Black sushi
Служба доставки
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Мила
В восторге
Добрый день! Редко пишу отзывы, но здесь я просто не могу не написать отзыв про Black Sushi, я хочу вам сказать , что я ни где не ела такие вкуснейшие роллы как у вас, они просто изумительно вкусные, реально когда едим ваши роллы чувствуем не один галимый рис, а начинку. Рыба вкусная настоящая, а не крашенная какая- нибудь как это встречается во многих других доставках . Спасибо огромное, что Вы есть, мы теперь только с Вами и с Вашими вкуснейшими роллами!
Евгений М.
Совсем не понравилось
Всего заказывал здесь 4 раза. 3 из 4 раз доставка была осуществлена позже назначенного времени более, чем на 10 минут. На 4-й раз совсем удивили. Пицца "Пеперони" без пеперони. И даже не с сырокопченной колбасой, а с любительской. Ммм... И никогда не приносят извинений.
Mirra Lendel
В восторге
Заказываю только тут уже давно, всегда вкусные свежие суши и приятные сотрудники, чувствуется забота о клиентах, что очень приятно! 🤍🔥 В Излучинске, лично для меня, вкуснее доставки нет.
Татьяна Касьянова
В восторге
Первый раз решили заказать суши у вас и не ошиблись, будем заказывать теперь только у вас!!! Это самые вкусное суши и пицца которую мы с семьёй только пробовали! Всем рекомендую!
В восторге
В "Блэк Суши" в Излучинске очень вкусные роллы! Неповторимый вкус и отличное качество делают их настоящим деликатесом. Я всегда наслаждаюсь их ароматом и текстурой. Если вы еще не пробовали, обязательно загляните туда!
В восторге
самые лучшие роллы в поселке однозначно!! 😍
Мия Сабирова
В восторге
Быстрая доставка, вкусные роллы!!!
ПП
Польза Пользовна
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Black sushi 🍱! В прекрасный праздник мам,они вот так мило заботятся о наших мамах! Учли наши пожелания,были всегда на связи!!!!! Хочется обнять каждого сотрудника за их работу! Мамочка рада 🫶,а это главное!!!!! От мамули самые лучшие комментарии ,как вкусно,как красиво!!!!!Спасибо вам большое!!
Юлия Смирнова
В восторге
Это не роллы, это просто блаженство! Нежная креветка, эта пища богов😍😍😍😍 Рис был еще чуть теплый, свежий, мягкий, рассыпчатый...Еле успели сфотографировать, потому что они шептали на ухо: "съешь меня, смотри какой я аппетитный, не жди, к чему эти фото, главное наслаждение" 😁😁😁 😁 Вот как то так! Очень очень всем рекомендую Black Sushi Излучинск!👍👍👍
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова!
Лиличка Галимова
В восторге
Доставка роллов из Black Sushi в Излучинске оставила у меня положительные впечатления. Заказали несколько видов роллов, все привезли ровно минуту в минуту. Роллы были отлично приготовлены — рис идеальной консистенции, начинки свежие и ароматные. Особенно понравились фирменные роллы Black Royal, просто обалденные. В общем, все на высоте, огромное спасибо. :))
Добрый вечер, Лиличка! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Гульназ Рахматуллина
В восторге
Роллы шикарные, нежные, вкусные!!! Будем заказывать только у вас! Эти роллы словами не описать, их нужно пробовать и вы не пожалеете! Повара знают и любят свою работу. Работа у них налажена чётко. Заказы выполняются во время. Молодцы ребята!!! Так держать!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤝
Светлана
В восторге
Все очень вкусно спасибо большое
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
‘’ ‘’
В восторге
быстрая доставка, приятные цены. вкусные, большие роллы.
ЭС
Эдуард Снитко
В восторге
Заказывали пиццу. Вкусная и доставка вовремя.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Анатолий Филипович
В восторге
Очень вкусно , будем брать еще )
24 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
РЗ
Рустам Загиров
В восторге
Заказывал пиццу с роллами. Пицца очень вкусная, а роллы очень нежные. Доставили все вовремя. Теперь заказывать буду только тут. Всем советую.
24 октября 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам.
Ю🌸
Юлия 🌸
В восторге
Оченннь вкусные и нежные роллы 🥰🥰🥰вы лучшие
4 июля 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
Мария Мария
Было средне
Время готовки заказа на самовывоз было верным , сказали час - через час позвонили и мы забрали заказ . За это первая звезда . 2 звезда - не дорогой ценник . 3 звезда - удон с морепродуктами хороший . Как по мне , слишком много соевого соуса , он перебивает сильно вкус морепродуктов . Если его добавлять меньше - будет вкуснее . Начинка понравилась , не смотря что в ней были только креветки , лосось и мидии . Не было осьминогов и кальмаров , но их помоему и не было указано . Если исправить этот недочет с соевым соусом я бы еще заказывала удон с морепродуктами 👌🏼 Суши , честно , мы выкинули 🫠 я не знаю , что туда добавлено ( соус или что такое гадкое , но мы с мужем не стали их есть ) тут я даже не могу сказать в чем дело , потому что не понятно :( обычно бывает сразу понятно , в чем дело , но тут быстрее в соусе….
Владислав ..
Было средне
На сайте одна информация при оформлении через сколько будет готов заказ и приедет (1 час+-) , а когда уже оформил то другая информация (1,5ч +), а так роллы вкусные, особенно лава
Ahmadillo Ulpidjanov
В восторге
Очень вкусные роллы)) всем рекомендую...
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Николай .
В восторге
Ребята молодцы, умеют делать роллы))), курьер вежливо передал заказ. Спасибо оператору, так же вежливо и с улыбкой, но только приняла заказ))) Даже по внешнему виду можно понять, что они вкусные😋 Так держать💪😤
ИТ
Ириша Топтыгина
В восторге
Заказали вчера вечером с мужем, чтоб слегка разбавить серые будни!!! Я конечно много хороших отзывов слышала о них, но вчера, мы все испытали на себе!!! Это просто бомба!!! Безумно вкусные, тающие и хрустящие во рту роллы!!! Свежие, ароматные!!! Заказывали через приложение, тоже очень понравилось!!! Просто, удобно, легко и доступно!!! Привезли в течении часа!!! Я безумно рада, что у нас в посёлке НАКОНЕЦ-ТО, ПРОСТО НАКОНЕЦ-ТО появились достойные, безумно вкусные и свежие (что не мало важно) роллы!!!! Сразу видно, что работают НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!! Спасибо Вам огромное, будем заказывать снова и снова!!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Ириша. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Максим .
В восторге
Самые вкусные роллы! Езжу за ними из Нижневартовска )
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЮП
Юлия Перова
В восторге
Спасибо большое за ваше старание накормить нас вкусно) 1- все вовремя) 2-все свежее и вкусное) 3- очень вкусные крылышки ! Будем обращаться и не раз)
15 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ОП
Ольга Плотникова
В восторге
Оболденные роллы, вкусные, нежные, молодцы успешного развития!
15 октября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Татьяна Григорьева
В восторге
Доставка очень очень быстрая ( учитывая, что был праздник)! Роллы свежие, вкусные! Начинки достаточно, рис не сухой! Спасибо! Рекомендую!
15 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Шевела
В восторге
Спасибо за безумно вкусные суши! Теперь только к вам)
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Рады стараться 💛
ДТ
Дарья Тараманова
В восторге
Роллы вкусные! Будем заказывать ещё!