Lifehacker coffee
Кофейня самообслуживания
Здесь ты можешь сделать себе вкусный кофе!
Позвонить
SA
Scythe Aliveu
Вкусное кофе, отличается от других, постоянно прибраный автомат.
мк
максим квадрат
Быстро готовится и всегда вкусно,беру постоянно всегда всё отлично,расположение очень удобное
И
Ильдар
Флет Вайт тоже пусть пьет хозяин данной кофе машины...
ИС
Иван Сергеевич
Не принимает новые купюры, обновите свою шай5ан машину!!!!! Хотел принципиально купить кофе за наличку, день испорчен
Виктория Фролова
Очень вкусное и пенное ☕ кофе. Спасибо 🙌
Маиза Сабирова
Нравится кофе тут. И вообще , видно , что хозяин обслуживает аппарат.
Мм Мм
Понятное дело хорошие отзывы заказные … горячий шоколад отстой , раф банановый отстой … выбросили напитки жаль денег …. Хозяин данного аппарата попей сам свои напитки ….
СУЛЕЙМАН 🎰
Очень вкусное кофе оченньььь
В🍒
Вишнёвый 🍒
Очень вкусное кофе чисто красиво удобно все есть .Палочки, сахар ,трубочки ,салфетки и цена приятно удивило 130 рублей попробовала раф банановый пенку отлично взбивает очень понравилось обязательно рекомендую и буду часто ходить
Рустам Азыльгараев
А мне не понравилось, брал раза три, даже не допил, не вкусное. Ещё олна беда всех этих аппаратов - льют чистый кипяток, пить невозможно.
МГ
Марьям Гасанова
Очень вкусный кофе, советую всем, соответствие цены-качества. Пенка супер, кофе супер, цена супер, сиропы супер!!!🤟🏻🤟🏻🫶🏻🔥👍🏻 Каждый день беру тут кофе и заряжаюсь энерией на весь день🤟🏻
Егор Егоров
Тут лучше кофе не брать вкус отстойный
Кристина Крылова
ДЕ
Даниил Елпаев
Очень вкусный кофе, советую всем, соответствие цены-качества.
sk nv
Отличный кофе по низкой цене! Спасибо!
Polli Appoli
кофе вкусный,дешиво,покупаю раз 10тый и все равно восхищаюсь!+там бесплатные сиропы в общем советую!!!
IT
Ivan Toimurzin
Очень вкусное и качественное кофе! Быстро и не дорого! Мне все понравилось, всем советую
Salim Kerimov
Супер кофе😍
Геннадий Меликов
Отличный кофе по доступной цене
Galina Volkova
Либо мне не повезло, либо отзывы подкручены. От кофе одно название, пожалела, что взяла. Но зато теперь точно знаю, лучше взять в другом автомате, чем в этом.
Justice
Вкусный и ароматный кофе, но при моём посещении не оказалось сахара, всё же от этого вкус самого кофе не пострадал. Зачёт!
ЭМ
Эльвира Мунипова
Здорово! Все вкусно как всегда!
Иван Маринин
Удачное расположение, рядом кофеен нет. Латте очень нежный и молочный, зерно и помол удачные. Единственное чего очень не хватает - капхолдеры. Кофе горячий, если нести в руках без капхолдера - это точно ожег. А в салфетке неудобно и непрезентабельно. В остальном отлично - лайк!
МФ
Матвей Фатеев
Кофе вкусное и всё лол
ЕД
Екатерина Дидык
Самый вкусный кофе, который я пила за последнее время🥰 Покупаю очень часто и всегда довольна, спасибо😌
ฺРуслан ฺБилалов
Очень вкусное кофе всем советую :))
K
Kaneki
Очень вкусный кофе
Алёна Антоненко
Очень вкусно и бюджетно, соответствие цены и качества👍
JN
Jolly NV
Удобное расположение. Хороший кофе
RF
Robert Fayziev
Очень вкусный кофе!
Радмила Хусаинова
Очень вкусный и свежий кофе!Рекомендую!
Александр Воробьев
Имба, самое прекрасное кофе
SL
Sergey L
Очень вкусный кофе. Второй год пользуюсь данным сервисом . Не пожалел
А Нашинский
Быстро , удобно , вкусно с собой 🫰
Анастасия Щ
Мне очень нравится брать кофе в этом аппарате, не только из-за вкуса, но и потому, что за самим аппаратом ухаживают. Может мне везло, но всегда в наличии трубочки, салфетки, сахар, крышки, и что круто - чисто 🔥 Обычно выбираю банановый раф или мокачино, приятно что можно добавить сироп по настроению и вкусу. Стабильно 2-3 раза в неделю я ваш клиент, ваш кофе - отличное дополнение к прогулке с коляской)
DP
Den PioneeR
Отличный кофе! Можно добавить сиропы по вкусу. Все по 100р. Рекомендую.
Ирина Саянкова
После снежной горки всегда идем сюда за какао ☺️ Очень приятный, вкусный напиток. Аппарат всегда чистый, всё есть! Спасибо 😇
А🌸
Альбина 🌸
Отличное место , вкусные напитки 👍🏼 Берём с лета , банановый раф пушка! Всем советуем
Анастасия Вячеславовна
Ароматный,вкусный кофе. Не дорогой. На выбор есть сиропы. Спасибо за вкусный кофе с утра.
Мари Пин
Кофе приятный, ароматный, есть вкусные сиропы, что очень радует, и цена 👌.
Назар Гринник
Всё аккуратно, кофе вкусное, большой выбор.
ИШ
Ирина Шутько
Очень вкусный и ароматный кофе🔥🔥🔥по хорошей цене☕
Александр Самотлоров
Привет. Спасибо за кофеёк. Вкусно и недорого. Не порошок,а молотый из зерна.
Даниил Мустафин
Шикарный кофе, ни разу не пожалел. В меру крепкий, в меру сладкий. Да и цена приемлемая
Вероника Самекова
Очень вкусный кофе! Советую
фа
флексей аёдоров
Банановый раф с ванильным сиропом, самое вкусное что я пробовал!!! Всегда есть сахар и палочки, всё очень удобно!!!
Катерина Жаркова
Вкусный, сладкий кофе, банановый раф с карамелью топ!!!
Сергей Пикалов
Вкусный кофе беру постоянно, спасибо за качество!
ВАСИЛИЙ ШЛЯПИН
Хочется сказать спасибо, за очень вкусный кофе. Молодцы👍
Андрей Исаев
Отличный кофе! Спасибо, что поставили аппарат. Вкусно, качественно