Элекс сервис
Шиномонтажная мастерская
В здании
Владимир Битнер
Хороший шиномонтаж. Коротко, ясно и по делу. И цена приятная. Постоянный клиент.
Эс
Элекс сервис, шиномонтажная мастерская
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв, а мы в свою очередь рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Ни гвоздя, ни жезла!
SU
Sberid User
Ужасное качество обслуживания.Мастер не квалифицированный,несколько раз собирал -разбирал колесо .В итоге потратил на это час времени.Чтобы компенсировать свою некомпетентность,указал в наряд-заказе якобы ремонт шины,который по факту не производился.Этот ремонт со мной-заказчиком не был согласован,хотя я находился рядом.Поставили перед фактом.При расчёте были добавлены в чек стоимость не оказанных услуг и товаров с завышенной стоимостью ( краска для шин-не предоставлялась ). Указана цена за набор заплат вместо одной и т.д.)В общем прямой обман.
Эс
Элекс сервис, шиномонтажная мастерская
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Что касается ситуации с молодым специалистом, мы приносим свои из…
Денис 😀
Всё на высшем уровне!
Антон Шупиков
Хорошая компания, всегда выполняет взятые на себя обязательства. Ни разу не подводили. Так держать!
Д
Дмитрий
Всегда грамотно подходят к решению наших проблем. Работаем на стройках, ездим в гости почти каждый день на ремонт) работа качественная! По гарантии ни разу еще не обращались, удобно, что новые шины всегда есть в наличии, на случай, если нет возможности отремонтировать
Ю
Юрий
Регулярно обслуживаемся в этом сервисе и нареканий у нас нет, цены адекватные, работают быстро, опыт не пропьешь). С наше работой сотрудничать с Элекс Сервис это ощутимая экономия.
Дмитрий Игоревич
Уже второй год выигрывают проводимый нами тендер на услуги шиномонтажа и ремонта шин, а мы только рады! Видимо мы их любимые клиенты и они борятся не сдаваясь)
FC
Fraip Channel
Большое спасибо за быстрое обслуживание и качественный ремонт. Шины ходят без проблем, сами мы из Мегиона, а техника работает на Самотлоре.
АХ
Азат Хатамов
Оперативно работает сервис, бывает нужно срочно переобуть, что бы отправить в рейс, по звонку все решаемо. Уважение)))
Иван Сеничкин
Команда профессионалов работает сразу видно по делу. Мастеров много обслуживают быстро. Простоя техники не наблюдаем. Молодцы!
Дмитрий Виноградов
Думал мне одному так повезло. Весной переобувался на тииде. Отдал 3 с чем-то. Хотя пару дней назад по телефону меньше 2 тысяч сказали, точно не помню. Резина на 16. Я не любитель ругаться и заплатил. А в чек смотрю а там комплекс джип уаз!!! С каких это пор тиида джипом или уазом стала? А женщина блондинка кричит-не нравится так езжай на другую шинку. Попросил позвать админимтратора, а она говорит что выходной и сейчас я тут главная. Явно чья то протеже. Туда даже подкачаться не поеду. Не рекомендую.
ВЗ
Виктор Замалов
Мне тоже обезумевшая блондинка насчитала , в место ларгуса , по цене вышло как джип . Вернулся узнать как так вышло. Нагрубила и отправила на другую шинку . Наверное чья то родственница раз позволяет такое отношение.
Валентин
Руководство примите к сведению!Периодически обслуживался у вас,всё устраивало.При крайнем обращении озвучили зооблачную цену. Приехал забирать,попросил пояснить. Цена упала на 3 т.р. больше к услугом сервиса не обращусь
А О
Рекомендую
Антон Максимушкин
Цены адекватные, без каких-то дополнительных платежей. Работают на совесть!
НВ
Никита Верещагин
Ремонт выполняют в оговорённый срок, машины не простаивают. Сотрудники ответственные
Владимир Салимзанов
Стараюсь переобуваться только тут. Уверен, что сделают как надо и не возьмут лишних денег. Надежные ребята, проверенные временем
Андрей Бузрин
Колесо серьезно повредилось на дороге, заехал, все быстро заменили, починили, благо запаска была с собой, шиномонтаж бесплатно выполнили за что огромное спасибо
Alex K
Обширный выбор шин, хоть на зиму хоть на лето, хоть на ралли) по хорошей цене, удобно, отдельное спасибо управляющему.
Сергей Сушков
Отличный подход к клиенту, в сервисе редко очереди, в основном все на скорости делают. Работу выполняют качественно, без косяков
IH
Ivan Hightballs
Я доволен как переобули меня тут. Качественно и быстро. Нет долгого ожидания очереди, чтобы записаться к ним.
Макар Анисимов
Самая быстрая замена шин в моей жизни. Кофе допить не успел, уже все готово. Настоящие профессионалы
Z
Zetarino
Только подписали контракт с Элекс Сервис. Несколько машин уже ездили на шиномонтаж. Все быстро. С документацией полный порядок!