Берег
Центр разливных напитков
3.7
Огромный выбор напитков и снеков
Перейти на сайт
3.7
EG
Elmir Galimov
Наверное там постоянно происходят кражи персонал следит за клиентами не хорошее ощущение
Ника Асанова
Меняю отзыв, теперь 1 звезда. Начали обманывать на кассе. Брали 3(!) полторашки шихана, а также полторашку и литрушку честера!! То есть шихана было 4,5 литра. Пробили 5 литров, еще и добавили бутылку 0,5 в чек. Кассирша отнекивалась, пока ее носом в чек не тыкнули. Безобразие
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения, ситуацию разобрали. Кассира предупредили. Ошибка была автоматическа…
ЛР
Лена Рудяк
Вчера приобретали мясные снеки. Срок годности хороший, а внутри все в плесени. И такое не в первые. С рыбной продукцией похожая ситуация. Расфасованная рыба с фасовкой «текущего дня» очень тухлая. Большие вопросы к условиям хранения продукции.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. По Джеркам разберемся, вопрос скорее к производителю, напишите телефон, вернем деньги…
ПГ
Петя Грозный
Научите своих работников, если кончилось пиво на половине бутылки , то необходимо заменить на новое, а не мешать его с другой фляги. Отвратительное отношение к покупателю, лишь бы впарить товар и разницы нет каким образом
ИГ
Иван Грозный
Научите своих работников, если кончилось пиво на половине бутылки , то необходимо заменить на новое а не мешать его с другой фляги. Отвратительное отношение к покупателю, лишь бы впарить товар и разницы нет как
Н
Николай
Александр, опытный сотрудник и настоящий знаток пива, помог с выбором пенного.
ЕЧ
Евгений Чернов
Кассир Николай помог с выбором пива, огромное ему спасибо и бесконечное уважение
вадим Викулов
Классные ребята всегда помогают
РШ
Руслан Шамуратов
09.05.2025 зашли за пенным, но в кассе не оказалось сдачи. Пришлось идти искать где разменять пятерку. Очень не приятно, что в таком магазине не бывает размена.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим извинения, исправимся.
ВГ
Валерия Головина
Работники грубые! При входе смеются то-ли над тобой, то-ли над собственными шутками. Не профессионально! Когда заходишь, ведут себя как будто мы старые друзья. Если я брала у вас алкоголь, это не значит, что когда я хочу лимонад, мне можно «сесть на уши» и уламывать 10 минут взять пиво. Когда говорю что хочу, мне говорят, «этого нет», выбираю другое, «тоже нет». В итоге, оказывается, что все это есть в наличии. Не корректно пробивают напитки. Впервые взяла чек, оказалось, что побили не то. Теперь всегда буду проверять, что мне пробивают! Проведите беседу!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно скорректируем сотрудников, спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения.
Екатерина Романова
Хорошее место. Большой выбор пива и закусок. Продавцы все вежливые и работают быстро. Особенно хочу отметить светленького парня, жаль не знаю его имени, всегда здоровается и улыбается :)
Магазин пушка, так держать 👏
Давид Соболевский
Берег как берег, а вот правила как не у людей как всегда, напридумывают клоунских правил (водительское удостоверение не подтверждает твоё совершеннолетие), а вам что с 16 права выдают или как? Мне с собой все документы тоскать надо?
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сориентируйте где и когда делали покупку, спасибо. Скорректируем сотрудников.
Антонио Кортессо
Деньги в мусорку, запах ужасный… покупка 15.03.2025
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пож-ста ваш контакт на почту info@bereg-nv.ru и укажите банк, вернем сумму. Сы…
Виктор М.
Квас и тархун
ИИ
Илья Илья
Молодцы так держать, самый лучший и добрый коллектив, всегда вежливы, приятны в общений помогут, по сортам розлива все четко по закускам ваще молчу бомбовые самые 👍👍
Tvoy Morg
Персонал очень хороший , быстро и качественно все делают. Вежливости у них хоть забавляй, всегда подскажут какое пиво свежее и вкусное. По поводу закусок вообще прилёгший не имею. Огромное спасибо что работают такие отзывчивые молодые люди ) по этом утро 5 звёзд вам господа)
M6
Maksuuud 666
Вышестоящие за продавцами люди , проведите беседу с женским полом работающим у вас в магазине , объясните, что обсуждать покупателя при нем - не корректно как минимум , а как максимум не компетентно в лице продавца ) Смена 14.03.2025 Если нужно , предоставлю чек покупки. В следующий раз , получат в глаз ) пусть не забывают , что зп на проценте от моих же покупок :)
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, проведем беседу, это недопустимо. Приносим наши извинения.
ВШ
Валерий Штангей
На Мира 32 закончился сыр хворост жареный,очень прям зашел) , звоню на горячую линию, чтобы узнать на каком адресе могу его найти, меня отфутболили. И еще я не собираюсь заказывать такси за 200 , чтобы купить за 100, большой минус руководящему составу☝️, Людмила, наладьте пожалуйста поставки 😎
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, задержалась поставка, к среде ждем, приносим извинения.
НП
Никита Парин
Доставка ужасная. Прошло уже больше 2 часов все ещё не привезли. Якобы заявок много, возьмите на работу больше доставщиком тогда. Операторы грубо общаются. Не советую.
Сергей
Отличное обслуживание
Полина Танина
Заказали доставку в 21:50 и после нескольких звонков было понятно что про нас забыли, персонал не умеет обращаться вообще,не советую сюда обращаться
VG
Varvara Garnaya
Рекомендую попробовать томатные гозе 🍅. Особенно понравится тем, кто любит коктейль «Кровавая Мэри». Острый, пряный и очень необычный вкус
Дмитрий Богатырёв
Опять разочаровываете. 18.11.24 брали 6 полторашек питера. Одну бутылку криво закрыли. Принесли домой, положили в холодильник, а пиво вытекло. Во-первых, минус полторашка, во-вторых, холодильник весь в пиве, пришлось срочно всё отмывать.
Ксения Ямщикова
Очень грубые операторы!!! Повышают голо, объяснить толком ничего не могут !
ИМ
Иван Мишин
Приобрели сыр сегодня Карандаш Адыгея Срок написано до 12.12.24, изготовлен 22.11.24 С плесенью, зеленой ужасной плесенью🤢🤢🤢
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. По срокам все так, но мы исправим ситуацию, будьте добрый ваши контакты. Отметим, что с…
Светлана
Опять разочаровываете. 18.11.24 брали 6 полторашек питера. Одну бутылку Муса криво закрыл. Принесли домой, положили в холодильник, а пиво вытекло. Во-первых, минус полторашка, во-вторых, холодильник весь в пиве, пришлось срочно всё отмывать.
Дмитрий Драничников
Всё отлично с доставкой, но "Чешский гранат" не соответствует своему вкусу и качеству. Очень неприятно. Буду советовать другой магазин.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Проверили сорт на всех объектах. Чешский гранат от пивоварни Кожевниково соответствует…
Bazjakala Korotkowa
Почему операторы так грубо общаются, звонок 9.11.2024,в 22.37, сказали мы не обязаны вам названить уточнять про заказ представится отказалась, цитата "я к вам не на работу устраиваюсь почему я должна называть свое имя" печаль, беда. Научите общаться сотрудников ваших
V
Viktor
Спасибо Анастасии и Татьяне очень отзывчивые и добрые люди!!!
Андрей Д.
Пенное огонь
Леонид Зорин
Магазин отличный. Персонал доброжелательный. Что-бы заказать по номеру 8(3466) 23-31-31 надо терпение, я прождал больше 5ти минут, что-бы ответили, за это время я сам сходил в магазин и купил то что надо. Зачем нужен заказ. если отвечают не сразу. По секрету, мне сказали: цитирую "телефон в одном месте, операторы в другом".
ЛД
Любовь Д.
Большой ассортимент, скорость обслуживание
Дмитрий Шумков
Абсолютно не думают о клиентах, заказал доставку в 10:00 и после нескольких звонков понял что про меня все забыли, если хотите нормального отношения, не обращайтесь сюда точно.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, нам нужно разобраться, будьте добры ваши контакты, спасибо.
Mashunchik2000
Персонал добрый! Если зайдёт ребёнок вежливо попросят уйти. Если не хотите пить алкоголь там дадут лимонад или тархун. Вобщем рекомендую.
ЯМ
Яна Магеррамова
Сегодня муж купил пиво на разлив, просто ужас, вообще не газированное, вы уже пожалуйтста пишите с газом или нет😟(Шихан)
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, , спасибо, проверяем, ваши контакты пожалуйста.
РИ
Руслан И.
Пиво нормальное, обычно беру только темные сорта
Екатерина 86
Один из любимых магазинов)Но отсутствие оплаты по QR коду,по мне так колхоз 😬
Александр Север
Доставка более часа! Притом стоимость доставки 160 рублей!!!
Ксения
Сегодня я посетила данный магазин. Частота внутри и вежливость сотрудников удивила меня. Быстрота и качество обслуживания на уровне.
Один Такой
Был на днях в береге на Мира 32, все понравилось, коллектив отличный, помогли с выбором пивом и закусками
ОВ
Ольга В.
Хочу только за окрошечным квасом. Он выше всех похвал. Сам центр для любителей пива - находка. Но я к ним не отношусь. В любом случае 5 баллов. Все продумано
Руслан Алиев
хороший магазин, хорошие работники быстро и качественно обслуживают
22 июля 2024, официальный ответ
Дилара М.
Отличный магазин, приветливые продавцы, хороший выбор напитков и закусок!
Эля Хамитова
Двоякое мнение сложилось. Я хотела купить алкогольную продукцию, по паспорту в госуслугах, моя вина, что там не обновлено и фото слетело, а остальные данные были, ну мне отказали это ладно. При этом сказали, что продают только по бумажному носителю, хотя законом одобрена продажа по электронному паспорту, ну в итоге я пришла домой и просто сделала доставку на дом. Тут уж никто и не интересовался есть мне 18 или нет. Интересно, но факт, курьеры когда отдают не спрашивают)
CF
Clon FB
Хорошее быстрое обслужевание💫, персонал бомбовый💥, ребята позитивные чёткие и внимательные🤙. Качество продукта хорошее💯, главное свежие пиво 🍺 и вкусная рыба 🐟. Советую Вам друзья это заведение!)😋
CF
Clon FB
1 июля 2024, официальный ответ
НМ
Николай Могильников
Вполне достойный магазин и не менее хороший персонал. Все дружелюбные, быстро обслужили, всё сделали, что касается качества продукта, то разливные напитки свежие, рыба тоже хорошего качества.
29 июня 2024, официальный ответ
Milya Shpr
Обслуживание на высшем уровне, ассортимент шикарный, все делают быстро, продавцы приветливые, все спасибо большое, на мира 32💘
29 июня 2024, официальный ответ
Виктория
Редактирую данный отзыв, спустя неделю. Компания очень внимательно относится к замечаниям покупателей, в кратчайшие сроки. После данного отзыва, несколько раз в разное время и разные дни оформляли доставку, все поступало в отличном состоянии и чувствуется вкус свежего пива(за что я в принципе и люблю этот магазин) Большое спасибо вам за отзывчивость и внимание к каждому покупателю, оставившему о вас отзыв Раньше заказывали доставку, все было хорошо. В последнее время, что ни заказ, все пиво при открытии просто пеной выходит. А сегодня вообще вся доставка шла пеной, по половине в раковину сливалось, будто курьер пакет просто к багажнику привязал и трес на всей дороге
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста ваши контакты. Мы уточним, разберемся и урегулируем. Спасибо.