Академия Tоп
Международный колледж цифровых технологий
2.6
2.6
Елена Костина
Добрый день, что сегодня с уроками? Почему трубки не берёте? Почему дети бесхозные в кабинете никто не подошёл я была там 2 часа
АT
Академия Tоп, международный колледж цифровых технологий
28 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваше обращение и искренне извиняемся за сложившуюся ситуацию. Сегодня у нас неожид…
Екатерина Хамзина
Претензий к работе преподавателей нет. Но как только мы захотели прервать занятия в школе, админ команда показала себя не с лучшей стороны. На стартовых курсах мало ценности, и непрофессионально работают сотрудники отвечающие за взаимодействие с клиентами при расторжении договора.
СШ
Сергей Шапранов
Отличное место для получения навыков программирования и обучению робототехнике. Всем рекомендую!
НЛ
Надежда Л.А.
Что можно сказать, что обучаясь в компьютерной академии top, вы не обретете каких-либо знаний в каком-либо направлении. Программа поверхностная. Сын год учился. В сентябре этого года перевела в другую школу, за 1,5 месяца учёбы результатов больше, за 1 год учебы в академии top. и в правдивости всех отзывов я бы задумалась
Евгения Морозова
Хочу поделиться своим негативным опытом. Год назад записала сына на занятия в эту шарашкину контору. Находятся они в ТЦ Европа-Сити. При оформлении по их условиям оплату необходимо произвести было за первый месяц обучения и последний (последним месяцем считается 27ой месяц, так как обучение длится 3 года). ‼️‼️Хочу предостеречь, что при расторжении договора оплату за последний месяц никто вам не собирается вощвращать ‼️‼️ В этом учебном году ребёнок ни разу не посещал занятия. 15 сентября я их оповестила, что возможности посещать нет, так как ребёнок готовится к ОГЭ. И прошу вернуть сумму, заранее оплаченную за последний месяц. Очень странно было слышать в ответ от менеджера: " Какую оплату вам должны вернуть?"🤣 В итоге отправляют мне бланк на возврат средств. Проходит время 24 сентября отправляют мне договор на расторжение. Все документы заполнила и сижу жду денежные средства. Проходит 2 недели, а возврата всё нет и нет. Я пишу снова, на что мне 10 октября приходит ответ, что договор расторгнут с остатком 0 и обеспеченый платеж оплатил сентябрь. И могут нам предложить допройти оплаченные блоки. Вы же были предупреждены в середине месяца, что мы отказываемся от ваших услуг. Вы специально время потянули, чтоб в итоге не делать возврат. По сегодняшним меркам, сумма небольшая, всего 5300 и, естественно, никто не разориться, но всё же, на каком основании я должна оплачивать услугу, которая не оказана. Если возврат невозможен был (что, конечно, под большим вопросом), зачем тогда изначально было отправлять все эти документы клиенту для заполнения. Видимо, у вас так "хорошо" дела идут, что эта сумма для вас неподъёмная. Надеюсь своим отзывом "добавлю" вам клиентов. И желаю, чтоб с вами работали такие же "порядочные" люди как вы сами.
Аннушка
Не советую. Программа слабая. Не пойми чем занимаются на занятиях. Развития никакого нет. Есть с чем сравнить.
КЧ
Кристина Чепак
Подозрительная контора. При оформлении вы оплачиваете за последний месяц учёбы, а при росторжении договора денежные средства не выплачивают за месяц, который был наперёд оплачен
😎M
😎 Ma$$$ha
Ребёнок посещает больше года. Результата вообще нет. Будем искать другую школу
Лейла Дадашова
Очень непорядочная контора. При расторжении договора за последний месяц учебы не возвращают деньги. Месяц с документами меня мучали, в итоге 5300 не хотят возвращать. Ссылаясь, что проведут нам занятия. Ребенок уже не хочет посещать занятия. Будем значит по закону решать
Арсений Калентьев
В данный момент учусь именно в этой академии, и могу сказать что тут очень хорошо. Всем рекомендую именно эту академию!!
РМ
Рамиз Мухаметьянов
Учусь на данный момент тут всё очень хорошо. Обучение качественное.
Айсулуу Нурайс
Мы сегодня были в компьютерной Академии ТОП,было очень интересно и дети научились управлять компьютерами,создавать людей,делать обби и строить дома. Детям очень понравилось. Всем советую пойти , обязательно вернёмся туда 🤩🤝 .
РК
Рома Курта
Будучи новичком посетил в первый раз, боялся долго заходить в эти заведения, но все же понравилось. Рекомендую
Данил Сантов
Академия хорошая, у меня здесь дети учатся они просто любят эту всю информацию и всё что связано с программатикой, поэтому они довольны да И я рад что дети развиваются.
МО
Михаил Осипов
Мой сын учится на разработчика ПО. Радует, что почти все занятия – практика, а преподы – реальные спецы из ИТ. И атмосфера крутая, как в фильмах про стартапы! Планирует начать работать еще до диплома!
Кирилл Кризько
Задумался о будущем сына, эти ребята шагают в ногу со временем. Посмотрел программу по ИИ, чувствуется, что дают актуальные знания.
UG
User Google
Сын посещает более месяца. Доволен как слон. Ждет не дождется вторника и четверга.