Аурелия
Студия ручного и аппаратного массажа
Школа ручного массажа. Выдача госдипломов
Позвонить
karriad _
Очень странный салон. Ребёнку необходимо было проколоть ушки, телефон не работает, пытались дозвониться 3 дня. В итоге приехали в салон, причем при звонке на домофон- 88 нам дверь открыли, в подъезд мы попали. Возле двери с надписью Аурелия звонили, стучали стояли минут 10 никто не открыл.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства.
Марина Кулагина
Мои подружки пиявки да лягушки ))))Всем рекомендую гирудотерапию.
ЛМ
Ляйсан Мурсалимова
Прошла курс массажа жиротоп у Маргариты! Очень понравилось, кожа стало подтянутой, обьемы ушли! Спасибо большое! Еще запишусь!!!🌹
Юлия Савенкова
Выражаю огромную благодарность Татьяне!!!!правильно подобранные техники массажа и в зеркале другой человек ♥️♥️♥️обязательно приду еще!!!спасибо!!!
Екатерина Юшкова
В салоне работает замечательная Ирина. Спасибо большое за прекрасные брови. Я в восторге😍
Алина Гадиева
Прошла обучение по аппаратной коррекции фигуры у Татьяны и Маргариты , хочу выразить огромную благодарность ! Все доходчиво и информативно объясняли , удалось поработать в таком замечательном месте, приобрела бесценный опыт, познакомилась с очень позитивными и добрыми людьми ❤️ Я очень рада что прошла обучение именно тут , всё показали , рассказали , если что было не понятно всегда отзывчиво отвечали на все мои вопросы ! Я счастлива что повстречала таких замечательных людей , набралась опыта именно тут, благодаря им я наконец то знаю в какой сфере я хочу двигаться вперед и дальше развиваться уже в другом городе . Так же до обучения прошла курс массажа , все очень понравилось , в общем всем советую студию Аурелия, удачи вам во всем 🍀🤞😉
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за тёплые слова, удачи в новой профессии 😉
Яна Шумарина
Татьяна добрый вечер, хочу вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За грамотную и подробную консультацию по программе "Сбрось всё лишнее" я осталась в полном восторге. 👍🔥Отдельно хочу поблагодарить моего мастера Алиночку, у неё просто золотые руки. Она очень качественно и с особым старанием проводила все продцедуры, учитывая мои пожелания. Это просто👍 💥🔥🔥Я себя прям на много лучше чувствую и легкость и объёмы ушли не много, хочется конечно ещё, но это уже после отпуска . Буду вас рекомендовать всем своим знакомым и сама обязательно ещё прийду на другую программу. 👍👍🙏
КВ
Катюша Великая
Очень понравилась студия, прошла индивидуальную программу у мастера Маргариты, золотые у нее ручки, работает на результат, особое внимание проблемным зонам. Обязательно приду попробовать другие процедуры.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🙂
АЖ
Айгуль Жарикова
Прошла индивидуальный курс по коррекции фигуры . Были поставлены задачи на подтяжку живота, мастер Татьяна с ними справилась. Рекомендую к посещению данный салон.
АЯ
Анна Якимова
Хожу в салон около 2х лет, попробовала самые разные процедуры от обычного массажа до коррекции фигуры, даже был очень хороший аппарат, правда не помню его название лечили шум в ушах. Была и у Маргариты и у Татьяны, обе просто феечки спасательницы, и мало того, что процедуры все дают вау эффект с первого сеанса, тк ещё и цены вкусные. Это ещё не все, я решилась на учёбу и теперь прохожу у них курсы, и хотите верьте хотите нет, но это настолько интересно, что полностью погружаешься в процесс, признаюсь честно не все легко даётся, но мастера меня курируют. Надеюсь стану таким же профессионалом и буду тоже помогать людям. Спасибо вам ОГРОМНОЕ)
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, удачи в новой профессии 😉
светлана желанная
Мне очень нравится приходить туда. Мастер Маргарита ЧУДО. Здоровья ее рукам. Массаж который она делает своими руками классный и еще делаю аппаратный массаж. Такое блаженство. Я поправила свою фигуру, убрала боль в суставе. Мой дочке после сложного перелома Маргарита ставила пиявки на ноге убрали синяк, очень долго он был на ноге и болела ножка. Ноге стало по легче и шов стал быстрее заживать и сглаживать . Рекомендую этот салон.
Татьяна Коробейникова
Мастер Татьяна, специалист от Бога! Помимо проблем с фигоруй,поправили и голову!!! Спасибо Вам большое!
Ольга Яричкивская
Ходила на авторский массаж, все хорошо трепетно сделала. Остался большой живот после родов который никак не возвращался в прежний вид. Татьяна посоветовала после 6 месяцев после родов прийти, все подправить. Наступило это время. Потребовалось мне всего 3 сеанса и живот подтянули👍