Центр СЭС
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
СБ
Светлана Базарова
Начались проблемы с постельными клопами в общежитии после ремонта соседей. СЭС помогли избавиться от них за короткое время! Очень благодарны.
r
russkiy2109
Тараканы это моя фобия, а когда я еще и живу с ними грубого говоря это просто не выносимо , решил обратиться в СЭС , приехали ребята и выполнили свою работу. Сейчас никаких тараканов дома нету!
ЮШ
Юлия Шапошникова
Меня настигла проблема вредителей, сначала хотела вывести мышей самостоятельно, но было тщетно. В панике стала искать организации, которые занимаются уничтожением мышей, но везде называли высокие цены. В СЭС компанию мне посоветовала позвонить соседка, здесь и цена меньше оказалась и быстрый выезд. Хочу сказать, что они мне помогли. За пару посещений избавили от мышей.
ara_men-2
В съемной квартире появились блохи после того, как соседи начали травить своих. СЭС помогли нам избавиться от них!
Андрей Румянцев
В нашем офисе были проблемы с постельными клопами из-за неблагоприятных соседей. Обратились в СЭС, и теперь всё отлично!
БВ
Борис Воронин
Когда мы обратились в компанию СЭС, специалисты быстро оценили ситуацию и предложили оптимальный план действий. Обработка прошла эффективно, и уже через несколько дней мы заметили значительное улучшение. Сейчас наша комната чистая и уютная, без каких-либо признаков присутствия клопов.
z
zhuchok.70
В общежитии у нас были проблемы с постельными клопами. Соседи делали ремонт, и мы вызвали СЭС. Они быстро справились с проблемой!
Сергей Кубинский
У меня на работе были проблемы с мышами, и мы долго пытались справиться своими силами. Вызвали СЭС, и все стало намного лучше. Оперативно и качественно!
IT
Ivan Tru
В нашем доме завелись муравьи, и это стало настоящей проблемой. СЭС сделали обработку, и теперь у нас снова уютная обстановка. Огромное спасибо!
Сергей Бадров
У нас в квартире завелись блохи, и мы пытались избавиться от них самостоятельно, но безуспешно. СЭС пришли на помощь и сделали все быстро и качественно!
МТ
Микола Топузов
У нас в офисе были большие проблемы с тараканами. Они ползали по столам, по документам и по еде. Мы обратились в СЭС, и они провели быструю и эффективную обработку помещений. Тараканы полностью исчезли и больше не возвращались.
r
rinik2000
В моем доме завелись постельные клопы, и я был в панике. Попробовал избавиться от них самостоятельно, но безрезультатно. Обратился в СЭС, и специалисты помогли мне справиться с этой проблемой!
alexinsp
Сделали ремонт в квартире, и с ним пришли тараканы от соседей. СЭС помогли нам быстро справиться с этой проблемой! (Квартира)
АЩ
Андрій Щербук
Тараканы в общежитии – это просто кошмар! Спасибо СЭС, что избавили нас от этой напасти!
СП
Светлана Пчелинцева
Спасибо за профессионально проведенную дератизацию в нашем доме! Соседи травили крыс, и они перебежали к нам. Но благодаря службе дезинфекции все было быстро устранено.
Алена Багнян
Мы долго боролись с муравьями в нашем доме, но только благодаря СЭС наконец избавились от этой проблемы. Большое спасибо!
Николай Петров
Соседи устроили ремонт и тараканы перебежали к нам. Обратились в СЭС и они успешно очистили нашу квартиру от этой недуги.
dron20062006 Бородин
Соседи через стену проводили слепую борьбу с клопами, и у нас начались проблемы. Спасибо, что СЭС оперативно справилась с этой ситуацией.
Дарья Эдмонд
Цены не соответствуют цена указанным в 2ГИС Указанно потравить тараканов 4комнатная 3200т а, по факту 4500т Решите проблему с прайсом
Олег Ветлугин
После того, как соседи начали травить насекомых, они перебрались к нам. Обработка от СЭС помогла решить эту проблему раз и навсегда. Рекомендую!
g
gino1972
Спасибо за помощь в борьбе с блохами в нашем доме Специалисты СЭС профессионалы своего дела!
ЖГ
Женя Гарибальди
Соседи постоянно пользовались бытовыми средствами, для травли вредителей, но они постоянно переходили к нам Обращение в СЭС решило эту проблему навсегда
Виталий
Соседи делали ремонт и мы стали замечать тараканов у себя в квартире Спасибо компании СЭС за помощь в этой неприятной ситуации
ТР
Татьяна Рукомасова
Я хотела бы выразить огромную благодарность компании СЭС за их профессионализм и быструю реакцию на нашу проблему с постельными клопами. Уже давно мучилась от неудобств и укусов клопов, но после обращения в СЭС они решили эту проблему быстро и эффективно. Теперь я могу спать спокойно и безопасно. Рекомендую СЭС всем, кому нужна помощь в борьбе с насекомыми!
Ирина Коченкова
Несколько недель назад у меня в квартире обнаружились тараканы, и я была в отчаянии. Однако благодаря компании СЭС, проблема быстро и эффективно была устранена. Теперь мои помещения свободны от этих неприятных насекомых, и я могу чувствовать себя в своей квартире комфортно.
Роман Золотарев
Мы сами пытались уничтожить постельных клопов, но ничего не получалось. Решили обратиться в СЭС, и это было лучшее решение. Все наши проблемы исчезли после их вмешательства. Большое спасибо!
Алексей Матвеев
Очень довольны результатом дезинфекции от постельных клопов. Спасибо за вашу эффективную и профессиональную работу!
l
las106
Спасибо за помощь в борьбе с тараканами в квартире, вы действительно оказались настоящими специалистами в деле дератизации.
МХ
Максим Хмара-Миронов
Нежилое помещение, которое мы хотели сдать в аренду, оказалось заражено блохами. Спасибо СЭС за подробную дезинфекцию и тщательную обработку помещения. Теперь клиентам будет комфортно находиться здесь!
Айдар Мухамадеев
Соседи решили провести ремонт в своей квартире, и это привело к нашей несчастной беде - появлению клопов. Мы не могли представить себе, что будем спать вместе с этими противными насекомыми. Пытались самостоятельно справиться с проблемой, но все наши усилия были тщетными. Нам посоветовали обратиться в СЭС, и мы не пожалели. Специалисты быстро пришли и провели обработку на высшем уровне. Теперь мы наслаждаемся безопасным сном, благодаря отличной работе компании СЭС.
d
dyha8
Команда СЭС проявила высокий профессионализм при борьбе с постельными клопами в нашем общежитии. Теперь у нас чисто и безопасно!
and.motin
Соседи травили тараканов, и они перебежали к нам. Спасибо СЭС за оперативную реакцию и быструю обработку наших помещений. Теперь мы можем жить в спокойствии.
Алексей
Мы долгое время терпели проблемы с постельными клопами, и ничто не помогало. Однако обращение в СЭС оказалось настоящим спасением. Их средства действительно эффективны, и я очень довольна результатом.
григорий айрумов
Я хотела бы выразить благодарность СЭС за отличную работу по дезинфекции нашего дома. Нас мучили проблемы с муравьями, и СЭС справилась с ними на ура. Теперь наш дом чист, и мы больше не сталкиваемся с этой неприятностью. Рекомендую!
Игорь Коренев
Благодарим СЭС за оперативное реагирование на нашу проблему с муравьями, вызванную действиями соседей. Теперь мы снова можем наслаждаться чистотой и комфортом в наших помещениях.
e
evsav
Хочу выразить благодарность компании СЭС за быстрое и профессиональное решение проблемы с блохами в нашей нежилой коммерческой площади. Были сильно обеспокоены, так как это могло негативно повлиять на наш бизнес. Специалисты СЭС оперативно пришли на помощь и провели эффективную дезинфекцию. Теперь наши клиенты и сотрудники чувствуют себя комфортно и защищены.
Ярослав Цветков
С командой СЭС у меня остались только положительные впечатления! У нас в квартире был неприятный запах, который уже несколько месяцев не давал нам покоя. Оказалось, что это были муравьи. Но благодаря оперативным мерам, предпринятым специалистами СЭС, проблема была полностью устранена. Теперь у нас ни запаха, ни муравьев. Спасибо большое!
n
nix128
Моя квартира была заражена клопами, но СЭС помогла полностью очистить ее. Очень благодарна компании!
Александр Суханова
Спасибо СЭС за эффективное устранение насекомых в моей квартире. Теперь я могу спокойно отдыхать, не беспокоясь о проблемах с блохами.
Владимир Каух
Хочу выразить искреннюю благодарность команде СЭС за помощь в борьбе с муравьями в нашем доме. Они создавали нам массу неудобств, особенно в пищевом блоке. После обращения в СЭС, проблема была полностью ликвидирована. Специалисты работали быстро и профессионально. Рекомендую!
Екатерина Колокольцева
Я очень благодарна центру дезинфекции СЭС за помощь в борьбе с постельными клопами в моей комнате. Вначале я пыталась самостоятельно справиться с этой проблемой, но безуспешно. Когда обратилась в СЭС, специалисты быстро и эффективно провели обработку, и теперь у меня спокойные ночи без укусов клопов. Рекомендую всем!
Kristina Shigapova
Даже одной звезды мало для данной организации. Это тот же самый Адмирал. Отношение хамское. Грубят и скидывают трубки не договорив. Тараканы как были, так и остались. Не советую данную организацию!
Лев Лыков
Спешу поделиться своим восторгом от услуг центра дезинфекции, дезинсекции, дератизации СЭС! У нас были проблемы с клопами в нашем общежитии, и это было просто невыносимо. Но благодаря СЭС, мы смогли избавиться от всех насекомых. Команда специалистов работала профессионально и быстро. Большое спасибо!
сергей наумов
Хочу выразить огромную благодарность центру дезинфекции СЭС за их профессиональный подход и эффективную работу! У нас возникла проблема с постельными клопами, и они быстро пришли на помощь. Они провели обработку в нашей квартире и полностью избавили нас от этих неприятных насекомых. Команда СЭС - настоящие эксперты в своем деле!
Вадым Маллахов
Я долгое время мучился с проблемами в нежилом помещении из-за наличия тараканов. Попробовал разные средства, но результат был минимальным. Обратился в компанию СЭС и они помогли мне избавиться от тараканов навсегда! Профессионализм и качество услуг на высшем уровне.
s
segabt
Невероятно благодарна СЭС за их оперативность и эффективность в борьбе с муравьями. У нас была проблема с муравьями в нашей комнате, и это было неприятно. Пытались сами побороть их, но безуспешно. Когда мы обратились в СЭС, они провели дезинсекцию и избавили нас от муравьев. Спасибо вам за вашу помощь!
v
vercher
Я хотела поделиться своей незабываемой историей о том, как компания СЭС помогла мне избавиться от постельных клопов. Моя комната была полна этих неприятных насекомых, и я не знала, как справиться с этой проблемой. Но СЭС пришли на помощь и провели действенную дезинсекцию, которая полностью уничтожила клопов. Большое спасибо!
ТБ
Тамара Булгакова
Когда нашим соседям досталось клопам, они не раздумывая применили химические средства самостоятельно. Но беда перебежала к нам. Большое спасибо команде СЭС за то, что помогли нам справиться с проблемой и восстановить чистоту в нашем доме!
Александр Верещака
Мы долгое время боролись с постельными клопами, но безуспешно. Решили обратиться в СЭС. И все оказалось очень просто и эффективно! Работники провели обработку на высочайшем уровне, и теперь наша квартира свободна от насекомых! Большое спасибо СЭС за их работу!
Н
Наталья
Мы долго мучились из-за неблагоприятных соседей, которые не только не заботились о своих помещениях, но и травили насекомых, которые в результате перебежали к нам. Компания СЭС помогла нам решить проблему с постельными клопами и другими вредителями. Мы благодарны вам за вашу работу!