Самолет Плюс
Агентство недвижимости
А К
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Реелтором Кристина очень крутой специалист, все обсяснила, рассказала, помогла на каждом шагу при пркупке квартиры. Самый классный, самый уверенный спец в своём деле.
Т
Татьяна
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Здравствуйте хотела оставить отзыв о самом замечательном риелторе нашего города Виктории Сергеевны, это непросто профессионал своего дела это замечательный человек с которым было легко работать, по рекомендации позвонила Виктории, нашу недвижимость сразу взяла в работу, все вопросы не остались без ответа, покупателей на нашу квартиру нашла быстро, сделка прошла безупречно, огромное спасибо за помощь, за ваш профессионализм, и за то, что вы очень хороший человек. В дальнейшем будем держать связь только с вами. Спасибо. Рекомендую.
ЮВ
Юлия Валиева
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Риелтор Виктория помогла продать квартиру быстро и без заморочек, при том, что я находилась в другом городе. Благодарю за проделанную работу. Однозначно рекомендую данного специалиста.
ИБ
Ирина Большакова
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Хотелось бы выразить свою благодарность риелтору данного агенства Виктории. Спасибо за её труд и умение находить выход из любой ситуации, даже самой нестандартной. Человек действительно любит то, чем занимается, благодаря этому у нее всё получается гораздо лучше и быстрее , чем у других риелторов , с которыми мне довелось встречаться. Желаю процветания агентству с такими опытными, а главное человечными сотрудниками! Однозначно рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым данное агенство и риелтора Викторию!
ОД
Оксана Дзюба
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Оромное спасибо Наталье Круду за помощь в продаже недвижимости. Квартира была продана в кратчайшие сроки и по отличной цене. Наталья взяла на себя всё : от рекламы до показов и подготовки документов. Всегда была на связи, грамотно консультировала по всем юридическим и финансовым вопросам. Сделка прошла быстро, четко и юридически грамотно. Наталья очень грамотный и тактичный специалист. Профессионал, которому можно доверять на 100%. Рекомендую всем!
Ксения Алексеевна
Нижневартовск, улица Ленина, 17а
Выражаю благодарность Кусановой Асе! Спасибо Вам за вашу поддержку, оперативность,грамотность и человечность...Благодаря Вам,мы с сыном встретим Новый Год в своей тёплой и уютной квартире!! Весь коллектив "Самолёт Плюс" С Наступающим Новым Годом"!!! Процветания Вам и побольше благодарных клиентов.
30 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
КГ
Кристина Галимова
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Хочу выразить благодарность Кристине Микульской🌹! Мы выбирали квартиру для нашей большой семьи! Сделка была не простая, Кристина как профессионал в этом деле всё прошло отлично👌. Можно было в любое время позвонить, чтобы задать вопрос или что-то уточнить. Это очень отзывчивый и ответственный специалист своего дела. Плюс моральная поддержка и оптимистический настрой👍
Ольга Невзорова
Нижневартовск, улица Ленина, 17а
Хочется выразить искреннюю благодарность за успешное сопровождение сделки по продаже недвижимости риэлтору Ганиевой Розе.Ваш высокий профессионализм,внимательность к деталям и умение оперативно решать задачи, помогли завершить процесс в кратчайшие сроки.Роза не только квалифицированный специалист, но ещё добрый, отзывчивый человек. Могу смело рекомендовать надёжную компанию и ,конечно, члена команды Розу Ганиеву.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЧМ
Чина Мир
Нижневартовск, улица Ленина, 17а
Спасибо Розе. Отличный риэлтор. Помогла в сделках , сопровождала и помогала, оперативно, во всём...
18 декабря 2025, официальный ответ
Чина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Антонина Зонова
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
За качественную работу и помощь с поиском квартиры хочу поблагодарить большого профессионала своего дела - Кристину Михайловну
ВВ
Вероника Вероника
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Виктории Сергеевне за проделанную работу в оформлении покупки квартиры. Все этапы сделки были проведены грамотно и разьеснением по любому вопросу, и с хорошим настроением! Виктория очень ответственный отзывчивый и профессиональный специалист своего дела! Желаю Виктории Сергеевне дальнейшего плодотворного развития,и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов!!
ГП
Гахира Пириева
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Выражаю искреннюю благодарность за проделанную работу специалисту по недвижимости Кристине Микульской. Производилась продажа квартиры, все было профессионально. Мы пришли только на сделку, которая прошла очень быстро, Кристине помогла и присутствовала с нами. Рекомендую как профессионала своего дела, на которого можно полностью положиться во всем.
Анатолий Павлов
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Риэлтор Виктория очень помогла нам в продаже нашей квартиры. Всегда была на связи, подготавливала и помогала оформлять документы, разъясняла все, непонятные для нас моменты. А ещё она очень весёлый и отзывчивый человек. Спасибо большое!
ОД
Онахон Джураева
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Недавно приобрели недвижимость благодаря прекрасному специалисту Кристине.
ТЧ
Татьяна Чуркина
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Недавно приобрели недвижимость благодаря прекрасному специалисту - Кристине. Кристина потрясающая! Учитывает все пожелания клиентов, если есть необходимость - возьмет к себе в машину доехать, дарит только позитив и радость своим прекрасным настроением. Она замечательный специалист, знает все тонкости и нюансы. Спасибо за прекрасную работу!
SV
Svetlana Vdovina
Нижневартовск, улица Ленина, 17а
Хочу выразить благодарность риэлтору Непейвода Владимиру, за оперативную работу. Вежливый, грамотный, квалифицированный специалист. Всегда на связи, отвечая на все вопросы, предлагая решения. Сделка прошла быстро, грамотно и безопасно. Спасибо большое Владимиру. Всем рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше.
ГЛ
Галина Лапшина
Нижневартовск, улица Ленина, 17а
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании риэлтору Розе, за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! С самого начала нашего сотрудничества Роза проявила себя как компетентный специалист, который знает своё дело. Благодаря ее усилиям и опыту, процесс покупки квартиры прошел быстро, гладко и без лишних нервов. Особенно хочу отметить ее внимательность к деталям и индивидуальный подход – она всегда была на связи, предоставляла всю необходимую информацию и помогала принимать правильные решения на каждом этапе сделки. Роза – настоящий профессионал своего дела, которая действительно заботится о своих клиентах. Благодаря ее помощи, удалось найти нового собственника моей квартире, что для меня также было немаловажно. Рекомендую обращаться к Розе всем, кто ищет надежного и компетентного партнера на рынке недвижимости! Спасибо ещё раз!
26 ноября 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ОБ
Ольга Булатова
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Выражаю огромную благодарность Микульской Кристине Михайловне за профессионализм и помощь в продаже квартиры. Компетентный, грамотный специалист, умеющий найти выход из любой ситуации. Отличное сопровождение сделки. Огромное спасибо! Рекомендую обращаться к Кристине Микульской.
Дмитрий Сироткин
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Хочется выразить слова благодарности риэлтору Микульской Кристине, за оказание помощи в покупке квартиры. Грамотный.вежливый и квалифицированный специалист.умеющий расположить к себе людей.внимательно выслушает и подскажет правильные действия, всегда находилась со мной на связи.Сделка прошла быстро .качественно и безопасно .Впечатления остались самые наилучшие! Рекомендую данного риэлтора !Успехов и процветаниявам!С Уважением Сироткин Дмитрий
ОЧ
Ольга Чентарицкая
Нижневартовск, улица Ленина, 17а
Хочу выразить огромную благодарность компании "Самолет Плюс", в особенности риелтору Розе. Спасибо большое за помощь в покупке квартиры.Благодарим за профессионализм, ответственную работу и быстрое решение текущих и сложных вопросов. Желаем Вам дальнейших успехов и процветания в вашей работе!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик.
ОМ
Ольга М
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Выражаю свою безграничную благодарность риелтору ВИКТОРИИ!!!!Самая лучшая в своем деле. Всем советую- купить или продать это к ВИКТОРИИ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, я очень довольна вашими услугами!
Иван Блинов
Нижневартовск, улица Ленина, 17а
Хочу выразить огромную благодарность риэлторской компании за профессиональную и оперативную работу по продаже моей квартиры! Особенно хочу отметить риэлтора Розу, которая взяла на себя все заботы по подготовке документов и поиску покупателей. Её профессионализм и внимательность к деталям произвели на меня положительное впечатление.
25 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку . Рады работать для вас!
ВА
Владислав Андросов
Нижневартовск, улица Ленина, 17а
Всем доброго дня! Хочу поделиться позитивным опытом работы с риэлтором Непейвода Владимиром. Сделка прошла быстро, четко, всё было понятно на всех этапах. Настоящий профессионал, рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова!
ЛЖ
Лилия Жуасова
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Спасибо огромное риелтору Виктории, за её профессионализм и поддержку. Виктория лучший риелтор, расскажет и подскажет, всегда ответит на все интересующие вопросы. Сделка прошла быстро и безопасно.
ИР
Ирина Рыбина
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Хочется выразить слова благодарности специалисту своего дела Виктории в проведении нашей сделки за профессионализм, оперативность и четкость!!! Естественно было волнение, так ещё и успокаивала!!! Приятно с таким человеком работать!!! Так держать!!! Карьерного роста пожелаю!!! 🤝🌺
РХ
Руслан Хабибуллин
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Лучший риелтор Микульская Кристина! Ответственно подходит к работе, всегда на связи, качественно прорабатывает любой вопрос. Два раза обращались именно к Кристине, и не пожалели👍 Определенно рекомендую
Елена Фролова
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Конечно было очень волнительно, не каждый день совершаешь сделки, покупка квартиры. Нам улыбнулась удача, Кристина Микульская это профессионал своего дела, ответственная , доброжелательная, все решалось четко, грамотно, всегда была на связи готова ответить на вопросы, документы были у нее под контролем, сделка прошла быстро и успешно. Огромное спасибо! Рекомендую!
РК
Роман Казачек
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Хотел бы поделиться своим опытом работы с Марией Глазковой. Она — настоящий профессионал своего дела! С самого начала нашего сотрудничества Мария проявила себя как талантливый и энергичный риелтор, который по-настоящему заботится о своих клиентах. Провела для нашей семьи несколько сделок как по покупке так и по продаже недвижимости. Она всегда была на связи, отвечая на все вопросы и предлагая решения, которые полностью соответствовали моим потребностям. Без сомнения, могу рекомендовать Марию Глазкову всем, кто ищет надежного риелтора. Уверен, что она сделает всё возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности и превзойти ваши ожидания!
Анастасия ***
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Виктория самый лучший риелтор в городе Нижневартовск. Всегда во всем поможет , подскажет. Всем советую только ее. К работе относится с ответственностью , покупаем с ней уже 4 квартиру и еще надеюсь ни раз обратимся именно к ней.
Ильвира Ильвира
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
В авито нашла квартиру, написала мне позвонили, а мне сказали прямым текстом, мы вам не покажем если вы без денег, а я являлась потенциальным покупателем, даже сказала, что ипотека одобрена 😁 Начала говорить какой то бред про уникальность продажи этой квартиры, не понимаю, что вы цену набиваете себе? Значимость хотите показать свою, а по факту и без вас можно сделку провести. Ужасное отношение к покупателю, пыталась закрыть мне рот, и слово не дала сказать, а я хотела купить квартиру в этом доме. Глазкова М. В. Не рекомендую к ней обращаться, не умеет находить подход к клиентам, пыталась просто надавить на меня, а не услышать, я должна была её услышать, а не она меня. После нашего общения пропало желание даже смотреть эту квартиру и сотрудничать с это неприятной женщиной
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ильвира Ильвира , Благодарим вас за обратную связь и за ваши вопросы. Мы понимаем, что у…
ОМ
Ольга Макарычева
Нижневартовск, улица Ленина, 17а
Выражаю благодарность своему риэлтору Непейвода Владимиру. Первое впечатление было самое благоприятное: консультация прошла обстоятельно, подробно обсудили особенности моего жилья, оценили перспективы рынка недвижимости. Профессиональный взгляд специалиста позволил быстро выявить сильные стороны квартиры и выгодно представить её потенциальным покупателям. Весь процесс продаж прошел оперативно и прозрачно. Предложения поступали регулярно, каждый звонок сопровождался четким информированием обо всех деталях потенциальных покупателей. Риэлтор прекрасно провел переговоры, убедительно подчеркнув преимущества квартиры и грамотно обосновал цену, благодаря чему сделка состоялась быстрее ожидаемого срока.
19 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
ИМ
Ирина Малышенко
Нижневартовск, улица Ленина, 17а
Выражаю огромную благодарность,Непейвода Владимиру.Вежливый, очень грамотный, знающий свое дело по недвижимости,специалист.Всегда на связи,в любое время.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЗ
Елена Заитова
Нижневартовск, улица Ленина, 17а
Выражаю огромную благодарность Непейвода Владимиру,который помог нам трижды! Очень быстро нашёл покупателей на нашу недвижимость, провел все сделки, прмог с оформлением всех документов.Огрмное спасибо. Человек который знает свое дело, всем рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ГС
Гузель Скворцова
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Благодарю Микульскую Кристину Михайловну за сопровождение сделки, поиск покупателя, помощь в оформлении документов для межрегиональной сделки. Собрала все недостающие документы, работа проделана очень хорошо не смотря на тяжёлую обстановку в продажах. При выборе риэлтора рекомендую именно Кристину! Лучше риэлтора вы не найдете!
ЕЛ
Елена Летова
Нижневартовск, улица Ленина, 17а
Участвовала в тройной сделке (продавала и одновременно покупала квартиру). На всех этапах сделки мне помогал Владимир из "Самолёт плюс". Я осталась довольно его работой, т.к. самое главное, что все участники были психологически уравновешенны, так как все документы были проверены и подготовлены профессионалами, получена грамотная консультация и психологическая поддержка каждой из сторон. Владимир информировал всегда вовремя, находил подходящие слова и все прошло очень быстро и качественно.Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Если будет необходима мне в дальнейшем консультация по недвижимости, обращусь в "Самолёт плюс" к Владимиру!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас.
НЯ
Наталья Ярошенко
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Хочу оставить отзыв Виктории !!! Отлично довела все до конца, отзывчивый человек, который на протяжении всех сделки помогал и говорил что делать , я только звонила и спрашивала , что куда . Вика сама всю сделала всю сделку довела до конца. В будущем только к ней
СХ
Сабина Хайдарова
Нижневартовск, улица Ленина, 17а
Благодарим компанию Самолет и конкретно риэлтера Асю за ее терпеливость и профессионализм в проведении сделки. Ася помогла найти подходящий под наши возможности вариант, при этом учла все наши пожелания, находилась на связи на всех этапах сделки (сделка проходила удаленно). Все прошло гладко и спокойно) Спасибо большое!
18 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!
Анастасия Кальчишкова
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Микульская Кристина, всем рекомендую круто всё оформила, быстро, профессионально. Остались очень довольны её работой. Теперь только к ней!
НБ
Назиля Бабаева
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Хочу выразить искреннюю благодарность Микульской Кристине Михайловне за отличную работу и высокий профессионализм! Обратившись к ней по вопросу покупки квартиры, мы получили максимально комфортное сопровождение всей сделки от начала и до конца. Кристина помогла нам купить квартиру и в последующем сдать её. Покупка была завершена оперативно и без лишних сложностей. Кристина взяла на себя всю бюрократическую нагрузку и когда пришло время сдать квартиру она быстро нашла надёжного арендатора, провела показ и составила грамотный договор аренды с учётом всех важных деталей. Все юридические моменты были проработаны максимально тщательно, что позволило избежать любых рисков при заключении сделки. Кристина не просто выполняла свои обязанности, а действительно переживала за результат и была заинтересована в том, чтобы сделка прошла успешно. Благодаря её профессионализму процесс покупки квартиры превратился из стрессового в приятный и понятный. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного риелтора!
РР
Расулжон Расулов
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Хочу выразить благодарность риэлтору, Микульская Кристину Михайловну за профессионализм и помощь в покупке квартиры. Сделка прошла гладко безопасно, все вопросы решались оперативно. Рекомендую как надежного отзывчевого специалиста !!!
Екатерина Мурзабаева
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Хочу выразить благодарность эксперту в области недвижимости Шарафутдиновой Виктории за помощь в покупке квартиры. 😍Благодаря её профессионализму сделка прошла быстро и гладко. Рекомендую обратиться именно к Виктории тем, кто хочет купить квартиру или продать свою недвижимость быстро, качественно и надёжно!☺️👏
Кристина Вехтер
Нижневартовск, улица Ленина, 17а
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риелтору Ганеевой Розе за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенной сделки! Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением,с точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Роза очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать! Желаю Розе дальнейшего плодотворного развития в ее профессии и побольше благодарных клиентов!😊
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!
Любовь Александровна
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Наталья взялась за нашу не простую сделку с жилищным сертификатом и ипотекой. Скажем так,это была невыполнимая миссия и без Натальи мы бы не справились. В процессе возникали трудности и непредвиденные обстоятельства, которые очень быстро решались с помощью Натальи. Все четко и по делу. Большая благодарность от нашей семьи, ведь теперь у нас есть НАШ собственный и большой дом. Рекомендую эту прекрасную женщину ведь в данной сфере она лучшая!
Абдумалик Аминов
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Огромный благодарность риелтору Наталью за её профессионализм помогла быстро решить с покупкой домом рекомендую всем
Яна О
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Выражаю огромную благодарность риелтору Наталье Круду за профессионализм и терпение проявленное от начала выбора квартиры, в момент проведения сделки и ее завершения. За оперативное, а также граммотное разрешение всех возникших вопросов. Мы остались очень довольны сотрудничеством с таким квалифицированным специалистом!
С П
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Покупали квартиру. Сделка прошла на ура! Сотруднику Самолет Плюс Наталья Круду выражаем нашу благодарность и признательность за профессионализм, внимательность, серьезный подход к своему делу! И особая благодарность за доброжелательное, чуткое, комфортное общение. Желаем вам процветания, побольше удачных сделок и довольных клиентов!
РГ
Руслан Ганеев
Нижневартовск, улица Ленина, 17а
Выражаю огромную благодарность Розе Ганеевой, помогла с выбором квартиры и оформлением! Всегда на связи, в любое время! Спасибо! Рекомендую! 🌹
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова
Андрей Мудрик
Нижневартовск, улица Ленина, 17а
Благодарю риэлтора Асю за помощь с покупкой квартиры. Покупали удаленно из другого города, все понятно и быстро. Профессионал своего дела. Рекомендую компанию. Успехов и процветания 💥
24 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Владимир
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Шарафутдиновой Виктории Сергеевне за её профессионализм. Благодаря ей сделка прошла быстро. Виктория всегда была на связи, оперативно решая возникающие вопросы.
Айгуль Набиуллина
Нижневартовск, улица Чапаева, 27
Здравствуйте, выражаю огромную благодарность Наталье Круду за абсолютную компетентность в своей работе, вежливая, отзывчивая и оптимистичная в общении. Наталья нам помогла продать и преобрести новое жильё. Поразила её вовлечённость в дело, всегда была на связи, отвечала на каждую просьбу с желанием помочь. В моём случае могу сказать, что Наталья "Человек на своём месте" Рекомендую!!!