Массажист
ВА
Валерия Анцибор
Прекрасная Гузель, мастер своего дела, очень доброжелательная и внимательная. Подобрала мне курс Кавитация+вибромассаж, кожа стала подтянутой, увидела изменения во всех зонах😌 Удобная система абонементов.
Евгения Бадан
Очень долго искала хорошего мастера массажа. Моя мечта сбылась. Анфиса- ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Полное расслабление и кайф! Результат не заставит вас долго ждать! Можно полностью довериться её рукам. " Золотые руки!" РЕКОМЕНДУЮ!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Елена Погоцкая
Гузель любит свою работу. Любит людей, относится очень ответственно к тому, что делает. Очень пунктуальный, вежливый человек. Кабинет уютный, чистый. Хочется приходить и в это место и к мастеру. Процедурой довольна, надеюсь на сотрудничество в дальнейшем и на эффекты от посещений!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
JM
Juli Minuli
Гузель-мастер своего дела, который еще и любит свою работу! Это чувствуется! Со всей ответственностью работает над телом клиента, каждый сеанс! Кажется, до Гузель меня обманывали с массажами))) потому что только после курса у нее, я увидела стойкий результат! Складки на спине, животик, ушки на бедрах и руки-это всё растряслось вибромассажем и рассосалось горячим вакуумом!) естественно, в совокупности с питанием и тренировками! Благодарю)
28 июня 2025, официальный ответ
Juli! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😉
Наталья Карзакова
Прошла замечательный, что более важно эффективный курс массажа Тоффа с руководителем студии Гузель. Опрятно, гармонично и умиротворенно. Классное расслабление лица и тоже время хороший тургор после прохождения массажа. Отлично работает с лимфатической системой от подмышек до макушки головы! Ощущения после массажа потрясающие, как будто появляются крылья и хочется больше улыбаться! От души советую эту студию для создания лучшей версии Себя! ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ольга
Все отлично, процедурой довольна. Чисто опрятно и доброжелательный профессионал. Спасибо за предоставляемые услуги. LPG+ кавитация, тело просто парило после процедуры.
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Кристина Патронова
Первые пару раз сеанс массажа был немного болезненный в области ребер, но потом тело привыкло и получала настоящий релакс. Мастер обрабатывает тщательно каждый сантиметр тела. После массажа чувствовала себя волшебно и легко. Очень скачаю по этим ощущениям. Обязательно вернусь ещё за курсом LPG-массажа перед отпуском.
Кристина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Дарья Михайлова
Прекрасная студия ❤️ Прекрасный мастер 🌹Качественная и профессиональная работа ❤️🔥 Подход индивидуальный к каждому клиенту , очень рада что в свой первый раз попала именно к вам , спасибо большое 😘💋
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова.
Любовь Медведко
▎Отзыв о массаже лица Тоффу Привет! 🌟 Хочу поделиться впечатлениями от массажа лица Тоффу от мастера Гузель! Это просто 🔥! Недавно я получила этот классный подарок от замечательного человека, и на прошлой неделе прошла первые четыре процедуры. Это было что-то! Массаж оставляет такое чувство легкости и свежести, как будто я только что вернулась из отпуска. Гузель - настоящий профессионал, она делает каждую процедуру с душой, используя разные техники, которые расслабляют не только лицо, но и всё тело. Кожа после массажа выглядит свежей, подтянутой и просто сияет – старше на 10 лет точно не выгляжу! 💁♀️ Атмосфера в салоне – это отдельная песня! Комфортно и уютно, а Гузель всегда внимательна и дружелюбна. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и свою кожу! 💖 Массаж Тоффу - это то, что нужно!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина 😶🌫️
Искала комплекс массажей,остановилась на этой студии и не пожалела 😉 Все отлично 👍 спасибо большое, буду регулярно посещать )
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
Алена
Посещала данную студию не раз ,была на массаже лица и хочу отметить это настоящее удовольствие . У Гузель мягкий подход и умение создать расслабляющую атмосферу ,делает процедуры не только полезными но и приятными . А видимые результаты после каждого визита вдохновляются меня на дальнейшую заботу о себе .Рекомендую 🔥
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Алиса Мавлюдова
Студия очень милая и уютная. Ходила на массаж лица, очень понравилось 👍🏼 расслабилась так, что иногда даже засыпала 😀 Гузель очень милая и отзывчивая 🥰 обязательно приду еще:)
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в…
Анна Изместьева
Побывала на массаже лица. Я в восторге. Пишу отзыв спустя несколько дней. Лицо до сих пор увлажненное, подтянутое. На процедуре было очень комфортно, я даже поспала) Настоящая забота о себе. Попробовать стоит каждой. Обязательно приду еще!
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена
Спасибо Гузель за отличную работу, очень внимательное профессиональное и человеческое отношение, прекрасный специалист с чувством такта, очень приятная в общении. Ушла с прекрасным настроением после массажа.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Нам очень приятно!
Марина Иванова
Замечательная студия , очень приятный мастер Гузель, всем рекомендую записаться на процедуры . Гузель, профессионал своего дела .
Спасибо, Марина, за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ксения КоТ
Замечательная студия, очень приятный, а главное внимательный мастер Гузеля🌹! Была в апреле на комплексе, и сейчас вновь решила посетить, и приобрела 2 разных комплекса, и для тела и для лица) После процедур, очень не хочется уходить от своей феечки) Рекомендую Всем🧨🧨🧨
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Зимфира Искакова
Была на массаже лица у Гузель, получила огромное удовольствие🤗, очень приятная процедура, кожа после процедуры увлажненная и напитанная, девочки сходите не пожалеете, у Гузель золотые ручки🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зимфира! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для в…
Екатерина
Была на прессотерапии, процедура классная. Мастер Гузель, умничка. Я прям кайфонула. Берите сразу курсом, так результат будет лучше.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
РБ
Розалия Бритоусова
Когда рекомендуют мастера, то ты к нему идешь УЖЕ с доверием. Когда я пришла к Гузель на первую процедуру lpg, то я была приятно поражена не только ее опытом, но и общительностью и тем, как она воодушевленно рассказывала о своих услугах. 10 сеансов прошли на одном дыхании и также легко ушли см с самых "капризных" мест: бёдра, живот, зона лопаток. Я на lpg кайфовала не только телом, но и душой. Спасибо хрупкой и нежной Гузель за сильные руки и пробуждение веры в себя!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Анна Неведомская
Боооожеее ну как мне прекрасно после массажа лица 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Вроде массаж был лица, а расслабилось всё тело ❤️❤️❤️ А кожа лица просто волшебная ❤️❤️❤️ Очень много сейчас напряжения в жизни, а массаж лица меня оооочень расслабил и переключил состояние в +. Девочкииии рекомендую ❤️❤️❤️ Гузель волшебница❤️❤️❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Евгения Борисова
Великолепные результаты после прохождения курса (LPG + прессотерапия). Отличный комплекс, вес пошел вниз, качество тела очень изменилось! Пробовала данный вид массажа впервые, ранее делала только ручной антицеллюлитный, могу сказать, что LPG понравился гораздо больше и на мой взгляд эффективнее. Для меня это находка, теперь только сюда!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😁
Ирина мобильный видеограф Контент для соцсетей
Уютное место, большой выбор процедур, отдельное спасибо за великолепного мастера Гузель, профессионал и очень приятный человек. Взяла абонемент и прошла курс, есть результат чему я безгранично рада.)
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше ❤
Айгуль АА
Прошла курс Lpg массажа, осталась очень довольна, результат порадовал. Рекомендую эту студию, хорошее оборудование, мастера очень внимательные и приятные, очень удачное расположение.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
Наталья Ендружиевская
Была на процедуре lpj и прессотерапия.Всё прошло отлично,мастер очень приятный и располагает к себе,профи своего дела. Ответил на все вопросы.Кабинет очень уютный и чистый. Время прошло незаметно. Всем рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас.
Кт
Ксюня т
Хожу в эту студию не первый раз и НЕ ПОСЛЕДНИЙ. Я очень рада что попала к мастерам с золотыми руками. Очень довольна результатом, который на лицо и на теле так сказать 🤣 Великолепные мастера , тщательно выполняют свои процедуры.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ксения Анисимова
Посещаю данную студию не в первый раз, мастер прекрасный, очень уютно, всем рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно!
ГГ
Гульназ Гульназ
Хожу не в первый раз, и не в последний, современное оборудование, мастер по массажу Гузель выше всяких похвал , рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
АЕ
Анастасия Ершова
В студии профессионалы своего дела. Очень уютная обстановка, приветливый персонал. Гузель всё объяснила, показала, подсказала какие процедуры лучше сделать и дала много полезных советов. Спасибо. Успехов и процветания!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь!
EM
Ekaterina Maximova
Хорошая, светлая, чистая студия. Душевный мастер-массажист. Если хотите поговорить, всегда найдете темы для разговоров, если хотите помолчать, закрываете глаза и получаете удовольствие) результат от массажа и кавитации хороший! Объем действительно уходят, особенно это заметно по одежде и общему самочувствию. Очень рекомендую 🤍
21 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии, будем рады видеть Вас снова!
Акишина А
Очень рекомендую посетить эту студию коррекции фигуры и массажа, для меня это чудесное открытие! Уютная атмосфера, внимательный и заботливый персонал, а самое главное -результат! :)Большое спасибо хочется сказать трудяжке Гузель, твои ручки творят чудеса)))
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Наталья Решетникова
Студия очень классная! Есть все, чтобы быть красивой и стройной! Огромное спасибо хочется сказать специалисту Гузель, она мастер своего дела! Очень приятно было к ней ходить: всегда доброжелательная, чуткая,видит,что и где нужно исправить,подправить, прислушивается к пожеланиям! Я брала курс на 30 процедур! Результат на лицо! Объемы уменьшились, кожа подтянулась. Заметили все окружающие. Я очень рада! Никогда не думала, что худеть может быть на столько приятно)))) Обязательно вернусь еще ( ведь нет предела совершенству). И советую всем!!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Юлия Комолова
От души всем хочу порекомендовать эту студию: профессионально, доброжелательно, внимательно, деликатно)) Всё на уровне. Результат от проделанных процедур приятный и появляется почти сразу (в зависимости от нашей индивидуальности), ручки мастеров просто золотые)) Мастеру Наталье особые слова благодарности - всегда встречает с улыбкой, предлагает различные и очень приятные процедуры. Вся косметика классная))) Процветания Вашему салону!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЗК
Зимфира Курмаева
Очень понравилось, даже уходить не хотелось. Всё очень круто!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Алеся Пинаева
Посещение этой студии — это настоящий отдых для души и тела. Процедуру Lpg и холодное обёртывание делала впервые, процедуры очень приятные и эффективные. Очень понравилась студия,рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Алеся , Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
AM
Alina M
Моя любимая студия ❤️ за лучшим результатом только сюда !!! Огромный перечень аппаратных процедур для коррекции любых проблемных зон , здесь проводить время не только полезно но и Мега приятно , уютная , комфортная обстановка в студии и очень удобное расположение , легко добраться из любой точки города . Гузель -просто супер специалист , мастер своего дела и очень классный собеседник . Без сомнений соглашаюсь на любые процедуры , все выполняется корректно, а самое главное никаких болевых ощущений, буду возвращаться снова и снова , огромное спасибо Гузель ! Однозначно рекомендую эту прекрасную студию❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Лидия У-Ю
Ооо Божеее.. это рай на земле!!! А какие там ангелочки работают. Милые,доброжелательные,заботливые,красивые. Я каждый раз ходила и наслаждалась процедурой. Самое то,мамочкам с маленькими детьми. Брала 17 процедур. Очень довольна результатом!!! Всем рекомендую!!! Спасибо Вам Ольга и Анастасия💋💋💋
Алла Мухамедзянова
Была на курсе антицеллюлитного массажа. В результате курса - подтянулась кожа тела, стала более упругой. Постройнела на 3 кг. Стала чувствовать себя энергичнее. Сейчас планирую посещать регулярно курсами. Чтобы был видимый эффект. Персонал очень приветливый, вовлеченный. Очень приятно находится в салоне, так как создана уютная и стильная атмосфера. Чувствуется забота о клиенте. Рекомендую всем! Получите удовольствие и результат!
Екатерина Тесутенкова
Прекрасная и уютная студия! Прекрасные мастера, вежливые и открытые. Большой ассортимент предоставляемых услуг, адекватный прайс. Услугами довольна на все 100%. Рекомендую!
4 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤