Тот самый перманент
Студия красоты
Ольга Пуданова
Анна мастер своего дела. Давно к ней хожу. Спасибо за работу.
Екатерина Лоскутова
Анюта спасибо огромное, делала ламинирование ресниц очень довольна. Хожу на Пермамент и довольна -шикарный результат. Прекрасная атмосфера в студии
ЭИ
Эльмира Ибатуллина
Спасибо Анне за качественную работу и внимательное отношение к деталям! Ранее обращалась к ней на коррекцию и окрашивание бровей. А сейчас сделала перманент бровей! Работой очень довольна! Анна, спасибо за красоту! ❤️
ИД
Ирина Доценко
Студия "Тот самый перманент" только там можно сделать идеальные брови!) Анна Вы самая лучшая! Только Вам я могу доверить свои брови!)🫶🫶
ЛС
Лиана Сафина
Добрый вечер! Была сегодня у мастера Доценко Анны на услуге рефреш перманентного макияжа бровей. Мастер подобрала цвет, который мне очень понравился, услуга заняла всего полтора часа, брови получились изумительные! Советую посетить салон. Спасибо Анне, через месяц записалась еще на одну услугу.
Т😉
Татьяна 😉
Делала перманентный макияж бровей. Мастер Анна Доценко профессионал своего дела. Работа выполнена отлично. Дала много рекомендаций по уходу. Салон чистый, уютный. Очень довольна. Однозначно рекомендую этот салон и этого мастера 😍
Виктория Пономарёва
Записывайтесь на брови к Анне, за все свои 25 лет, впервые сделала сегодня брови именно у нее, просто замечательно 😍 Каждый нюанс объяснила, рассказала, что и как, посоветовала много чего, обязательно приду к ней еще 😍👏🏻
Вероника Сокол
Благодарность Тамаре за мои красивые брови😍
Elizaveta Sergeevna
Была на процедуре перманентный макияж губ у мастера Анны Доценко. Результат превзошел все мои ожидания, работа выполнена качественно и профессионально. Я в полном восторге, очень советую данную студию!
ИС
Ирина Степанова
Любимый салон, великолепный персонал! Мастер Анна Доценко, волшебнца... Влюблённая в своё дело😍 Рекомендую, здесь всё на высшем уровне😇
ОИ
Ольга Илюшина
Постоянно хожу "В тот самый пермаент", мне все нравится! Атмосфера очень уютная. Девочки, которые тут работают всегда доброжелательные. Особенно мне нравится мастер Аня Доценко. Просто прекрасно выполняет свою работу! Рекомендую к посещению данный салон
Наталья Кошелева
Пришла к Анне Доценко по рекомендации.Хожу к ней с дочерью, нам все нравиться. Очень рады что нашли такого хорошего мастера!
ОД
Оксана Дубинина
Спасибо большое. Очень приятная обстоновка, уютно, современно. Очень понравилось, рекомендую
ОЛ
Оксана Лавринович
Пришла к Анне Доценко по рекомендации, ничуть не пожалела, мастер профессионал высшего уровня, трепетное отношение к клиенту, комфортная обстановка, учитывает все пожелания, пришла сначала на пм бровей, а после и на пм губ, результатом очень довольна, спасибо!
ГБ
Гульфия Билалова
Хочу выразить свою благодарность Анне, за отличную работу, мастер своего дела. Я довольна 👍
СБ
Светлана Баженова
Мне очень нравятся работы Анны. Я уже много лет пользуюсь её услугами. Всегда приветливая, профессионал своего дела. Объяснит, покажет, как лучше. Очень рекомендую👍.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😉
ТЧ
Тома Ч
Мой любимый мастер, Аня♥️ обожаю , очень аккуратно работает, всегда попадает в запрос ♥️
15 июля 2025, официальный ответ
Тома, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶🏼С уважением, Доценко А.С
Анастасия Веселкова
Анна прекрасный специалист. Очень понравилось, что она была внимательна, и всё объясняла. Спасибо за перманент бровей и межресничку! Я очень всем довольна !😊
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Ирина Закирова
Самый лучший мастер Анна❤️
ТА
Татьяночка Ангелочек
Делаем всей семьёй брови у Анюты с 2016 года , все довольны , лучший и внимательный мастер в своём деле 1000000% РЕКОМЕНДУЮ!!!
ИА
Ирина Арзамасцева
Замечательный салон, все очень эстетично и комфортно. Спасибо мастеру Анне Доценко за внимательность, профессиональный подход. Уже на первой консультации я поняла, что это мой мастер! Процедура по перманентному макияжу бровей прошла комфортно, безболезненно
ЛК
Лариса Кудряшова
Добрый день. Какой хороший салон и внимательные девочки. Я боялась, думала, что будет больно. Так безболезненно всё прошло. Просто супер бровки, очень довольна 👍👍👍
Елена
Рекомендую Анну! Профессионал своего дела, приятный в общении человек!
И
Инна
Всем доброго времени суток…. Девочки не раздумывая идем наводить красоту к Анечке…. Я проходила с красивыми бровками год… сходила на коррекцию и осталась очень довольна!!!!! Анечка спасибо вам за то что делаете нас красивыми на профессиональном уровне…. Спасибо за теплоту… очень приятно ходить к вам в студию…! Желаю вам только процветания!!!!!!❤️
ГГ
Гульчачак Гилимханова
Спасибо за шикарный брови, Анна мастер своего дела 🫶
Мария П
Очень благодарна мастеру Анне Доценко за её волшебные ручки😍она всегда понимает что нужно клиенту, у нее прекрасный вкус и видение✨ Уже 6 лет делаю перманент только у неё❤️
ТИ
Татьяна Исмагилова
Всегда приветлива, с обаятельной улыбкой аккуратна в работе, профессионал своего дела Только к ней, к Анечке❤️ С благодарностью Татьяна
Вероника
Большо спасибо мастеру Анне, работа выполнена красиво и аккуратно, салон супер!
Виктория Можаева
Анна, супер мастер. Все на высшем уровне. Если перманент, только к Анне.
Карина Петлинская
Несколько лет обращаюсь к Анне Доценко. Только ей доверяю своё лицо. Спасибо ❤️
ГИ
Гузель Ихсанова
Очень внимательный и чудесный мастер Анна, всё выполнила аккуратно, быстро, с отличным настроением, очень рекомендую, обязательно вернусь. ♥️♥️♥️
28 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо за вашу обратную связь. Жду вас на следующую процедуры осветления перманентного маки…
ИЗ
Ирина Закирова
Очень понравилось работа Анны, все очень аккуратно и красиво❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную Связь, буду рада видеть вас снова ❤️Не забудьте также подписаться…
Екатерина Б
Обновили с Аней межресничку. Нежно смотрится, спасибо 🙏
Наталья Князева
Отличное преображение с помощью золотых ручек Анны Доценко. Очень аккуратная работа, не налюбоваться😻
Елена Бекина
Огромное спасибо Анне. Очень приятная атмосфера. Салон супер. Мастера супер. ❣️💯
18 марта 2025, официальный ответ
Елена ❤️Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вашему визиту 🙏
ИГ
Ирина Гурьева
Качественно, профессионально, с любовью к своему мастерству.
Ольга Иванова
Ходила на коррекцию и покраску бровей к мастеру Анне, очень хороший мастер, учитывает все пожелания клиента! Рекомендую!))
Zaimonika R
Ходила к Анне на перманент губ и бровей ! Шикарная работа !
Диана Фомиченко
Хочу сказать огромное спасибо чудесному тёплому человеку и просто гениальному художнику-визажисту Анне за то, что теперь я прекрасно выгляжу в любой ситуации – и утром сразу после сна , и в бассейне, и в поездках, и дома, и на работе! Я не трачу на это время, не переживаю, что меня увидят в неподходящий момент « без лица», я знаю, что я в порядке. Спасибо, Анна за эту уверенность! Отдельно отмечу качество работы: просто лучше не бывает- цвет, линии – всё гармонично, аккуратно, деликатно, и в то же время мои недостатки скрыты, а то, что надо – подчёркнуто. Заметила, что чаще стала подходить к зеркалу просто, чтобы лишний раз взглянуть на себя. Девочки, если кто сомневается, делать ли перманентный макияж, или нет, и где делать – не сомневайтесь, делайте обязательно, и только у Анны, она лучшая! Студия ооооочень гармонично и со вкусом оформлена - таааак атмосферно. Всё стерильно, чистенько!!! Хочется пожелать только ДОБРА И ПРОЦВЕТАНИЯ вашей студии Анна 🌸🌸🌸 Вы действительно украшаете мир, дарите людям красоту и уверенность. Анна, скоро без сомнений приду к вам на рефреш бровей. До встречи!
Анастасия
И так, начнем с того, что я почти 7 лет была в поиске мастера по бровям. И прям почти перед переездом нашла Тому. Делала коррекцию и окрашивание. Тут я поняла, что это мой мастер, произошел дзинь🩷 Переехав, я начала новый круг поиска… и какой ужас мне делали… Психанула, прилетела в Нижневартовск и мы с Томой сделали потрясающие брови и губы! Сколько комплиментов я получаю😍 А как мне эти две процедуры упростили жизнь. И уже не одна знакомая по моей рекомендации доверяют Томе свое лицо, а я с уверенностью рекомендую. Спасибо большое!
СР
Светлана Ральникова
Отличный мастер перманента Анна.Вежливая.добрая. Обучалась я на бровиста,все объясняет спокойно,доходчиво и грамотно. Делала перманент губ,красиво и эстетично! То место,где комфортно чувствуешь себя и куда хочется возвращаться! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
ЯБ
Яна Бойко
Хочу и я поделиться своим мнением. Ходила к Анне Доценко на губы. Волшебница! На процедуре я спала! Конечно же пошла к Анне и на бровки. Ну это даже не описать, сдержанный цвет, все аккуратно , ничего лишнего. Очень рекомендую
Elizabeth Y
Очень редко оформляю брови, но мастеру Тамаре, захотелось довериться! Аккуратный и трепетный мастер, учла все мои пожелания, я довольна результатом! 🩷
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную Связь, будем рады видеть вас снова ❤️
МП
Мария Предеина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне за брови! Я в полном восторге Теперь можно не красить брови по утрам 🥰 Девочки, записывайтесь и не пожалеете ! ☺️
ДА
Даниэла Артуровна
Мастер Тамара- лучшее, что случалось с моими бровями. Во всех красках не описать насколько искусна эта девушка и волшебны её руки. Будто сам Иисус спустился на землю и наделил её неземным талантом. От всего сердца рекомендую к посещению, особенно незамужним дамам, ибо брови от Томы- залог любви до комы.
ТЕ
Татьяна Елисеева
Анна настоящий профессионал и очень приятный человек. Во время заживления всегда была на связи и быстро отвечала на все вопросы. Я очень рада , что попала именно к ней!
Александра Головачева
Уже третий раз хожу в эту студию. Интерьер безумно красивый внутри. Девочки всегда улыбчивые и вежливые, все подсказывают и рассказывают. Мой постоянный мастер - Тамара. Ходила к ней с самого начала ее профессионального пути, который продолжился в этой студии. Искренне всем рекомендую! Мне редко мастера могли сделать брови, которыми я была бы довольна)
7 февраля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо, что нашли время написать такой душевный отзыв! Будем рады видеть вас снова у на…
ZS
Zarina Serkerova
Очень благодарна мастеру Анне за шикарный перманент бровей и губ,получаю постоянно комплименты ,лучшая в своем деле.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!)
Алена Косарева
Долго не решалась на такую процедуру. Сделала впервые. Через месяц пришла на коррекцию бровей. Очень довольна работой мастера! Ангелина подобрала идеальный цвет для меня. Все качественно и аккуратно. Очень приятная и самое главное Мастер своего дела! Советую на 100%.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны, ждем вас снова!)
Софи Атталь
Долго выбирала мастера по перманенту бровей и решила все же остановится на этой студии. Не пожалела ни разу! первый раз сделали форму походив с ней месяц я поняла, что хочу чуть другого и в следующую процедуру Аня сделала идеальные брови не смотря на сильную асимметрию моих родных бровей. Фото можете посмотреть у нее в профиле. На год-два я вообще забуду о том, что брови надо красить, делать форму-чудо какое-то)
7 февраля 2024, официальный ответ
Софи, спасибо за отзыв! Ваше внимание к нам очень ценно! Безумно рады, что вам понравились брови, жд…