Добронянь
Агентство
Ysmannova Shirin
Лучшее агентство в городе !! Рекомендую всем!
ДБ
Диана Бегова
Отличное агенство!!! Обращалась несколько раз и каждый раз оставалась довольной !!!
ЛЯ
Лейла Я
Спасибо огромное за проделанную работу, подобрали лучшую сиделку и помощницу 🌺
ТМ
Тимур Муталибов
Хорошее агентство,рекомендую!
Житель Города
Настоящая помощь для мамы в декрете, когда муж вахтовик. Всегда профессионально подобранные няни, с дети ладят без проблем. Не страшно было оставлять ребенка с 3 недель от рождения. Цены демократичные. Все официально, с паспортными данными в договоре 🤝🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Рада, что вы остались довольны и вам всё понравилос…
Анастасия Тихомирова
Хочу выразить огромную благодарность, Асе Ямудиновне, за оперативную работу и шикарный персонал! Сильно переживал за первую встречу как ребенок пойдет к чужому человеку, как будет проходить день, но Зарема Велиметовна нашла подход, спасибо ей огромное за заботу моего малыша! Очень приятные девушки. Цена чуть выше чем на авито в объявлениях у многих "частных нянь", но здесь вы платите за качество, за доверие, что с вашим ребёнком специалисты своего дела, доброжелательные, проведут время качественно. Я осталась довольна и мой ребенок тоже, буду обращаться и рекомендовать вас своим друзьям и близким❤🌸
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарю вас за отзыв и оценку!!! Ваши благодарные отзывы - лучшее, что есть в моей рабо…
Ая Я
Можно подобрать проверенный домашний персонал.
ГФ
Гульфира Фаррахова
Доверяю только " Добронянь". Я лежачий инвалид и очень быстро мне подобрали сиделку, которая выполняет все функции, в которых нуждаюсь я. В " Добронянь"- оперативно подберут и няню для малышей, и для тяжёлых больных, и для стариков. Я довольна и вам рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🌸
ВГ
Валентина Громова
Пришли в агентство по рекомендации, т.к. доверять ребёнка непроверенным людям по объявлению категорически были не готовы. И вот уже больше 3 лет мы только с Добронянь❤️ Очень большой штат сотрудников, подберут няню и помощницу по каждому вашему пункту пожеланий. За дочь всегда спокойна, точно знаю что няня опытная и можно работать, заниматься делами без тревоги Честно, надёжно, всегда готовы решать любые возникшие вопросы, за столько лет ни одного нарекания! Наша семья рекомендует🫶
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно читать слова благод…
РГ
Рита Галяутдинова
Отличное агентство!) Рекомендую обращаться именно сюда, предоставляют все документы и справки. Оставляли малыша на несколько дней, все замечательно, дома чисто, порядок, ребенок чистый сытый и довольный)
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Рита Ринатовна! Благодарю вас за столь приятный отзыв.🙏
Daria Kovalenko
Замечательное агентство, очень доброжелательное отношение, пользуемся услугами уже второй год, у нас замечательная няня, которую ребёнок полюбил, когда уезжаем в отпуск, скучает. Спасибо за вашу помощь и хорошее отношение к нашим детям ❤️
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Daria, спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
SU
Sberid User
Отличная школа, посетили по рекомендации подруги. Ребёнку нравится , будем посещать. Рекомендую 👍
Спасибо огромное!!! Отличное агентство по решению проблем!!! Очень долго искали а вы просто молодец 👍 Рекомендую 👌
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за приятный отзыв!!! 🌸
Диана Бегова
Добрый день ! Обращалась несколько раз в это агентство и мне все понравилось . Быстро нашли решение моих проблем . Специалисты высшего класса 👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лейсян Давлеткулова
Отличное агентство - выручайка. Замечательная, добрая няня. Очень удобно, сама по обьявлениям никого не смогла найти. Мы с малышом остались довольны
C
ComatoseCat
Хорошее агенство, всегда войдут в положение.
7 октября 2024, официальный ответ
ComatoseCat, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Руслан Сефербеков
Спасибо за помощь, очень помогли!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Руслан, Ждём вас вновь 😉
Регина Худайбирдина
Благодарю за подбор замечательной няни.