JAZ-Japan Auto Zap
Магазин оригинальных японских автозапчастей
В наличии более 10 000 оригинальных японских запчастей
Заказать
Камила Кабилова
Клиентоориентированность отвратительная!!! Приехали специально в ваш магазин. Подошли к продавцу с вопросом: есть ли моторчик для печки? На что продавец ответил: Идите в систему охлаждений, там дешевые запчасти, у нас все оригиналы стоят свыше 20 тысяч. Причем продавец даже не удосужился поинтересоваться маркой машины. На минуточку машина Toyota Land Cruiser. Хочу напомнить, что вы обычные простые консультанты, и первое в ваших обязанностях входит встреча покупателей и обслуживание должным уровнем!
МХ
Михаил Херувим
Отличный магазин! Все что нужно было нашел тут. Цены были даже ниже чем в интернет магазинах. Очень приятно был удивлён.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, рады стараться!
Александр Котович
Ребятая работу выполняют на все 100%!!! Заказывал через Сергея, оформили доставку через ТК, все положительно и быстро) Всегда расскажут и подскажут
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ю
Юрий
Молодцы парни, заказ оформили очень быстро. Запчасти по всем признакам орига. Моя благодарность.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, обращайтесь 😁
Ильшат 89
Рекомендую!всегда беру здесь запчасти на свой ММС 3.0!да и ребята отзывчивые !за это отдельный респект!
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤗
Андрей Андреев
Заказывал неоднократно запчасти у Сергея доступные цены высшее качество всё оригинал 😉👍 Советую заказывайте смело
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
София Зотова
Отличный магазин! Вежливые продавцы и широкий выбор автозапчастей!
3 августа 2025, официальный ответ
София. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
Denlian Naxis
Хороший выбор запчастей. Нашел оригиналы для Тойоты
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Эрик Ефимов
Магаз шикарный. Выбор большой. Моя Тойота довольна, что я лечу ее оригинальными запчастями)
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик. Благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам 💛
Валера Адреналин
Доступные цены большое наличие запчастей 👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик.
Александр Карнаухий
Магазин супер! С ребятами сотрудничаю на протяжении многих лет. Запчасти всегда оригинальные и качественные,обращаюсь только к ним , и беру зачасти для своих клиентов потому что сам работаю на СТО и хочу своим клиентам ставить только качественные товары. Рекомендую всем автовладельцам этого продавца
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Андрей В
Всё чётко. Позвонил объяснил суть проблемы. Запчасть заказали, приехала в короткие сроки. Запчасть поменена, работает всё хорошо. Если надо быстро найти запчасть можно обратиться в этот магазин. Все чётко.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
Шайдуллин Артур
Компетентные ребята работают, запчасти беру тут, проблем не было.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Бондаренко
Широкий выбор и грамотные менеджеры. Были вопросы по некоторым автозапчастям и менеджер подобно проконсультировал. Спасибо!☺️
24 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!!
Наиль Джан
Отличный магазин лучших Японских запчастей! Вежливый и грамотный персонал всегда помогут определиться с выбором товара. Много чего есть в наличии. Покупаю запчасти только тут.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь . Мы стараемся 🙏🏼
Владимир Созыкин
Отличный магазин! Запчасти ОРИГИНАЛ!!! Цена разумная. Огромное спасибо!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Юрий Диденко
Отличный магазин, многие запчасти есть в наличии 👍 доставка очень быстрая, да и цена при этом не сильно растёт. Вежливый и компетентный персонал - подскажут, что лучше приобрести из аналога или же лучше потратиться на оригинал. Очень доволен и всем советую ✌️😎
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юрий, за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Il Il
Заказываю запчасти на машину уже долгое время только здесь, никогда не подводили, парни знают толк в своей работе. Быстро и правильно подберут все необходимое, а главное цены вполне доступные)
7 января 2026, официальный ответ
Il, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Нам очень приятно!
Евгений Шуляк
Хорошее место - если ищете оригинальную запчасть для своего японца. Цены адекватные-наличие неплохое. Спасибо парням за помощь.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
Ваня Иван
Хороший магазин, оригинальные детали беру только тут 👍🏻
Добрый вечер. Спасибо большое 🤗 Будьте здоровы 💛