Психолог
Евгения Владимировна
Отличный врач Сурмач знает свою работу
Антон Некрасов
Обратился к нему с проблемой никотиновой зависимости и уже после первых сеансов почувствовал значительное улучшение. Олег Александрович использует комплексный подход, сочетая лекарственные препараты и гипноз. Это действительно работает! Он внимательно выслушал, подробно объяснил план лечения и поддерживал на каждом этапе. Рекомендую!!
Виктор Сандалев
Сурмач Олег Александрович, профессионал с большой буквы. Спас мою семью от распада в критической точки. Помог побороть зависимость, направил на правильный путь и открыл в моей жизни много новых увлечений.
Врач Сурмач Олег Александрович настоящий профессионал своего дела. Он не только компетентен в своей области, но и обладает высоким уровнем эмпатии и внимания к каждому пациенту. Я благодарна доктору Сурмачу за его работу он помог моему мужу!
ИЗ
Илья Зимин
Огромное спасибо Олегу Александровичу за курс терапии от алкоголизма, все очень помогло мне в избавлении от пагубных привычек. Хороший доктор, вежливый персонал. Рекомендую.
Екатерина Морозова
Хорошие специалисты, понравились отзывчивость, внимательность, подход к существующей проблеме и её устранению. Помогли избавиться от чувства тревожности и неуверенности в себе. Спасибо!
Огромное спасибо хочу сказать врачу Сурмач Олегу Александровичу за помощь в избавлении от алкогольной зависимости. Уже полгода всё у меня хорошо, есть результат. Специалист оказался спокойным, объяснил технику.
ОБ
Олег Быстров
Мне здесь оказали профессиональную помощь. Меня посещали панические атаки и чувство тревоги. Благодаря терапии Олега Александровича у меня больше нет этих проблем. Спасибо за проф.помощь.
Руслан Шеронов
После укола кодировки от алкоголя , мысли про выпивку не прошли. Избавится от них, и желания выпить помог Михайловский Валерий Леонидович. Вот сейчас кодировка полноценная. Живу нормальной жизнью. Очень признателен врачу.
Владимир Селиванов
Владимир Александрович помог мне избавиться от алкогольной зависимости. Курс его терапии мне очень помог, вообще больше не тянет к бутылке. Хороший доктор, рекомендую всем клинику!
ТА
Тина Акирид
Мной тут занимался Михайловский Валерий Леонидович. Специалист с большой буквы. Реально может удивлять. Большой молодец. Подход, что надо, в общении вежливый и обходительный. Помог мне избавиться от панических атак и неуверенности в себе.
ОС
Оксана Салтыкова
Проходила небольшой курс лечения от алкогольной зависимости. Огромное спасибо Владимиру Александровичу за его поддержку, отличный психотерапевт! Удалось полностью избавиться от зависимости))
ТК
Таня Копась
У меня в голове куча всяких страхов и неуверенности в себе. Психотерапевт Сурмач Олег Александрович очень помогает мне разобраться с моими тараканами в голове. Большое спасибо за помощь!
Борис Глебов
Благодарен психологам за их профессиональную поддержку и помощь. Благодаря их работе, я смог избавиться от своих психологических проблем и стать более уверенным человеком. Они помогли мне преодолеть зависимость и теперь я чувствую себя гораздо лучше.
Нестярева Виктория
Хочу отметить и поблагодарить за оказанную помощь, Лощева Владимира Александровича, он отличный специалист умело делающий свою работу. Помог побороть неуверенность в себе.
Оксана Устинова
Первый мой опыт общения с психологом. От визита осталось хорошее впечатление. Пришла вся задерганная, в растрепанных чувствах, оставила в кабинете все свои тревоги и страхи. Появилась надежда на решение моей проблемы. Пока записалась повторно.
OB
Ollie Bramblett
Клиника доктора Сурмача – это рай для преодоления психологических проблем. Благодаря таким терапевтам, как Олег Александрович Сурмач и Владимир Александрович Лощев, а также психологам, я обрела уверенность и победила страхи. Настоятельно рекомендуется!
ИБ
Инна Бойченко
Спасибо Олегу Александровичу, помог в сложной ситуации. После потери близкого человека места себе не находила. Нервная система была уже на пределе. Сейчас всё отлично, чувствую себя хорошо.
Дмитрий Казаков
Психотерапевт Сурмач Олег Александрович помог мне справиться с упадническим настроением, которое беспокоило меня последние месяцы после смерти близкого человека. Тревога и страхи за будущее, все это удалось преодолеть, спасибо!
Кд
26 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Юля Руденко
Хотим поблагодарить Олега Александровича Сурмач за помощь нашему папе и отличный результат лечения от алкогольной зависимости. Уже полностью адаптировался, устроился на работу.
Кд
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.