БискVит
Компания по изготовлению тортов
Анна Савко
Заказывала торт на день рождения мужчине. Торт 2,5 кг, начинка кокос- ягода-шоколад. Торт просто космос 😍😍😍 спасибо большое Елене 🌸🌸🌸 всем советую, заказывайте, не пожалеете 🌺🌺🌺😘😘
Александр Ткач
Заказывали торт на нашу свадьбу. Кондитер подошла креативно к выбору дизайна, предлагала много вариантов. Учла все наши пожелания. Но, самое главное!!! Это вкус торта!!! Описать невозможно! Все гости довольны, от торта не осталось ни кусочка! Очень рекомендуем! Не пожалеете! Цена, дизайн, вкус все на высшем уровне! 🤩
ГМ
Гузеля Мавлидова
Елена профессионал своего дела.Приятная в общении,милая,улыбчивая.Нереально вкусные десерты получила от нее в подарок
Регина Алексеева
Елена, большое спасибо за нереально вкусный тортик, за то настроение, которое вы создаете: с самого начала обращения и до упаковки-бомбезно🥰
Алла Чернова-Дубина
Торт просто бомба. Спасибо Елена за вашу работу за то, что приняли участие в таком проекте. Ребёнок безумно счастлив такой красоте.
Екатерина Манина
Восторг!!!!! Восторг!!!! Торт от Елены всех поразил внешним оформлением, а потом изумил потрясающим вкусом!!! Спасибо «Бисквиту»! Всегда теперь с Вами! ❤️
Galina Mova
Наконец-то в вартовске появился С-сервис: качественный, хороший и вкусный) торт просто бомба, разорвёт ваши вкусовые рецепторы, вы забудете что такое торт из магазина. мишка на севере и Екатерина, станет просто бисквитно-кремовой ошибкой массмаркета на фоне этих шедевров. С таким тортом даже с гостями делиться жалко, все съедают, ничего не остаётся))) а если серьезно, то заказываем не первый год тортики на дни рождения, оооочень вкусно и красиво, приятно видеть как развивается кондитер и его шедевры, появляются всякие актуальные модные фишечки для украшений. Все начинки ещё не успели попробовать, жалко, заказали Орео и влюбились, теперь только он…….Если вам тут торт не понравится, то вам нигде не понравится, не тратьте деньги, торты это не ваше, лучше мясо поешьте)))
13 декабря 2022, официальный ответ
Огоооо, Галина)). Вы меня поразили в самое сердце!!! Большое человечное спасибо за такой отзыв !
ОБ
Оксана Бондарь
Хочу признаться всем в том,что я очень впечатлена работой Кондитерской! Заказывала бенто-торт на 18-летие дочери. Оперативно приняли заказ,предложили варианты оформления с учётом характера именинницы. Упаковка,качество исполнения,вкус торта - все на 5+! Доставка в срок) С благодарностью к Вашему профессионализму,искренности и мастерству!❤️
13 декабря 2022, официальный ответ
Оксана, благодарю вас за отзыв! Мне очень приятно ☺️))).
Софья Титова
Заказываем в кондитерской «Бисквит» уже более 3-х лет и хочу поблагодарить Елену за ее мастерство и любовь к своей работе. Благодаря вашим тортикам наши праздники становятся еще краше и вкуснее😍😍😍
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер))). Мне очень приятно ))). Спасибо большое за теплые слова и фототчет 🙏
Мария Карпова
Уже не первый год заказываем торты в Торт Бисквитный, это самые свежие,вкусные,необычные, креативные десерты, на любой вкус и бюджет. Леночка,кондитер от Бога с золотыми руками, ни одно торжество в нашей семье, и семьях друзей не обходится без вкусняшек от Торт Бисквитный. А когда просто хочется попить чаю уютным вечером, мы просто звоним Леночке, и покупаем у неё самые вкусные профитроли,торты от Торт Бисквитный знают и любят далеко за пределами города! Спасибо большое за такие вкусные десерты и торты! Это не просто вкусно, это шедеврально,вкусовой оргазм! За тортом только в Торт Бисквитный!
19 ноября 2022, официальный ответ
Мария, благодарю за ваш отзыв! Вы одна из первых моих клиенток, который стал уже не просто клиентом…
Елена Гетте
Заказывала у Елены торт на день рождения не один год, неоднократно заказывала десерты на различные праздники, всегда все на высшем уровне, идеальная упаковка, эстетика, точь в точь как на картинке, и даже лучше! Но главное, вкус, невероятный! Лучшая кондитерская в городе!
19 ноября 2022, официальный ответ
Елена, благодарю вас за отзыв! очень рада для Вас стараться))) буду и дальше вас баловать вкусняшкам…
Лидия Миронова
Не первый год заказываю тортики у Елены и всегда в шоке от шедевров 😍.Все мои пожелания были выполнены на 1000%. Золотые ручки, мастерство и любовь к своей работе, вот главный фактор таких шикарных тортиков .К тому же нереально вкусно 🤤
24 октября 2022, официальный ответ
Лидия, мне очень приятно, что вам все понравилось и вы по достоинству оценили мой труд))))
КС
Ксения Садыкова
Дизайнерские торты, не клише под копирку, а именно что то творческое, новое, свежее. Да еще и с изюминкой. Украшение праздника! И, что самое главное - очень вкусное украшение. Все свежее, открываешь коробку и аромат торта наполняет комнату и поднимает настроение). Супер, рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Ксения, благодарю за ваш отзыв))). Очень приятно
ГМ
Гузель Мустафина
Заказывала торт на день рождения дочери. Привезли все во время, идеально упакован! Соответствует представленному на картинке. Торт был изумительный! Самый вкусный, который я пробовала (без преувеличения)! Обязательно будем заказывать здесь ещё! Спасибо Вам за такую вкусную красоту!!!
16 октября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за такой чудесный отзыв!
Наталья Бараулина
Добрый день. Большое спасибо за вашу работу и отношение к клиентам. Заказывала на День рождения торт и капкейки. Все было свежее и изумительно вкусное. А внешний вид изделий выше всех похвал, чувствуется высокий профессионализм.
16 октября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за отзыв. Буду рада радовать вас и в следующий раз)
ЮТ
Юлия Т.
Спасибо за индивидуальный подход к каждому мероприятию. Творение Вашей кондитерской это украшение любого праздника. Вдохновления Вам😍
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда))))
MП
Maрина Попова
Заказываю торты много лет. Елена профессионал. Начинка и крем волшебные. Торты нереальной красоты. Лучшие в НВ
16 октября 2022, официальный ответ
Марина, очень рада что вы меня цените уже много лет))). Благодарю за отзыв
Ангелина Тесленко
Очень вкусные тортики! Начинка очень вкусная ,нежнейшие коржи с великолепной пропиткой Кондитер Елена профессионал своего дела ! Всегда подскажет ,найдёт альтернативу ,а самое главное остаётся на связи с нами
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое). Рада читать отзыв клиента который уже много лет со мной ❤️
Ксения Малинова
В этой кондитерской делают оригинальный авторский дизайн, если хотите удивить своих гостей -тогда вам сюда. Всегда очень вкусно, большой выбор начинок! Доставка без опозданий. Торты из кондитерской Биксвит на нашем столе каждый праздник. Рекомендуем!
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Будем и дальше стараться радовать вас ❤️
Наталья Семенова
Давно заказываем тортики только здесь, всегда самые вкусные и очень интересные по оформлению 👍
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Очень рада, что мои тортики пришлись вам по душе )
Валентина Алпеева
Самые вкусные, красивые торты сделанные с любовью🤗 самое большое разнообразие начинок на любой вкус😋
29 сентября 2022, официальный ответ
Валентина, благодарю за отзыв! Очень рада, что Вам все понравилось)
Аня Суворова
Спасибо огромное за торт, очень вкусный! Оформление шикарное - торт был объектом фотосессии! Однозначное буду заказывать еще
29 сентября 2022, официальный ответ
Анна, рады стараться для вас)
Светлана Григорук
Если вы хотите произведение искусства, то вам сюда. Безупречно, очень вкусно и главное красиво для глаз. Попробуйте, эти тортики точно стоят своих денег!
29 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш чудесный отзыв! Будем и дальше стараться радовать вас)))
Ксения Медведева
Если хочется, чтобы тортик был не просто вкусным, но ещё и сразил наповал своей красотой, креативностью и неповторимостью - вам сюда. Зайдите к Елене в инстаграм и вы убедитесь, что каждый торт, как минимум шедевр. Никаких копий и массовых декоров как у всех. Только эксклюзив, только высокохудожественное оформление и индивидуальность. Даже обычный бенто тортик будет мини произведением искусства. Аналогов в нашем городе лично я не видела)
3 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, мне очень приятно, что вы мой труд оценили так высоко). Спасибо большое за такой чудесный от…
СЛ
Светлана Латышова
Без преувеличения самые вкусные тортики! На все торжества и значимые события заказываем только здесь! Просто взрыв вкуса!
2 сентября 2022, официальный ответ
Очень рада, что Вам все понравилось . Благодарю за отзыв