Полиглот
Школа иностранных языков
3.9
10 филиалов в городе. 1 занятие всего 560 ₽! Льготникам* - 450 ₽
ЧОУ ДО Полиглот
*Дети СВО, опекаемые, многодетные.
Записаться
ЧОУ ДО Полиглот
3.9
борис маккуинов
учился в этой школе 2 года, отличные результаты
Анастасия Денисюк
Всем советую данную школу! Очень интересные занятия.квалифицированные преподаватели,подход к детям индивидуальный!
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
Лилия Самусева
Ребёнок посещает уже 3 год. Были у двух разных педагогов, у того и другого ребёнку понравилось заниматься. А главное - результаты видны по оценкам в школе.
29 октября 2025, официальный ответ
Лилия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Айгуль Арсланова
Как же нагло ведут себя Полиглотовцы !!! За полгода собрали деньги, но обещанного обучения так и не провели. Я написала заявление на возврат средств, но его проигнорировали. Теперь, кажется, придётся обратиться в суд! Ужасная школа!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгуль! Чтобы разобраться в данной ситуации просим Вас прислать нам чек об оплате обучения…
АХ
Анна Хасанова
Ходим в Полиглот 4 года, в этом году тоже намерены ходить. Занимаемся по программе Оксфорд, сыну очень нравится. Успехи отличные, первый в своей группе по скорочтению, так же в школе. Спасибо большое преподавателям. Оплата онлайн без проблем по реквизитам. Так же можно вернуть подоходний налог за обучение, всё легально. Спасибо!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за отзыв о нашей работе! Максимально стараемся сделать всё, чтобы оправдат…
Алёна K
Не советую этот центр оплатили заранее один месяц наличкой , 6 мес маткапиталом Ребенок начал посещать с декабря.Дома отмечала её каждый поход туда. По итогу 2 мес подарили .Оплата была в октябре по факту это декабрь как она пошла.
ТК
Татьяна Кузнецова
Сын 3 класс, в Полиглот ходит 2 год. Нареканий нет. В школе английский на 5ку.
КГ
Константин Галай
Ходили 2 года, на 3 годобучения набрали новую группу, нам сказали, что уровень знаний у всех одинаковый и мы можем ходить хоть с 1 класса заново. Учителя меняются регулярно. Делайте выводы!!! Не отдовайт е детей знаний в этой школе нет только деньги!!!
Марья Смирн
Отличное место!! 👏👏👏
. .
Нужно было оплатить за обучение ребенка, чтобы это сделать нужно постараться и в идеале отпрашиваться с работы! Почему не работает оплата по реквизитам? При оплате прописывает, что «реквизиты не найдены» хотя четко прописывается «полиглот»? Обращалась в банк, ответили что проблема в реквизитах, а не в банке! Даже бог с ним с этим, в марте пришлось ехать в районе 13:10 и оплачивать наличными в офис на интернациональной 29, все было успешно, «администратор» приветливая. Но в этот раз!!! Снова пришлось ехать и обнаружилось, что образовался неожиданный обед, который не указан в режиме работы в приложение 2ГИС, приехала просто потратить время и деньги на проезд, дверь была закрыта. Дозвонившись по номеру 7 (346) 656-26-66 взяла девушка, и сказала что у них обед! На вопрос что мне делать? Если мой график работы с 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00, а у вас график с 10:00 до 17:00 еще и с неожиданным обедом, поступил ответ «ну подождите, я к 14:00 приеду, может раньше» это что за издевательство? Дистанционно оплатить нельзя, к вам приезжаешь- закрыто, как вообще попасть и оплатить?!? Как будто только я заинтересована в том, чтобы поскорее отдать деньги, при этом ваша компания не идет на встречу! Решите вопрос с переводом по реквизитам!
Надежда Павлюк
👍👍👍 Лучшая языковая школа города!!!🇬🇧🇬🇧🇬🇧