Легковой автосервис
Запчасти в течение дня! Привезём куда нужно
Заказать
Обратилась в данное сто с проблемой печки и троением машины. Печку промыли но пока не знаю работает или нет т.к проблему почему машина троить не решили, сказали сначала свечи ладно поменяли, потом оказалось что дело в трех катушках когда я отказалась менять т.к дорого запросили за них 12.000, мне просто поменяли свечи и сказали все нормально. Приехав 15.01.2026 года я не смогла завести она глохла, на вопрос что с машиной мне ответили что вы же не поменяли катушки вот и глохнет, потом сказали что она замерзла, потом аккумулятор сел, простите на улице -22, аккумулятор новый. В итоге через час полтора завели еле как, на вопрос если я сейчас заглушу я потом не заведу мне ответили нет, классное сто и ответы компетентные. А еще там был директор, когда я стала возмущаться он просто сказал поставьте ей старые свечи пускай едет от сюда. Когда мне объяснили что машина все не поедет, я поинтересовалась почему вы мне когда звонили так не сказали, а сказали все ок приезжай забирай, мне ответили вы же не мужчина зачем вам объяснять, т.е если девушка то значит я не разбираюсь мне не надо объяснить что с машиной по вашему? я за рулем больше 20 лет и такое отношения работников сто вижу первый раз, а в итоге машина еще хуже работать стала и так же троит. Делаю выводы что это сто обманывает с оплатой т.к за промывку сказали одну сумму, а в итоге отдала больше, чек мне не дали, какие работы проводились тоже не дали не каких бумаг. Прошу проверить это сто на законность работы, и на квалификацию сотрудников. Ужасное сто.
v8
vv 86
Обращался в СТО с проблемой радиатора печки. Сервисом остался полностью доволен: ребята оперативно приняли автомобиль, быстро разобрались в причине и выполнили промывку радиатора с использованием специализированного оборудования. После проведённых работ печка начала работать как положено — даже в морозы до −35 °C на трассе приходится убавлять температуру климат-контроля, в салоне реально жарко. Спасибо за профессиональный подход и качественно выполненную работу. Однозначно рекомендую.
Донер очень сочные вкусно! Рекомендую!
ДБ
Денис Буйлин
Большое спасибо за грамотно и быстро выполненую работу делали выхлапную систему остался доволе
🙃👌
🙃 👌
В обещанные дни всё никак не удавалось им посмотреть машину сделать диагностику ,настал день диагностики ,говорят одну причину после едешь на другое сто там находят совсем другую причину устраняют её за адекватные деньги ,а не то что у них космические цены за недостоверную диагностику в размере 2000 руб. Хоть бы деньги бы не брали за неправильные диагностики с такой диагностикой можно полмашины поменять а причина останется
Андрей Романов
Отличное СТО
НМ
Наталия Медведева
Обслуживала свой автомобиль не один раз на этом СТО. Все ребята очень отзывчивые, приветливые, грамотные. Работают оперативно. Всегда идут нам помощь при первом "сигнале SOS". Спасибо вам большое по-соседски)!!!
Андрей Решетников
Жалко, что нельзя поставить две оценки. Первую, я бы поставил 5+, за профессионализм работников. Тут проблем нет. А ту оценку (1), я поставил за плохое отношение к клиентам. В субботу (27.09.25) мы с Туралом (уважение ему за его профессионализм) проехали по трассе и он определил проблемы с моим мотором. После поездки он сказал, что завтра (28.09.25) с утра займётся моей машиной. 28-го в 14:00 я позвонил на телефон сто, мне сказали, что сегодня все отдыхают - воскресенье. Я с пониманием отнёсся к этому. Людям надо отдыхать. Сказали, что в понедельник займуться моей машиной. В понедельник с 12:00 до 14:00 я пытался дозвониться на сто, но все бесполезно. Пошёл сам. Когда пришёл, оказалось, что Турала так и не было на сто. Зачем обещать и не выполнять? Хочу напомнить, что не клиенты зависят от вас, в городе есть специалисты, а вы зависит от клиентов. Мой отзыв не для того, что бы люди бежали от вас, а для того что бы вы выполняли свои обещания. Мне понравилось ваше сто, но... Ответа от вас не жду. Мне вы уже не интересны. Спасибо сварщику 👍.
Рома Приветкович
Хорошее место, адекватные цены! Мнение изменилось.
НА
Наталья А
Спасибо большое админу, быстро и оперативно подобрал запчасти, машинку Починили. Спасибо вам!!!
Наталья Степанцова
Спасибо ребятам , быстро и не дорого )
Смайл .
Такое себе отношение к клиентам...!! Кому то повезет а кому то нет, если нет настроения у администратора то ему по барабану на вас 👌
ВЗ
Виталий Забалуев
Добрый день. Обратился за помощью на сто, попал к мастеру Владимир, был приятно удивлен насколько человек своего дела. После диагностики автомобиля , все доступно и понятно объяснил, какой требуется ремонт. Помог в заказе запчастей. Работа выполнена на все 💯. В целом ребята молодцы 👍, удачи вам и процветания 🤝. В случае чего только к вам.
Vasilevsk Vasilevsk
Благодарю Родиона и автомеханика Александра , быстро произвели замену передних стабилизаторов , и так же запчасти по приемлемым ценам 🤝🏻❣️
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
РЯ
Руслан Ямилов
Отличный сервис Вырезал катализатор про все варианты О плюсах и минусах каждого варианта рассказали Сделали все оперативно и по цене приемлемо
Александр
Ребята- мастера всё делают на совесть, особенно сварной, но вот администратор...что то с чем то, заказывает детали по максимальной цене, не обговаривая с клиентом и сообщает эту сумму когда деталь уже установлена.Прокладка глушителя 1250₽ не многовато ли?
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но стоимость прокладки глушителя оригинальной зависит нет от нас, а от стоимости п…
Анастасия Иванова
Отличное сто, мастер очень быстро обнаружил проблему, сразу заказали запчасть, поменяли на месте. Все быстро и очень не дорого. Ребята очень грамотные. Теперь всегда только к ним. Рекомендую.
Михаил Славный
Заезжал с проблемой катализаторов и гофр. Все сделали четко и быстро. Пропал масло жор,вонь в салоне. Не сказать что сильно дорого обошлось
Записалась на диагностику. Посмотрели, подсказали что необходимо сделать. Работу сделали быстро, качественно и профессионально. Мне все понравилось. В следующий раз снова поеду к Вам)))
К1
Кувалда 1337
Хотелось бы поблагодарить Родиона. За то что подсказал с выбором по поводу катализаторов (какой лучше поставить) , приобрёл катализатор, по цене всё устроило, так же сразу на месте и поменяли все. Работу сделали качественно, и быстро.👍👍
ВВ
Виталий Вонсович
Х...р найдешь. Продавцы отличные и пунктуальные
Руслан Тариков
Отличный сервис. Результатом остался доволен. С установкой магистрального катализатора справились быстро.
в
виктор
Обратился в сто , сделали всё отлично, мастера молодцы , рекомендую 👍
Дмитрий Философов
Отличная мастерская, мастера работают быстро, четко. Сразу нашли проблему, исправили, проконсультировали в полной мере по остальным тревожным моментам. Через час уехал на рабочей машине.
ВП
Владимир Путин
Все понравилось , мастера компетентные , работают на совесть и по-честному
Кемран Темирханов
Заказывал броне провода, подобрали бюджетный вариант доставили во время. Советую!
Мария Королева
Хорошее место ,обращалась не первый раз ,советую.
ХМ
Хуршед Мухарам
Спосибо пацанам
Павел Волобуев
Все как всегда быстро и цена приемлемая!!! От души !!! РЕКОМЕНДУЮ🤙🤙🤙
IG
Ildar Gazizov
Обратился к автоэлектрику Туралу, быстро и качественно отремонтивал машину по элетрической части. Обращался везде, отфутболивали, не отказал починил быстро и не дорого. Впредь буду общаться только к нему.
Богдан Д
Отличное сто, приехал по времени, сделали быстро и качественно, претензий нет, спасибо большое ребятам !!🔥
Владислав Сергеевич
Отвратительный сервис. Приехал в субботу, сказали что моего механика который меня записывал нету, в итоге через 30 минут принял один хороший человек, снял бампер поставил туманки, но не подключили т.к не было электрика, перезаписали на вторник 12.00. Щас приезжаю говорят что электрика снова нет, дома сидит походу. Отвратительный сервис, никому не рекомендую!
Cesar Stafford
Замечательный магазин, пришёл, "поцеловал дверь", ушёл. 👍🏻
20 ноября 2023, официальный ответ
У нас 24/7 вы наверное не в ту дверь пытались попасть, вход через сто
ЕА
Ева Амель
Приехали с проблемой - глюк сигналки, но оказалось не это. Автоэлектрик сразу сказал, в чём причина, т.к. сталкивался уже с таким на авто нашей модели. Записались на ремонт, через пару дней пригнали машину в обед. К вечеру сделали всё - починили глюк приборной панели, заменили масло и маслофильтр. Машина больше "не сходит с ума"! Мастера грамотные, теперь с автопроблемами только сюда.
Борис Уваров
Хорошее сто, все быстро и качественно сделали и самое главное не дорого , проконсультировали и сказали как сделать лучше, и огромное спасибо Абдулу
Евгения Коваленко
Супер мастер. Спасибо большое, качественно быстро. Рекомендую
Kristi 86
Ребятам огромное спасибо!Все быстро,четко и по делу!Заехали на диагностику перед отпуском,устранили все быстро и на совесть!Ребята,процветания Вам!Огромное количество довольных клиентов!Вы молодцы!Теперь только к Вам!
OSKAR OiLMAN
Здравствуйте всем. Расскажу немного об СТО история долгая.коротко распишу колектив 👍 установили сигнализацию пандора. Заменил масло. (добросовестно и качественно) Заменил сальники подклапонной крышки с 2х сторон. Заменил радиатор.Особенная благодарность мастеру Володе 👍💯🤝💪 делает работу на совесть как себе,не то что некоторые (на отвали) в дальнейшем планирую свой х5 заменить масла в коробке и довести машину до ума только через это СТО. рекомендую и буду рекомендовать только их. Спасибо Вам за ваш труд. И пусть Бог восдаст вам, вашим родным и близким, берегите себя и СТО. Для нас🙏🤲☝️
ЕД
Егор Давлетов
Если вам нужно быстро и качественно то это однозначно сюда!
Виталий М
Отличное СТО. Теперь только сюда на ремонт. Парни ответственные. Вова и Сергей молодцы. Большой светлый и теплый бокс, что тоже очень приятно. Всегда чисто и убранно. Всем рекомендую👍
ИИ
Ильдар Исмагилов
Всё чётко масло привёз своё меняли при мне, а то в тикамсе 1000 просят + 500 за снятие брони. А тут за всё 500 аборудование такое-же как везде на СТО.
TS
Tony S.
Отличное СТО,сделали быстро и качественно,порадовал ассортимент и наличие запчастей
Саша Белый
Ребята молодцы, с ответственностью подошли к работе и все сделали вовремя, спасибо!
очень доволен обслуживанием, быстро и оперативно работают очень приятно находиться, отдельное спасибо владимиру))
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что обратились