Хочу рисовать!
Арт-студия
Дарья Карпенко
Дочь ходит в студию с 2022 года! Параллельно было много других кружков и секций, но ни один педагог не нашёл такого подхода, как Елена Олеговна: внимательная, учитывает интересы и индивидуальность ребёнка. Недавно сравнивали работы 2022 года с последними- прогресс на лицо! Даже раскраски дома ребёнок раскрашивает в соответствии с полученными знаниями, соблюдая тени, свет, цвет и технику. Спасибо Елене Олеговне! Процветания студии и новых талантливых ребят!
Наталия Ведерникова
Отличная студия! Очень внимательный и невероятно талантливый педагог. Каждый раз абсолютно разные работы выполненные в различных техниках. Пеленга ходит с большим удовольствием. Дочке 7 лет, в таком юном возрасте ребенок говорит, что ходит к Елене Олеговне отдыхать душой! Большое спасибо Елене Олеговне, за то что завлекает детей и они готовы бежать в любой свободный день на уроки!
Araksi СТУДИЯ КРАСОТЫ
Дочке очень нравится ходить к Елене на занятия, всегда разные картины рисуют!
Светлана Максимова
Моя дочь однажды проснувшись и почувствовала себя художницей, жаль конечно, что почувствовала она это когда набор в художественную школу был закончен и какая художка без подготовки. Долго искала и нашла отличный вариант. Внимательный педагог, удобный график и очень даже приемлемая цена. Пошли на первое занятие и теперь у нас целая художественная галерея дома, просто не на любоваться. Дочка летит на занятия, после каждого занятия приносит домой шедевр (прям бальзам на душу матери) и полностью счастлива. Спасибо Вам большое Елена Олеговна за любовь к наши детям.
Ольга Коронец
Дочь посещает с большим удовольствием уроки рисования, с начала 2023 года. Очень внимательный преподаватель Елена Олеговна, с душой относится к тому что делает, находит подход к любому ребенку,не ущемляя их желания и интересы! Я очень довольна, как родитель, всем советую!!!
Елена Боченкова
Отличная студия! 10 из 10!!! Ребёнок ходит практически с открытия! Елена Олеговна, потрясающий преподаватель, подход к деткам на высшем уровне! 👍Рекомендую 1000%🫶
GU
Google User
Хорошая студия, детям очень понравилось!)