Семейная пекарня
Пекарни
3.3
3.3
Алия Г.
Вкусная выпечка. Мешочки с ягодами просто отпад. Чебуреки редко правда бывают.
ЛА
Линиза Ахмадуллина
Вкусные пироги. Периодически берём с горбушей и курник. Вкусно. Съедается за раз.
Владимир Аксенов-Дмитриев
Попросили галеты с клубникой , положили с вишней да ещё и вишня все с косточкой чуть зубные сломали ..... А если у людей аллергия а вы им не то о чем вас просят подсовывает. Ну и конечно же вечные проблемы с терминалом , платежи переводом, денег хотите а налоги платить видимо нет 😁
Анастасия Качанова
Зашли в 20:48 купить продукцию, а в ответ с порога «мы уже все, кассу закрыли» а в графике до 21:00 рабочий день..
Екатерина Шабанова
Часто покупаю в этой пекарне. Беру, в основном, одно и тоже. Мало того, что цены растут,а качество продукции падает. Так ещё и вишенкой на торте стала моя вчерашняя покупка. Зашли с детьми за хлебом,ну и попутно взяла себе галету с вишней ( мне они нравятся) . Мало того, что пока до дома дошла весь почти сироп вытек, да ещё и вишня с косточками! Вы если экономите,то хоть предупреждайте покупателя о таком "сюрпризе"! Впечатление окончательно испорчено.
К
Кристина
Зашли с ребёнком в пекарню возле дома купить батон, продавец пошла брать батон не одела перчатки на что я обратила внимание и сказала об этом продавцу, потому что она дотронулась до батона своими грязными руками, женщина блондинка разговаривать не умеет, косо смотрит на покупателей. Проведите беседу с этой сотрудницей. Так же буду жаловаться на пекарню, пусть к Вам приедет проверка, вечно какие то проблемы, цена высокая но качество готовой выпечки отвратительное, сосиски в тесте - тесто шикарное а сосиска отвратительная дешёвая🤬🤬🤬
Ирина Граф
Отличная пекарня. много раз брали пирог с горбушей, чебуреки. Всегда вкусно. Свежие.
СИ
Снежана Ильнуровна
Не понятно почему так много плохих отзывов. Всегда выпечка свежая. Вкусная. На днях брали пирог курник и булочки с яблоками. Очень вкусно. А мешочки с ягодами вообще отвал башки.😋
SU
Sberid User
Ужасно всë Хлеб вообще есть не возможно безвкусный Первое время когда открыли было норм а сечас не покупаем там.
Wjatscheslaw Zak
Интерьер сам по себе красивый, за это 2 балла я дам Взял хлеб и сосиску в сыре. Хлеб как хлеб, его нечем испортить 🤷♂️ А вот сосиска, ужас! Тесто твердющее, учитывая что не грели. Не сыр а какой то сырный продукт. Даю 1 балл за нормальную сосиску P.s. доедая сосиску заметил, что она покрасила тесто. Оценка съезжает с 3 до 2)))
Анастасия Анастасия
время без 15 - 10.00, пекарня закрыта, продавца на месте нет, ужас! бесконечно спрашивают, не будет ли оплата наличкой, после того как ты ответил что картой!
Amway +79224040833
Всё отлично. Но аечно не работает терминал.
Р
Розалия
Так себе пекарня,хлеб на следующий день просто крошится, видимо масло экономят. Но пироги у них заказывала,очень вкусные.это единственный плюс. Меняйте поваров и не экономьте на масле,тогда хлеб будет у вас на расхват.
DR
Daria Ror
В пицце был короткий черный волос…🤢
Я
Ярослав
Покупал сегодня «эчпочмак» перед этим спросил у кассира «что там внутри» на что она мне ответила, «куриное филе, картошка и лук» укусив один раз, я понял что курицей там и не пахло, пришлось выкинуть этот эчпочмак прям у них в пекарне. Спасибо что накормили…
Екатерина Нескоромная
Купили сегодня "хлеб",сухая безвкусная масса,он даже не откусывается,потому что сухой напрочь у вас.
Анастасия Анастасия
Сегодня купили пирог горбуша+капуста. С каждым разом начинки все меньше...испортилась пекарня...
Н
Натуля
Беру там выпечку . Всегда не хватает соли они там вапще не солят что ли или экономят на соли? И хлеб тоже вкусный всегда свежий
Анна ***
На выходных купила пирожки,оценка 3 из 5.А так же покупка была после 19ч- скидку не сделали , ещё и попросила продавец нал.И перед мной женщина оплатила нал.-через кассу оплату не провели....
Ульяна
Вкусный пирог с горбушей и картошкой
Мария Краснова {Малышева}
Вкусный курник и сметанник
Мария Базилеева
Раньше было вкуснее. Больше начинки! Брала в других филиалах там всегда много начинки,все вкусно и больше выбор,здесь выбор всегда очень маленький! Последний раз вообще подсунули горелую булочку с фисташковым кремом,хотя и крема я там не нашла(
Пётр Владимирович Л.
Продавец какая то злобная.
МР
МариЯ Ржевская
5 из 5. Вкусная выпечка. Всегда свежее
Гузель Ганиева
Непонятно почему такой низкий рейтинг. Продавцы вежливые. Выпечка всегда свежая. Ромовая баба и ягодные мешочки просто пушка
GU
Google User
Чебареки вкусные, но дороговато
Диана Юсупова
Вкусная и свежая выпечка
B.Bunny
Любим на завтраки покупать ромовую бабу и ягодные мешочки. Всегда свежее.
Gulnara Sultanova
Долго искала хвалебную начинку😂😂😂! Из ветчины, помидоров и сыра. Паста томатная есть. Плохо стали готовить. Когда открылись, выпечка была вкуснее. Печаль.
Евгения Донская
Очень вкусные чебуреки. Жалко только не всегда бывают в наличии
ПБ
Пётр Б.
Ромовая баба просто Вкусняшка 😋часто берём к чаю чебуреки, заварные, ягодные мешочки. По крайней мере, ни разу не натыкались на просрочку. Всегда все свежее, а берем часто, живем в этом же доме
Кристина Алимова
Пекарня не о чем . Купили курник , а он прокисший , непонятная консистенция , не вкусный . Расстегай тоже не вкусный . Теста очень много , начинки очень мало .С капустой аналогично , можно было бы добавить морковь и зелень , а так одной капусты наложили. Больше в эту пекарню не зайду.
Оксана Эмрих
Вкусная выпечка. Постоянно берем чебуреки, ромовую бабу, сметанник
Zz
ZZZ zzz
Вкусная выпечка. Специально за ними приезжаю с города.
ОБ
Ольга Бескровная
Большой ассортимент и очень вкусная выпечка. Можно посидеть с друзьями, выпить кофе или чай со свежими горячими булочками.
Elvira
Очень вкусные чебуреки и мешочки с вишней
Аркадий Лукиных
Нормальная пекарня, ни хорошая ни плохая. Любимой выпечки тут нет, но если перекусить по быстрому то не плохо.
Пожалели положить целую сосиску
Санёк
Очень вкусная выпечка. Особенно мешочки с ягодами. Тесто просто бомба👍
No Name
Выпечка ни о чем. Брала хот дог ( в котором, как оказалось,половинка сосиски и капля майонеза,а все остальное-сухой хлеб), слойка с ветчиной и сыром (в которой только вкус теста,а ветчины и сыра не то,что на вкус не чувствуется,так даже и на запах). По мимо выпечки,прошу обратить внимание на светловолосую продавщицу,которая стоит за прилавком с недовольным лицом,не здоровается и сверлит взглядом покупателей так,что в ее глазах читается "выбирай уже быстрее и вали отсюда". Можете еще ей передать,чтобы уши помыла или отведите ее к лору,а то переспрашивает по 10 раз и все равно не слышит)))) И да,если обслуживает людей,пусть обслуживает по человечески,элементарное "здравствуйте,до свидания",без стояния над душей и сверлящих взглядов или пусть ищет другую работу,если эта ей не в радость.
Катерина Рина
Испортилась пекарня, взяла детям сосиску в тесте и булочку москвичку, булка деревянная, сосиски липкие внутри, запах кислый. Не советую. Хотя когда открылись было все вкусно
НМ
Н М
Вкусная выпечка особенно когда прям только с печи)
Евгения Килина
Сегодня вечером купила 2 Элеша, они оказались прокисшие, картофель аж тянулся, я думаю изначально выпекали из испорченных продуктов, ну или эти Элеши несколько дней лежали на жаре, отвратительно и противно. Так же купила косички, как сказала продавец с вишней и творогом, так вот творогом даже и не пахнет, плюшка Москвичка-тесто как сухарь. Неоднократно слышала о том, что в этой пекарне готовят невкусно, но испорченная выпечка это просто дно.
Лайт лайт
Выпечка вся идеальная ,чистенько ,персонал на высшем уровне, приветливые обходительные .... но есть Но , хотели посидеть с детками перекусить ,а посидеть то и невозможно , так как душно и жарко.в итоги : кушали на улице. Кондиционер бы один ,было бы высший уровень . Пока на 4-
ZZ
Zamanuxa Zubaeva
Зашла за хлебом в вечернее время. Полки уже пустые . Это и говорит о хорошем качестве выпечки. Спрашиваю А ЧТО ХЛЕБ ВЕСЬ СЪЕЛИ. ПРОДАВЕЦ ОТВЕЧАЕТ ДА СЪЕЛИ)) А ВОТ ОДНА БУЛКА СТОИТ ЭТО ВЫ СЕБЕ ОСТАВИЛИ СПРАШИВАЮ Я. ОНА ГОВОРИТ НЕТ ЭТОТ ХЛЕБ БЕЗ СКИДКИ. РЕЧИ О СКИДКЕ НЕ БЫЛО МНЕ НУЖЕН БЫЛ ХЛЕБ.
Анна Аннушка
Всем рекомендую данную пекарню 🍞хлеб очень вкусный 👍выпечка 👍🧇🍕вежливый персонал за кассой, всегда посоветуют , озвучить о скидках. Отдельно спасибо за вкусные пироги. Курник просто 🔥
Сп
Семейная пекарня
30 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Zzzz Zzzz
Время работы пекарни?