По любви
Магазин цветов и клубники в шоколаде
л
лилия
Добрый вечер. Спасибо большое за раков и краба. Оформление супер, доставка тоже хорошая. Привезли, накормили, огромное спасибо вам. Мы впервые пробовали❤️❤️❤️
КЧ
Кирилл Чуйко
10.01.2026 девушка правда по любви создала шикарный букет для мамы. Цветы волшебные, работа флориста волшебная, наблюдал за ловкостью и талантом, будто медитация для глаз. Спасибо Огромное!
ОД
Оксана Делль
Заказала букет из фруктов, быстро связались, сделали шикарный букет, отправили фото. Букет в живую был еще лучше чем на фото, очень красивый и ароматный. Фрукты и ягоды были очень свежие и вкусные. Спасибо 🙏 за то что сделали наш день рождения незабываемым. Все очень понравилось будем заказывать снова!
Ирина Караева
Заказывала клубнику в шоколаде в подарок из другого города, быстро ответили, сориентировали по ассортименту, ценам, обговорили доставку Наисвежайшая и вкусная клубника, спасибо большое, буду теперь заказывать только у вас 💕
Анатолий Кузьмич
Большой выбор цветов...
Спасибо за ваш отзыв Анатолий! Всегда рады видеть вас вновь в нашей студии 🥰🌸
Виталий Мальцев
Заказывал букет, сначала добавили от себя другие элементы, пообщались, переделали, сделали лучше чем на фото на сайте, в итоге доволен) рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Виталий за ваш отзыв о нашей компании 🥰 Будем рады вашим заказам вновь 😌❤️
СЕ СВ
Заказывал букет по фото в WhatsApp. Не нашлось того материала для оформления букета который был на фото, была предложена альтернатива. Букет получился просто шикарный!!!! Флористу огромное спасибо, Вы супер!!!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш честный отзыв о нашей компании! Всегда рады будем увидеть вас вновь в нашей ст…
Сергей Попенко
Очень замечательный продавец
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей за ваш отзыв о наших флористах! Всегда рады видеть вас вновь в нашей студии 🥰😌
Анастасийка 👑
Очень красивый букет 😻 Спасибо за такую красоту 🫶🏼
Евгения Гатауллина
Прекрасный бутик. Не первый раз берем здесь цветы и всегда довольны, что на заказ сделают прекрасно, что из имеющихся в наличии возьмешь. Всегда есть ассортимент и цены доступные. Особенно полюбились маленькие букетики в стаканчиках - это точно по любви! Спасибо вам за красоту и настроение
21 мая 2025, официальный ответ
Евгения спасибо вам за отзыв 🌹 Очень рады что приносим вам радость нашими букетами и композициями…
Лейла Шарова
Благодарю за вкуснятину ❤️❤️❤️Теперь только к Вам 😊
Лейла спасибо за ваш выбор 🌹 Будем рады видеть в нашей студии вновь ☺️
Наталья Коваленко
Супер цветочный, на все праздники только к вам! Флорист Валерия - доброжелательный, клиентоориентированный, квалифицированный профессионал своего дела. Хвалю за шикарные букеты от мужа и на праздники и всем советую🌸
23 апреля 2025, официальный ответ
Ирина спасибо большое за ваш отзыв 💐 Будем рады видеть вас в нашей студии вновь 🌷
Валерия Пятница
всё лето брала букеты и цветы,самый лучший цветочный бутик🤍
23 апреля 2025, официальный ответ
Валерия спасибо за ваш отзыв 🌹 Благодарим за ваш выбор 🙃
сг
светлана грешко
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о данном заведении. Это прекрасный цветочный магазин! Все цветы прекрасного качества, очень красивый интерьер, ответственные и добрые сотрудники. Отдельно хотелось бы уделить внимание сотруднице Валерии, очень добрая, внимательная и чуткая девушка, всегда поможет с выбором! Также здесь можно приобрести клубнику в шоколаде, здесь ее делают очень качественно и вкусно. Спасибо за то что совершенствуетесь каждый день!❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за ваш выбор! Рады видеть вас в нашей студии ❤️
ДГ
Дмитрий Головаш
Всегда всё во время и даже скидка есть и качество класс
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ☺️ Будем рады видеть вас в нашей студии снова ☺️
ДЭ
Данил Эльбрусов
Качество на высшем уровне! Спасибо большое😁
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ☺️ Будем рады видеть вас в нашей студии вновь ☺️😇
Дмитрий Кефтеме
Шикарный магазин! Всегда самые свежие и красивые букетики!
Профессионалы своего дела! Очень добрые и отзывчивые люди! Заказывал клубнику в шоколаде на день рождения, всё сделали быстро, качественно и красиво
Милана Хусаинова
букеты красивые, все очень понравилось 💗
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹 Рады видеть вас вновь 🤍
ВБ
Владимир Балдин
Все супер цветы свежие ,флорист молодец
Эльвира Аберкон
Добрый вечер. Изначально хотела положительный отзыв оставить , но ситуация изменилась. Сама нахожусь в Новосибирске , у мамы было День рождение и мы решили порадовать ее фруктовым букетом. Выбрала понравившийся букет на сайте, со мной связался менеджер в WA - все обговорили и я скинула деньги на карту физ лица ( налоговая, привет 👋🏼 ) Букет сделали вовремя , фото отправили, вроде все окей, но вот когда букет начали есть , то почти вся клубника была с плесенью. Я сообщила об этом в чате , где мне указали на три веселые буквы. Даже не извинился никто. Фото клубники прилагаю. Дополню свой отзыв: ровно год назад по тому же случаю заказывала клубничный букет у другой компании , наименования я конечно же не запомнила , поэтому в этом году так же методом тыка выбирала салон , так вот , в прошлом году букет так же был подарен в первой половине дня , пролежал в холодильнике до следующего дня и НИ ОДНОЙ гнилой клубники в нем не было! Скажу страшное , но и на третий день клубника выглядела и чувствовала себя отлично! Это первое. Второе , я сама работаю в закупе , снабжаем наши бары сырьем от мяса и до болтика на кофе-машину, в том числе ЯГОДАМИ! И я прекрасно знаю , что действительно спелая и качественная клубника , даже при условии не соблюдения товарного соседства НЕ ПЛЕСНЕВЕЕТ за 2 час, в чем меня пытался убедить ваш менеджер! Ну и третье, я все понимаю , ситуации бывают разные , может поставщик подвел, может эта была последняя клубника в вашем салоне , но примите вы достойно информацию! В чем сложность извиняться? На мой вопрос , мне просто ответили «и?» Хамство чистой воды.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Еще раз вам объясняем. Что ягоду мы закупаем исключительно перед сборкой заказа. И еще…
ЕЧ
Ева Чайковская
Спасибо огромное за милейшую и прекрасную коробочку с цветами! Прекраснейший персонал, цветы самые красивые и свежие) Сделали все быстро и красивейшим образом, спасибо вам🥰❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв 🌹 Рады были выполнить ваш заказ 🌸
Ильшат Зарипов
Клиентоориентированный салон🙏👍 Не смог присутствовать в выборе букета и по-моему желанию быстро и очень хороший собранный букет радует именинницу Даже помогли с вручением букета👏 есть доставка🤝цены за такие шикарные букеты не такие уж и высокие! Спасибо вам что помогли в день рождения порадовать человека 🥹👏 Буду обращаться к вам !
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Ильшат за ваш отзыв 🥹 Ваше мнение очень важно для нас ☺️ Всегда рады помочь обрадовать крас…
Евгений Кобозев
Неоднократно пользуюсь данным отделом по приобретению цветов, в этот раз попал в больницу, созвонился к вечеру перед закрытием, примерно объяснил, что мне нужно, скинули вид интересных вариантов которые мне подошли, всё обсудили и уже в первой половине следующего дня офигенный букет, был в руках самой дорогой мне женщины, который покорил её сердце красивыми свежими цветами ну и конечно же всё это было подкреплено вкусными конфетами. Спасибо Вам за Ваши интересные предложения, которые порой так сложно найти и не хватает для поднятия настроения нашим любимым женщинам!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Евгений за такой прекрасный отзыв 🥹 Очень рады что не однократно обращались в нашу стадию…
Виктория Сабитова
Беру букеты редко, но только у вас! Самый лучший цветочный который я знаю, все очень добрые и хорошо справляются со своей работой! Клубника в шоколаде 🔥
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши добрые слова 🥰 Рады делать для вас самые красивые букеты 🩷
Екатерина Север
Шикарные букеты!!! Цены отличные !!! Довольны на все 100000% всем рекомендую !!! Цена качество 👌👌👌
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Екатерина за ваши добрые слова 🥹 Всегда рады сделать для вас самые красивые букеты из самых лучших цветов 💕☺️
ИС
Игорь Суродин
По совету друзей обратился к Татьяне, в чем ни пожалел ни разу. Цветы всегда свежие и долго стоят, хороший подход к каждому клиенту, цены приятные, и как по мне даже ниже чем должны быть. Ваши цветы и ваша работа стоит больше. Продолжайте в том же духе!!! Спасибо за ваш Магазин.
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🥹 Ваши добрые слова мотивируют нас все больше радовать наших прекрасны…
Елена Попенко
Татьяна лучший флорист в нашем городе. Сейчас покупаем цветы только у нее. Цветы всегда свежие, а оформление на все 10000%. Рекомендую👍🏽
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за прекрасный отзыв и добрые слова 🥰 Всегда рады вам в нашей студии 🫶🏻
ТД
Татьяна Дорош
Очень красивые букеты, клубника свежая и сладкая оказалась, а в шоколаде просто 💣💣💣 вкусно. Оригинальный подарок.
Влад Казаков
Сделали быстро , качественно, красиво. Девушка осталась довольна . Спасибо вам большое
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Рады были помочь вам обрадовать вашу половинку 🫶🏻
Олег Косицин
Отличный магазин!Хороший асортимент цветов по приемлемым ценам.Флорист всегда поможет собрать букет учитывая пожелания клиента!Цветы стоят долго!Беру не первый раз!Всем рекомендую!
МГ
Мария Гусева
Замечательное место🥰🥰, всегда свежие цветы👍💐удобное расположение, хороший ассортимент. Спасибо большое продавцу
АЗ
Алеся Задворнова
Отличный магазин цветов !Я позвонила из другого города,нужно было срочно доставить цветы маме в Нижневартовске. На всё ушёл ровно один час, чтобы определиться с цветами,открыткой и доставить по нужному адресу ! Благодарю за вашу оперативную работу и ШИКАРНЫЙ БУКЕТ 💐
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв и добрые слова! Всегда выполняем свою работу быстро и качеств…
Анна .
Хотела заказать маме букет к 8 марта. Оформила заказ через приложение, там было написано, что со мной должен связаться оператор, но никто не перезвонил. Через некоторое время статус заказа изменился на "подтвержден". Заказ был с самовывозом и, ближе к закрытию магазина, мы позвонили по телефону в приложении, что бы уточнить готовность заказа. По телефону нам ответили, что через приложение и сайт они заказы не принимают, так как им "некогда". На мой вопрос почему тогда в приложении указан статус заказа "подтвержден" ничего внятного не ответили. А на вопрос, почему ни в приложении, ни на сайте нет информации о том, что сейчас они онлайн заказы не принимают нет, вообще не дали договорить и повесили трубку. Не рекомендую данный магазин. Закажите цветы в другом месте, где более адекватные работники. Не портите праздник себе и своим близким.
GoBi Do
Папа покупал маме розу. Уже неделю стоит, даже не думает вянуть. Впервые такое вижу без подкормки. Красота.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть вас снова в нашей мастерской за свежими цветами 😉
Ралия Ив
Спасибо за оперативность и красивые букеты 👍
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады помочь вновь 💓
николай плотников
Удобно расположен, хороший ассортимент. Продавец замечательный, посоветует не навязчево предложит.
29 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙂
ВитёкИзВартовска
Заказывали два букета на свадьбу. Букеты получились просто шикарные! Букет невесты стоит до сих пор, как будто свежий а ему уже больше недели. Всем советую! Флорист - мастер своего дела!
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв ☺️ Очень рады что букет радует так долго! Будем рады снова видеть вас…
Eaten Chock
Купили вчера цветы на 14 февраля, сегодня 15 февраля букет вот в каком состоянии! Бутоны упали, хотя сделала всё по рекомендации флориста, обрезала немного стебли и поставила в холодную воду. Сутки не простоял. Завтра все упадут…В первые такое вижу, учитывая что это не первый букет у «Коробочкин» и тот так же простоял пару дней. В общем, цветы не свежие, цены космические. Минус почти 3000 рублей и испорченное настроение. Спасибо 😊👎🏼
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что цветок так себя повёл.😔 Цветы получили накануне перед праздником.
Ди С
Очень оперативно сделали букетик и доставили для мамы . Цветочки очень свежие и красивые. Буду заказывать ещё 👍🏽
Анастасия Щербатенко
Спасибо большое за красивый букет, очень хорошее обслуживание, буду к вам ещё приходить☺️
Екатерина Морозова
Удобное расположение👍 Букеты очень красивые, цветы свежие, что приятно радует🌸 И ещё порадовало обслуживание, очень вежливый персонал😊 спасибо, что помогли сделать приятный сюрприз близкому человечку)
ТФ
Татьяна Фишерова
Отличный уютный магазин цветов. Приветливые продавцы, большое разнообразие разных букетов. Цветочные и съедобные. Рекомендую
Sevka Online
Место отличное, удобное расположение. Заказал букет клубнику в шоколаде, вторая половина осталась довольна. Вкусно, красиво, рекомендую!!!