Кружка
Магазин разливных напитков
Алина Низамова
Порадовать себя свежим, холодным пивом или лимонадом, квасом,кстати даже окрошечным 😃аппетитными снеками, орешками и рыбкой можно именно в этом магазине Кружка.Пожелания и запросы покупателей всегда находят своевременный отклик продавцов.Рекомендую магазин,свежей продукции и доброжелательного обслуживания!
А.
Александр .
Парень за стойкой работает на совесть, всегда подскажет что свежее привезли. Снеков набрал целый пакет, гренки и кальмары тут вкусные. Нравится такое простое отношение к клиенту, буду заходить к вам почаще.
Артур Мен
Я любитель пива и ценю в первую очередь вкус. Здесь стал частым гостем из-за широкого выбора пенного и снеков. Беру в основном по классике типа СССР или немца. Вкус именно хмеля, вот за что я выбрал именно этот магазин
РС
Ремезов Сергей
Решили заглянуть в магазин «Кружка» и ни капли не пожалели! Отдельно стоящее здание сразу располагает — легко подъехать и припарковаться. Внутри очень просторно, чисто и светло, приятно находиться. Не чувствуешь себя как в тесном складе, можно спокойно прогуляться между стеллажами и всё рассмотреть. Но главное — это, конечно, ассортимент! Это просто царство для любителей пива — около 60 сортов на разлив! Помимо этого, впечатлил огромный выбор снеков, рыбы и даже детских сладостей. Можно собрать идеальный набор для вечера. Особую благодарность хотим выразить продавцу за стойкой.
Виктор Кобзев
Атмосфера там отличная, помещение большое, всё удобно организовано. Самое главное - продаван попался толковый, рассказывал про каждое пиво подробно, какой вкус, какая плотность. Выбрал себе пару бутылочек разных сортов, попробовал дома - реально понравилось!
Андрей
Отличный магазин разливного пива! Просторный зал, всегда есть место где развернуться. Ассортимент просто поражает - 60 сортов, на любой вкус! Отдельное спасибо продавцу – очень приятный в общении, всегда подскажет и посоветует что-нибудь новенькое. Еще и выбор рыбки огромный, да и снеков всяких полно
Борис Удинцев
Зашел сюда случайно. Ассортимент большой, много сортов разливного пива, глаза разбегаются. Много рыбы, снеков, детям сладкое беру. Продавец общительный, все расскажет и подскажет по вкусу. Впечатления хорошие, буду заходить еще 👍
ИС
Ирина Судежина
Посещала этот магазин напитков, осталась довольна. Большой выбор вкусов и напитков. Удобный формат, можно быстро купить освежающий напиток. Цены вполне адекватные. Спасибо вам за все.
ВР
Валентин Раков
Отличный магазин разливного пива! Захожу сюда регулярно. Просторный зал, всегда чисто и уютно. Огромный выбор пива – около 60 сортов, каждый найдёт что-то по вкусу. Всегда свежее и вкусное. Отдельное спасибо продавцу – очень приятный в общении, всегда поможет с выбором, посоветует что-нибудь новенькое.
Николай Паршин
Отличный ассортимент пенного, приятные цены. Продавец знает толк в том что продает, по совету взяли пару бутылок и не пожалели, рекомендации сработали. Зайдем еще обязательно
ВФ
Владислав Фоменко
Захожу в "Кружку" минимум раз в неделю, это мой любимый магазин разливного пива. Продавец всегда поинтересуется, что сегодня хочется попробовать, даст дельный совет. В зале просторно, всё аккуратно расставлено. Пиво вкусное!
ПВ
Павел Вершков
Обычно беру пиво в сетевых магазинах, но тут решил попробовать разливное. Просторный зал, сразу видно – следят за чистотой. Ассортимент поразил – 60 сортов разливного, глаза разбегаются! В итоге взял пару новинок на пробу, плюс, не удержался и прихватил вяленой рыбки к пиву – выбор отличный.
НА
Новикова А
Классный магазин! Уйма сортов пива, выбор просто зашкаливает, у меня лично цель, попробовать их все) Благо, что качество просто отличное, все свежее и вкусное было, что на сегодня успели попробовать, много рыбки и другой закуски
Саша Северко
Какой большой выбор различных сортов пива в этом магазине. Конечно же и части ещё не успел попробовать. Персонал вежливый, обслуживают на пять с плюсом. Я могу порекомендовать
ЕШ
Елена Шахова
Хороший выбор разливных напитков в данном магазине. Часто здесь покупаем. Консультанты хорошо помогают с выбором. По качеству в нас нет претензий. Цены приемлемые. Спасибо. .
РГ
Роман Гайсин
Выбора очень много глаза разбегаются 😁, продавец общительный, посоветует что брать 👍
ВЩ
Виталина Щукина
Пиво хорошее, брали его здесь уже не раз. На утро самочувствие хорошее. Ассортимент радует, в том числе и снэков всяких много. Даже детские сладости в наличии имеются, что редкость))
Ю
Юрий
Большой выбор
Егор Бурьян
Нравится брать здесь крафтовое. Прекрасный вкус. С заводским не сравнится. Цены здесь отличные. Радует хороший ассортимент закусок. Всем рекомендую посетить!
СР
Саша Рыжик
Очень хороший магазин, который уверенно могу порекомендовать. Здесь большой выбор различных сортов пива и при этом ценник нормальный. Обслуживают замечательно. Минусов нет
РН
Руслан Назаров
Просторный зал, светло и комфортно. Пива столько, что голова идёт кругом — есть классика и необычные новинки. Рыба свежая, закусок много, детские сладости радуют маленьких. Продавец приятный, спокойно подскажет, если что непонятно. В целом всё нравится, рекомендую заглянуть.
ИЖ
Иван Журавлев
В этом магазине берем пиво на разлив регулярно. Ассортимент радует, есть из чего выбрать. Отдельный респект сотрудникам за корректное общение и помощь. С качеством напитка все в полном порядке, да и по деньгам все честно.
МЕ
Мурат Ергалиев
Прекрасный магазин разливного пива. Отличное качество крафтового. И цены здесь супер. И выбор закуски. Рекомендую обратить внимание.
Виктор Костров
Отличный магазин разливного пива! Всегда свежие сорта, радует широкий выбор от классики до крафтового. Продавцы разбираются в пиве, помогут с выбором под настроение. Удобное расположение и приятная атмосфера. Рекомендую
ДП
Данила Проскурин
Пиво вкусное и всегда свежее. Магазин недалеко от дома, и к пиву сразу продаются всякие ништяки. Однозначно рекомендую хоть раз зайти!
G
Game
Магазин,находится в очень удобном,парковочном месте…Ассортимент позволяет,заменить надоевшее…Адекватный,спокойный и знающий о своем товаре многое,персонал.Рекомендую 👍
Валерия Бокалова
Лучший магазин с лучшими сотрудниками!
КЛ
Кирилл Левников
Покупаем в данном магазине разливное пиво. Хороший здесь выбор. Спасибо также за вежливое обслуживание. По качеству у нас нет претензий. Цены показались адекватными.
АУ
Алексей Уткин
Любителям пенного посвящается) Работают по графику, не было такого чтобы закрывалось раньше. Пиво свежее, что касается ходовых сортов это точно. По закускам есть что тут взять.
ПМ
Павел Миронов
Для меня этот магазин – как клуб по интересам. Идешь за пивом, а получаешь настоящее погружение в культуру. Бутылок и кранов – море, постоянно появляется что-то новое, что хочется попробовать. Но главный козырь – это консультанты. С ними можно говорить о пиве часами: так интересно рассказывают про каждый сорт, его историю и особенности, что покупаешь не просто напиток, а целую историю. И да, отличный бонус – не нужно ломать голову над закуской, всё уже есть.
Андрей Царьков
Хороший выбор пенного, есть довольно интересные позиции. Адекватные цены. Доброжелательные и отзывчивые продавцы, могут сориентировать по вкусам, но ничего не навязывают.
Александр Сагалов
В магазине всегда чисто и уютно, нет этой атмосферы прокуренного пивного ларька. Выбор пива – отличный, постоянно что-то новое появляется. Продавцы разбираются в сортах, могут посоветовать что-то под настроение. Беру обычно литр-полтора, сажусь на лавочку у дома и наслаждаюсь вечером.
СА
Саша Агопьян
Частенько захожу в этот магазин. Люблю побаловать себя пенным. Хорошее качество пива, имеется много и закуски к нему. Обслуживают замечательно, с улыбкой. Рекомендую конечно
Максим Карбышев
Заходил за пивом с друзьями, заодно присмотрел закуски. Всё свежее, рыба вкусная, несколько сортов пива открыл для себя впервые. Продавцы не навязывали, спокойно подсказали, что стоит попробовать. Магазин понравился, вернусь ещё.
ЖЕ
Женя Е
Отличный магазин разливного пива! Всегда свежее, большой выбор сортов на любой вкус. Продавцы грамотные, всегда посоветуют что-нибудь интересное и расскажут про разные виды пива. Удобно, что можно взять с собой разные закуски.
АФ
Антон Фролов
Захожу сюда регулярно. Ассортимент пива отличный, есть и проверенная классика, и интересный крафт. Самое главное, что все свежее, вкус насыщенный, без посторонних привкусов.
ДТ
Денис Тареев
Удобное расположение, всегда есть что выбрать. Часто сюда захожу по вечерам. Пиво действительно вкусное, не разбавляют. Персонал приветливый, всегда готовы помочь с выбором.
ЖЖ
Женька Женька
Неоднократно не доводится приобретать в этом месте пиво на разлив. Большой выбор закусок, хорошее качество обслуживания. Всем рекомендую. Никаких нареканий просто нет.
МЧ
Михаил Черенков
Данный магазин разливного пива это мое любимое место после работы. Здесь всегда свежие сорта, разнообразие просто впечатляет. Персонал приятный, не навязчивый, помогает выбрать под настроение и вкус. Рекомендую магазин!
АФ
Антон Фролов
Заскакиваю сюда регулярно. Пиво всегда свежее, холодное. Наливают быстро, ждать не приходится. Атмосфера душевная, можно и парой слов перекинуться. В общем, правильное место для правильных напитков.
Алексей А
После тяжелого дня нет ничего лучше, чем зайти в "Кружку" за кружечкой пенного и вкусной закуской! Сразу поднимается настроение и чувствуешь, что вечер только начинается! Спасибо за атмосферу пятницы!
Михаил Соснин
Купил у них несколько сортов разливного пива на выходные, всё было супер! Особенно понравился выбор локальных брендов, цены вполне адекватные. В магазине приятная атмосфера, теперь это мой постоянный магазин для хорошего пива. Рекомендую!
Алена Кустаренко
Пиво пью редко, часто болит от него голова. Но здесь действительно хорошее продают. На утро отлично себя чувствую! Пить приятно, вкусное. Обслуживание вежливое. Рекомендую))
ВР
Владимир Ростов
Хороший выбор свежего пива на розлив, всегда можно найти что-то новое. Цены адекватные, и ребята продавцы разбираются в сортах – подскажут, что выбрать. Удобно, что рядом с домом.
НЕ
Наталья Еремеева
Часто покупаем здесь разливное пиво. Хороший здесь ассортимент. Спасибо также за вежливое обслуживание.
Жаль, что не живу в Нижневартовске, так как заходил бы сюда постоянно. Пиво тут гораздо вкуснее, чем магазинное (бутылочное и баночное). Пока был в отпуске, мы с другом частенько заходили в заведение.
Ерден Абишев
Замечательный магазин с обширным выбором как напитков в виде различного пива, так и рыбной продукции. Персонал приветлив, внимателен и готов оказать консультацию при необходимости.👌
Владимир Сороков
Отличный магазин с большим выбором разливного пива! Всегда можно найти что-то новенькое. Продавцы приветливые, помогут с выбором и расскажут про каждый сорт
Евгений Маклаков
Нашел для себя отличную точку — магазин с удачной дислокацией и шикарным выбором живого пива. Ассортимент на разлив постоянно радует, есть чем закусить, а счета не пугают. Захаживаю сюда время от времени, и пока никаких нареканий — стабильно хороший уровень.
Сергей Ткаченко
Всегда есть акции которые позволяют приятно экономить) Пиво всегда свежее, ни разу не было чтобы налили кислое и просроченное. Иногда беру тут ещё и сидр, который тоже очень даже ничё)