И , наступающим Новым годом !
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 💛 Успехов вам.
ВН
Валерий Неустроев
Добрый день! Хочу поблагодарить и выразить уважение Рамазановой Сураё Хурсандовне и Огневу Ивану Сергеевичу за грамотные консультаци, начатое и уже завершённое дело. 10 из 10 молодцы юристы!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
ЕН
Екатерина Новоселова
Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность Рамазановой Сураё и Огневу Ивану,дело о банкротстве прошло успешно,специалисты всегда все грамотно объясняли и были на связи,спасибо Вам,вы лучшие!!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😉
Ольга Неустроева
Добрый день! Хочу от всего сердца поблагодарить Сураё за её невероятную поддержку и профессионализм в такой сложный для нас период. Мы переживали буквально за каждый шаг, не понимали, что нас ждёт, и было страшно принимать решение. Но Сураё стала для нас настоящей опорой. С самого первого разговора было ощущение, что мы в надёжных руках. Она всё терпеливо объясняла, успокаивала, не оставляла без ответа ни одного вопроса и всегда была на связи, когда нам это было нужно. Чувствуется, что она не просто юрист — она человек, который действительно переживает за своих клиентов и искренне старается помочь. Сураё, спасибо вам огромное за вашу человечность, внимание и профессионализм. Вы помогли нам начать жизнь заново. Рекомендуем вас всем от души!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такие искренние и тёплые слова. Для нас это не просто благодарность…
Бункер Без госов
Недавно мне понадобилась помощь с разрешением спора по договору, и я выбрал Юридический консалтинг. Это было отличное решение! Рамазанова Сурае и Огнев Иван проявили высокий уровень , тщательно проанализировали все документы и предложили эффективную стратегию. Всё решилось ДО суда в мою пользу. Стоимость услуг полностью оправдана качеством. Если ищете компетентного юриста, обращайтесь сюда – не пожалеете! 5/5.
7 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Решение спора в досудебном порядк…
ОД
Оксана Дзюба
Хочу выразить огромную благодарность юристу Сураё Рамазановой за оказанную высококвалифицированную юридическую помощь. Обратилась к Сураё со своей проблемой, связанной о расторжении договора оказания стоматологических услуг и взыскании денежных средств оплаченных по договору. Сураё внимательно изучила все детали моего дела, подробно разъяснила мне все перспективы, возможные риски и план действий. Всегда была на связи и оперативно отвечала на все возникающие вопросы. Грамотно составила все необходимые документы и представляла мои интересы в суде. Благодаря её усилиям и настойчивости дело было разрешено мировым соглашением. У Сураё высокий уровень компетентности и человеческое понимание, ответственная, пунктуальная. Это тот специалист, который действительно решает проблемы. Буду рекомендовать Сураё всем, кто нуждается в квалифицированной юридической поддержке.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашей команды! Нам особенно приятно, что вы о…
РЛ
Ринат Лукманов
Очень благодарен Огневу Ивану Сергеевичу за помощь по документам автокредита. Отработали дистанционно, всё отлично.( Телеграмм и ватсап ) Рекомендую обращаться ....всем.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Ивана Сергеевича! Мы рады, что сотрудничество с ним…
Лж
Людмила житель
Добрый день, обратилась к Сураё Хурсандовне за помощью из Самарской области, консультацию и всю работу провели дистанционно, всегда были на связи, отвечали на все вопросы, успокаивали когда было необходимо )) Я очень вам благодарна, очень рада что обратилась именно к вам!!! Спасибо огромное, я этого решения суда ждала очень сильно!!❤️ Так же хочу выразить благодарность Ивану Сергеевичу! Спасибо вам огромное! Вы людей делаете счастливее ❤️❤️❤️ Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛЛ
Лейла Луценко
Огромная благодарность Огневу Ивану Сергеевичу за проведённую консультацию. Полученная информация была чёткой, исчерпывающей и профессиональной. Все мои вопросы были подробно разъяснены, и даны полезные советы и рекомендации по дальнейшим действиям.Высокой уровень компетенции специалиста! Обязательно буду обращаться за помощью в дальнейшем. Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ЕЗ
Евгений Зубарев
Здравствуйте хочу выразить благодарность Сураё Хурсандовне и Ивану Сергеевичу за успешное завершение процедуры очень благодарен им советую их как знающих свое дело буду обращаться к ним еще
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
АЗ
Алина Зугумова
Хочу выразить огромную благодарность Сураё, за ее отзывчивость, внимательность и профессионализм, не первый раз обращаюсь, всегда ответит, объяснит. Профессионал с большой буквы👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
ЛГ
Людмила Гришаева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Сураё Хурсандовне, Ивану Сергеевичу за успешное завершение процедуры банкротства. Вы помогли мне принять правильное решение, всегда были на связи, с терпением и пониманием отвечали на мои вопросы. Я очень рада, что обратилась именно к Вам! Сураё - лучший юрист, профессионал, невероятно талантливый и красивый человек! Желаю Вам процветания в бизнесе, позитива, успешных дел! Рекомендую, всем добра!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно получать слова благодарност…
Дина Ткаченко
Буквально сегодня обратилась за помощью в решении вопроса к Сурае Рамазановне. Все коротко и четко объяснили, теперь если представление как дальше двигаться. Спасибо большое 🙏
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏🏼
Николай Васильевич
Хочу от всей души поблагодарить, за проделанную работу и полученный результат. Тут сидят юристы, которые действительно разбираются в своём деле и не морочат вам голову, спасибо Ивану Сергеевичу и Сураё Хурсандовне ! Я просто восторге от того, как они работают. Это не просто юристы, это какие-то ясновидящие! Они так всё разложили по полочкам, объяснили каждый шаг, что мне показалось, будто они заранее знали, что и как скажет наша вторая сторона. И отдельный БОЛЬШОЙ спасибо менеджеру Алене и помощнику Камиле! Девочки, вы просто огонь! Всегда на связи, всегда отвечают, даже если я пишу в неурочное время. Когда я начинал паниковать, я звонил им, и они так спокойно всё объясняли, что мне сразу становилось легче. Я как будто ходил не только к юристам, но и к психологам заодно! Успокоили, как родные. Я всем своим знакомым теперь буду советую только эту команду. Если читаете это и сомневаетесь — не сомневайтесь! Это реальная помощь, а не просто выкачивание денег. Огромное вам спасибо за то, что вернули мне спокойствие и доказали, что я прав.
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай Васильевич, благодарим вас за столь искренний и тёплый отзыв! Нам чрезвычайно прия…
Дмитрий Кривоступ
Отличный эксперт, составляли договора. Все вовремя, всегда ответит, подскажет, рекомендую👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!!
Екатерина (^_^)
Позвонила узнать как правильно решить вопрос с наследство ,проконсультировали и разъяснили все четко и понятно.Спасибо большое!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Рады были вам помочь.
ЭГ
Эльвира Гамзабекова
Я обращалась к юристу Рамазановой за консультацией по гражданскому делу, связанному с имущественным спором. Переживала, так как проживаю в Москве, но решила довериться. С самого начала она проявила высокий профессионализм, подробно разобрала мою ситуацию, объяснила все нюансы и самое главное возможные риски. Консультация была без лишней воды. Особенно понравилось , что юрист учитывала мои личные обстоятельства и не навязывала ненужные услуги. Благодаря ее советам, вопрос был решен в мою пользу без затяжных судебных разбирательств. Цены разумные, а общение – оперативное и вежливое!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Большое спасибо за вашу оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны у…
Наталия Станкевич
Добрый день. Хочу выразить искреннюю благодарность Сураё Рамазановой за квалифицированное оказание юридических услуг, за добросовестное отношение к выполнению работы и за время, уделенное решению моей проблемы.Спасибо вам за профессионализм, организованность, настойчивость и знание дела, которые вы проявили для достижения успешного результата.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо большое за высокую оценку 🤗
сг
светлана гаврюшова
Обратилась за консультацией в юридическую компанию Очень довольна .. Получила полнейшую информацию по своему вопросу .. Очень благодарна за обобщающий ответ .. Молодцы . и спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за отзыв!
Elvina Elvina
Хочется выразить огромную благодарность компании за оказанную помощь! Сделали все грамотно , процедура банкротства была успешно проведена Спасибо, что даете людям начать жизнь с чистого листа 🙂 Желаем успехов , процветания и новых побед!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся 🤝
Анастасия Евгеньевна
Большую благодарность хочется выразить Огневу Ивану Сергеевичу за оказанные услуги, качественную консультацию и результат. Тут не просто сидят «юристы», которые хватаются за все подряд, а действительно разбирают ваш вопрос по крупицам и выполняют свою работу качественно. Девочкам отдельное спасибо за доброжелательное отношение. Выполненной работой осталась довольна на 100%
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏.
ДБ
Дарья Ботова
Так вышло, что я столкнулась в своей жизни с мошенничеством, и конечно была потрясена случившимся , не знала к кому обратиться , искала много юридических фирм в своём городе, сама я из Ижевска, Удмуртской республики. Консультировалась , думала кого выбрать, кто мне поможет. И в один из дней я в поисковике наткнулась на Рамазанову Сураё, она стала последним моим шансом. Я написала ей о своей ситуации, и она меня проконсультировала. В ее словах я увидела грамотного юриста , было ощущение,что ей можно доверять и не пожалела ни одного дня. Выражаю огромную благодарность Рамазановой Сураё за ее профессионализм. Рекомендую всем!
15 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
Алина Голубева
Обращалась по непростому юридическому вопросу. Результат превзошел все ожидания! Спасибо команде Сураё Разановой за высочайший профессионализм, компетентность и уверенность, которую вы мне дали!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
ЕФ
Екатерина Фазуллина
Спасибо Ивану Сергеевичу за качественное оформление документов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой Ивана Серг…
юк
юлия королёва
Хочу выразить огромную благодарность, и просто сказать человеческое Спасибо Сураё Рамазановой и её команде. Обратилась в надежде получить консультацию, а Сураё с большим сердцем и желанием помочь своим клиентам совместно со своей командой организовали все на высшем уровне. Работа проведена очень квалифицироыана и грамотно. Видно что в этой организации в первую очередь дорожат своей репутацией, и качественно выполненной работой, а не получить с клиента оплату и отправить во свояси, как сейчас делают многие юристы. Рекомендую Юридический консалдинг для решения юридический проблем.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за ваши слова поддержки! Нам очень приятно знать, что работа на…
ТП
Татьяна Поправко
Обратилась к Сураё Рамазановой по вопросу банкротства. Очень довольна результатом! Она подробно объяснила весь процесс, всегда была на связи и отвечала на вопросы. Благодаря её помощи процедура прошла гладко, долги списаны. Рекомендую как профессионала своего дела!
27 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что оценили ❤
ТП
Твоя Подружка
Настоящий профессионал с большим сердцем! Я хочу выразить огромную благодарность Сураё Хурсандовне Рамазановой за ее исключительную работу и поддержку в сложной жизненной ситуации. Ее персональный подход помог мне не только выиграть дело, но и сохранить веру в справедливость юридической системы. Обращение к Сураё Рамазановой — это не просто найм юриста, это обретение надежного союзника, который будет стоять на вашей стороне до конца. Ее сочетание профессионального мастерства, этичности и человеческой теплоты встречается крайне редко. Я смело рекомендую ее услуги всем, кто ищет не просто квалифицированного, но и по-настоящему человечного юриста!
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас!
ГК
Георгий К
Очень благодарны за помощь в решении проблемы с давней технической ошибкой в документах. Сураё Рамазанова - замечательный специалист своего дела!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗
Ю
Юлия
Не думала, что когда-то буду радоваться такой фразе «ты-банкрот»😀 но в текущей ситуации — это лучшее разрешение моей ситуации. Спасибо за это специалисту Рамазановой Сураё Рекомендую всем именно этого юриста 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥
Елена Карпова
Очень хочу поблагодаритьконсалтингРамазановой о предоставленной мне юридической услуге банкротства,очень благодарна за вежливые отношение и понимание к моей проблеме,всем кто нуждается в подобной проблеме советую обратиться, без проволочек и обмана ,все замечательно закончилось,спасибо большое консалтинга Рамазановой С
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас!
ЕА
Евгения Арутюнян
Спасибо огромное Сурае Рамазановне!!!!всегда была на связи и очень помогла мне решить все проблемы .наконец удалось выдохнуть и зажить нормально ,всем друзьям рекомендую только этого специалиста !!!
22 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку
Valeria Shilova
Имеются задолженности по коммунальным услугам за длительный период, юрист помог разобраться, разжевал все детально от и до, описал все мои действия и варианты развития событий. Всем рекомендую. Грамотный и качественный специалист. Спасибо вам большое, побольше бы таких специалистов как вы☺️
5 августа 2025, официальный ответ
Valeria, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Мы стараемся 🙏🏼
МО
Марина Орлова
Специалист высокого уровня. Рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏
Ирэн Пална
Хочу поделиться своим опытом общения с Сураë по делу об алиментах. С самого начала, Сураë проявила высокий уровень профессионализма и заботы. Она тщательно изучила мою ситуацию, предоставила ясные и понятные рекомендации, что очень помогло мне разобраться в моей ситуации. Я особенно ценю, что Сураë всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы, даже самые мелкие. Это создало чувство уверенности и спокойствия в процессе. Я бы с уверенностью порекомендовала Сураë всем, кто ищет квалифицированного специалиста в этой области. Спасибо за помощь!
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
Марина
Хочу написать благодарность Сураё Рамазановой, за консультации в которых я нуждалась. Обращалась несколько раз и всегда получала ответ на свои вопросы.
15 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЛЛ
Леонид Ли
В жизни всякое случается и иногда кажется выхода нет, но спасибо таким людям, как Сураё Рамазанова, что даёт надежду на лучшее. После ее консультации, всё обдумали и решились на банкротсво. Мы знали, что это пассивная процедура, где ты находишься в режиме ожидания. Спасибо Сураё за ее терпение, за то, что отвечала на наши вопросы. Процедура прошла успешно, сейчас я освободилась от долгов! Ещё раз я выражаю благодарность за оперативность и терпение к клиентам! Удачи вам Сураё во всех начинаниях и успехов!
12 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
ТМ
ТАТЬЯНА МОИСЕЕВА
Спасибо большое Вы супер побольше бы таких людей как Вы
24 июня 2025, официальный ответ
ТАТЬЯНА! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤗
Анастасия Паршукова
Спасибо большое данной организации. Вопрос который мучил меня месяцами мне разжевали буквально за пару минут по телефону😌 Спасибо🤍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!
Ф√
Фаина √√√
Выражаю огромную благодарность юристу Сураеюё Рамазоновой за оказанную услугу, быстро решили мой вопрос (написали претензию) вернули мне деньги! Очень рада , что попала именно к этому специалисту всегда была на связи ,отвечала на мои вопросы. Очень рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фаина! Большое спасибо 😉 Успехов вам!
НБ
Николай Бакин
Огромная благодарность Рамазановой Сураё за оказанную квалифицированную, юридическую помощь, на протяжении всего периода(почти года) она была целиком погружена в мой процесс. Это потребовало много моральных усилий, да и переживаний тоже. Благодаря Сураё, мой процесс завершился удачно! Все эти месяцы она была рядом, компетентно отвечала на все мои вопросы. Она не только квалифицированный специалист, но и чуткий, понимающий и очень добрый человек. Моя семья очень благодарна Сураё, за оказанную юридическую помощь в тяжелой для нас жизненной ситуации. Еще раз выражаем глубокую благодарность Сураё, желаем здоровья, счастья, процветания, и дальнейшего карьерного роста!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🌸
No Name
Хочу выразить искреннюю благодарность юристу Сураё Рамазановой за её профессионализм и поддержку в решении моей юридической проблемы. С самого начала нашего общения я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Сураё проявила высокий уровень компетентности и внимательности, что помогло мне разобраться в сложной ситуации. Она всегда оставалась на связи и оперативно отвечала на все мои вопросы, что создавало ощущение уверенности и спокойствия. Несмотря на то что наша консультация проходила в онлайн-формате, я чувствовала её поддержку и вовлеченность в процесс от начала и до конца. Сураё делала всё возможное, чтобы объяснить мне все нюансы и предложить оптимальные решения. Я очень ценю её профессиональный подход и человечность. Спасибо вам, Сураё, за вашу работу и поддержку🫶🏻 За вашу помощь ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
No. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! 🤗
Айгуль Николаева
Выражаю огромную благодарность адвокату Рамазановой Сураё Хурсандовне за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, за отлично проделанную работу, профессионализм, компетентность, четкий подход к делу. Хотелось бы отметить квалифицированность, ответственность, индивидуальный подход, внимательность и аккуратность при оформлении документов, оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы. Благодаря её профессиональной грамотности и компетентности, за умение быстро находить пути решения проблемы, у меня получилось добиться положительного итога . Благодарю Вас за помощь🙏Остались только позитивные впечатления от сотрудничества с Вами , буду обращаться ещё и смело рекомендую! Удачи в работе и крепких нервов!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗