Be Happy
Бьюти-коворкинг
Ирина Закирова
Была на LPG у мастера Анастасии, всё очень понравилось 👍 Виден результат, приду еще))
Ирочка Кискина
Здравствуйте была в данном салоне 🌸💯 Всё на высшем уровне 💣🔥 Особенно понравился мастер- Наталья Баимбетова🙏❤️ Благодарю вас !!! За роскошную стрижку -ровный срез и чёлку - шторка💞💞💞💞Мастер профессионал своего дела ,училась в Москве.💣🔥рекомендую💯%%
ДВ
Диана Вирабян
Арендовала место для работы очень всё понравилось, красивый просторный и уютный салон. Буду обращаться ещё 🫶
Виктория Гупалова
Была сегодня первый на LPG у мастера Екатерины. Очень понравился массаж, мастер во время процедуры спрашивала о моём комфорте, и подобрала хорошую мощность для меня. С удовольствием приду ещё раз. А также понравился сам салон, уютный и красивый.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, спасибо что выбираете нас)
Дарья Камынина
Мастер Анна, лучшая из лучших в городе,кератин 4ый год делаю только у нее! ❤
irina P
Была первый раз на Lpg. После первого сеанса видно результат. Купила абонемент. Спасибо мастеру Елене. Все грамотно объяснила, рассказала)
ГА
Гулар Абасова
Первый раз делала массаж в этом салоне (Lpg ,rf,миостимуляций,вакуум ) увидела результат от всех, я очень довольна❤️🥰😍
СБ
Светлана Бабулаидзе
В первый раз была в этом салоне… Была процедура LPG массаж. Проводила процедуру мастер Людмила (не знаю фамилии)объяснила так, что было понятно с первого раза о пользе этой процедуры,я ей доверилалась о чем не пожалела, после 6 процедуры увидела, потрясающий результат. Проблема в одном нужно🤣теперьменять гардероб. Спасибо, к этомуя и стремилась.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Нина Нина
Арендую кабинет для работы, красивый салон, хороший ремонт, удобная парковка, приемлемая стоимость. Удобно что есть почасовая и посменная аренда ❤️
Liana .
Не написано, как попасть в студию, нет вывески, не смогла попасть к мастеру.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вывеска имеется, извиняемся за неудобства, загрузим фото вывески и на карте укажем вход, чтобы было легче нас найти.