Idol face
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Азалия
Очень приятное место, очень красиво и уютно, персонал очень добрый и вежливый
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова в нашей студии 🌿
Г
Гульназ
Была на массаже лица у мастера Анастасии. Очень приятная девушка. Хоть и мяла мне лицо и шею, всё равно чуть не уснула! Очень расслабляет! Администратор очень вежливая и тактичная! Очень приятно было проходить процедуру. Приобрела абонемент. Атмосфера располагает на релакс. Спасибо большое. Буду ходить к вам!
24 января 2026, официальный ответ
Гульназ, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады видеть вас…
Диана Сапарова
Добрый день Была на массаже спины и шеи,у меня впервые после массажа адски болит шея и спина! Мастер массировала максимально хаотично сначала одну сторону минут 20 потом вторую минут 15 и шею минут 5,максимально затекла шея,на нее вообще не обратили внимания во время массажа,тело остывало быстро,благодаря тому,что мастер массировал не одновременно всю спину. Сама процедура массажа для меня итак вызывает дискомфорт,но расслабится я не могла потому,что за шторкой сидела другая клиентка и мастер и обсуждали свои выделения,у кого сколько детей и что они ели на обед,прошу настоятельно рассмотреть отдельные кабинки! Идти за эту шторку и видеть как другая клиентка прикрыта просто полотенцем не очень приятно. Две звезды только за лапочку администратора,которая постаралась сгладить ситуацию подарком в виде пилинга для рук ,на следующую процедуру ,максимально была вежлива и тактична. У меня нет претензий к работницам,но владельцу нужно пересмотреть расположение кабинок,если их можно так назвать,ну и конечно проверить квалификацию специалистов.
Miroslava Smirnova
Была на массаже лица у мастера Анастасии , все супер , мне очень понравилось , расслабление на высшем уровне!
9 декабря 2025, официальный ответ
Miroslava, добрый вечер ! Спасибо вам за доверие 💚 Ждём снова 🌿
ЛД
Людмила Дорофеева
Мне очень понравилось как мне сделали массаж, очень довольна мастера рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Людмила, за доверие 💚Ждём вас в гости снова 🌿
о
оксана
Великолепный массажист, спасибо за работу очень приятно ходить на сеансы массажа к Алине
13 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за доверие 💚 Рады видеть вас снова 🌿
ГХ
Гюльзар Ханкишиева
Была сегодня в этом салоне на массаже лица у мастера Анастасия. Массаж был великолепным, я была расслаблена чувствовала себя максимально комфортно. После массажа Анастасия дала мне рекомендации по уходу за кожей лица и прокомментировала состояние моей кожи, за что большое спасибо.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гюльзар. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💚 Ждём снова 🌿
ВЧ
Виктория Чирва
Любимый салон рядом с домом, кайфую тут не первый год, всегда чисто, приятно, как будто попадаешь в другое измерение для себя любимой ❤️ спасибо Вам за моменты счастья и красоты 🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас. 💚Приходите, будем рады вас видеть.🌿
ЮЧ
Юлия Чуприна
Все мастера в салоне очень аккуратно и качественно делают свою работу. После массажа лица кожа словно дышит! Улучшилось кровообращение, цвет лица стал более здоровым и сияющим. Я заметила, что даже макияж ложится лучше и держится дольше. Спасибо за такую замечательную процедуру
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 🌿
Валерия Михайлова
Приятные девочки, а мастер Алла просто с золотыми ручками, так обходительно и приятно🌸
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно 🌿
НИ
Надежда Исыпова
Очень хороший салон, хожу туда не в первый раз, кайфую. Очень понравился мастер Алла Емельянова, большое ей спасибо 😍
20 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌿
Ассель Савинова
Все очень понравилось!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам еще 🌿
Ирина Абрамовских
Очень приятна студия! Девочки все вежливые, массаж супер! Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🌿
Алия Пилюгина
Если хотите почувствовать себя особенной то вы точно по адресу 🔥 Великолепные мастера с золотыми руками ♥️ Особенная благодарность мастеру Анастасии🙏🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, благодарим за приятный отклик, будем ждать вас снова 🌿
Алёна Б
Была у Аллы на массаже лица.Очень понравилось, сразу после массажа с лица сошли отеки, кожа лица стала ровного приятного цвета. Сама специалист Алла вежливая, приятная. Перед выполнением массажа провела опрос по противопоказания, массаж сделала качественно, объясняла что делает и для чего. Спасибо, обязательно приду ещё ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🌿 Ждем вас в гости снова и снова.
IV
Irina Vladimirovna
Посещаю данный салон уже несколько раз. В этот раз была на массаже у Аллы. Бережное отношение и профессиональный массаж сняли с моего лица усталость. Рекомендую😉
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Спасибо вам, мы рады, что вам всё понравилось 🌿
ЗС
Зумруд Султанова
Была в данном салоне в первый раз и осталась в восторге! 🔥Атмосфера тёплая , уютная, девочки профессионалы, отдохнула , поспала и расслабилась, Аллу рекомендую💥
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зумруд, огромное спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 🌿
ОС
Ольга Семенова
Была первый раз по рекомендации коллег на массаже лица, мастер, все сделала на отлично, спрашивала комфортно ли мне, не больно. Эффект отличный. В планах еще зайти к ним)
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Алена Ломакина
Потрясающее место, прихожу сюда во второй раз. Я в восторге от лимфодренажного и скульптурного массажа лица ☺️💔
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Алена, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🌿
ЛФ
Лилия Федосова
Была на массаже лица у Алины, все очень понравилось, особенно результат. Купила абонемент и буду с удовольствием ходить к этому специалисту.
14 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🌿
Светлана Гурьева
Если Вы еще не были здесь, то скорее запишитесь! И это не реклама! Это сейчас так во мне разлились приятные ощущения, тепло и радость после часового времени в этом салоне! Приятная музыка, нежные и умелые руки мастера, погружаешься в релакс и забываешь все насущные дела.
14 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Наталья Хазиахметова
Классный массаж! 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Светлана Николаева
Отличный массаж лица, все мастера суперские👍Результат офигенский ✨️✨️✨️ Спасибочки большое💥
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💚 Ждём снова 🌿🌿🌿
Мир красоты, студия
Хорошее пространство, приятный коллектив, делала себе массаж лица и шейно-воротниковый у мастера Алины, умничка и очень приятная девушка, мне всё понравилось, рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 🌿🌿🌿
ЭХ
Эльвира Хасанова
мастер Алина волшебница) массаж на миллион. спасибо девчонки . процветания вам.
17 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 🌿
Инна Катериновна
Купила в этом салоне солнцезащитные крем для лица, очень хороший! Защищает на все 💯 Спасибо огромное администратору Анастасие, которая мне его порекомендовала🙏 приеду с отпуска обязательную прибегу к вам на массаж, тоже слышала очень хорошие отзывы♥️
17 августа 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🌿 Будем вас ждать.💚
ЕГ
Елена Герасимова
Была на массаже всего тела у Алины, понравилось , приду еще и не раз)🌹
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.🌿
ВЧ
Вероника Чернигова
Спасибо большое 💐 приятная атмосфера🫶стильно,уютно... профессионал -Евгения,просто волшебница👌
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Валерия Соколовская
Была впервые, сразу после окончания процедуры записалась на следующий раз. Это было волшебно, будто побывала в раю
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Ekaterina Saitova
Отличное место, случайно нашла его через 2ГИС. Самые любимые мастера - Диана и Евгения.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СР
Светлана Рогачева
Первый раз посетила салон и осталась в приятном впечатление об этой студии массажа -это такое уютное место, приветливый коллектив встретили проконсультировали мне было очень комфортно, обязательно буду приходить к вам и рекомендовать друзьям ваш салон. Спасибо вам за то, что вы дарите нам красоту и уверенность в себе !
7 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💚 Ждем вас снова 🌺 🌿
Алина Бадертдинова
очень уютное и комфортное место 🥰 девушки-мастера замечательные и вежливые 🫶🏼
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💚
Юлия Киркиж
Мне всё очень понравилось, массаж (отдельное спасибо Алиночка за её золотые ручки), атмосфера в помещении, приветливость и внимательность администратора, я просто кайфанула от визита в ваш салон. Ставлю твердую 5
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Misha Sp.
Массаж просто восторг.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
Анастасия Бербеницкая
В салоне приятная атмосфера и уютный дизайн, приветливый, вежливый и располагающий к себе персонал. Благодарю мастера Евгению за полный релакс и скульптурный массаж лица, отлетела от удовольствия на час!😍 обязательно приду ещё к ней на услуги.
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, рады слышать, что вы остались довольны!🤍 Будем ждать вас с нетерпением снова!)
ЮП
Юлия Петрова
Отличное местечко👍 В студии очень уютно и комфортно. Вежливый персонал, выполняют свою работу профессионально.👍 Рекомендую🌹
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас снова 🌿🌿🌿
Александра Мокеева
Каждый раз, приходя на массаж, это сплошное удовольствие 💗Была у мастера Евгении и Дианы. Всё безупречно 🔥 Спасибо огромное!🌷
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анечка. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌿🌿🌿
Алёна Тарасова(Сидорова)
Очень приятное место! Профессиональные услуги и качественный уход. Спасибо мастеру Евгении, расслабилась на час )) эффект почувствовала сразу)) решила продолжить. Рекомендую и советую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Алёна, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова !
Наталья
Посетила впервые, впечатления только самые хорошие, Иван Шепета мастер своего дела 🫶
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Шалагина
Была на скульптурном массаже лица у мастера Милана Кунгурова. Очень понравилось, руки сильные, но нежные. Советую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алена Павленко
Сегодня была в первый раз в этом салоне на лифтинг массаже лица у мастера Ивана Шепета, это больше часа настоящего релакса, удовольствия, исключительно приятных ощущений! Лицо сразу преобразилось: контуры подтянулись, выглядит посвежевшим, глаза блестят. Мастер делал массаж бережно и аккуратно. В салоне приятная атмосфера, звучит расслабляющая музыка, администратор доброжелательна, забирает верхнюю одежду, предлагает чай, в общем у меня только самое положительное впечатление. Однозначно рекомендую 👍 Нам женщинам обязательно нужно хотя бы изредка баловать себя и позволять себе расслабиться в этой повседневной суете
21 апреля 2025, официальный ответ
Алена добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда.
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Была на массаже у Евгении, просто замечательно, настоящая перезагрузка, лицо свежее и отдохнувшее, атмосфера расслабляющая, отличный салон
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия , Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🌿и оценку Ждём вас в гости снова
Благодарю мастера Евгению! Лицо после массажа выглядит свежим, подтянутым и отдохнувшим! Сильные руки, эффективно разглаживает морщины. Приятная девушка, щепетильная, обо всем расспросила, объяснила все манипуляции, все проговорила. Рекомендую данного мастера и данный салон.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и ваш отзыв действительн…
Лэйла Шарипова
Очень приятная обстановка💖. Администратор и мастер вежливые и добродушные. Была у мастера Миланы, всё понравилось, спасибо за указанную услугу.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🫶 Приходите к нам почаще💚
жж
жужа жужа
Хочу поблагодарить Диану за волшебный массаж. после сложных дней я как новая. я тут не впервые раз , тут квалифицированные сотрудники и клиентоорентированные. Если вы надумаете прийти на массаж не пожалеете!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, мы очень ценим ваше мнение! Ждём вас снова 💚
Натали Чеботарёва
Благодарю мастера Диану за такой шикарный и качественный массаж, очень понравилось, обязательно вернуть ещё раз! Ощущения невероятные❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🌿🌿🌿
Дмитрий Хохлов
Супер место, супруга на седьмом небе от счастья. Отдельное спасибо администратору Виолетте, все грамотно объяснила, и помогла выбрать программу! Всем советую
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день !Нам очень приятно, когда клиент не только возвращается вновь, а еще и делится своими вп…
Светлана Герасимова
Сегодня посетила эту красивую студию. Меня встретила очень приятная и вежливая администратор Аиша. Процедуру проводила мастер Диана. Получила огромное удовольствие и наслаждение от массажа. Вернусь ещё!
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана , добрый день.Спасибо вам за такой приятный отзыв . Рады видеть вас снова 🌿🌿🌿
Виктория Короткова
идеальная атмосфера, запах трав этот пронзил моё сердце была на массаже лица у мастера Дианы, хороший массажист, советую её, всё очень понравилось, делает всё нежно и внимательно
21 апреля 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💚будем ждать вас снова 😊
Инга Лазарева
В первый раз попала к Ивану, руки безподобны, легкие, полный релакс, помолодела с первого раза на лет 10,девочкам холостым советую.Приду еще.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова!