О-Brain
Международный центр развития интеллекта и академия ментальной арифметики и скорочтения
Помощь в обучении, нейрорисование, английский, гимнастика, ГПД
Записаться
СБ
Света Баранова
Замечательный центр для детей Obrain. Ходили на подготовку к школе с огромным удовольствием. Дома с радостью выполняет все задания, за пару месяцев ребенок выучил алфавит, научился читать, считать и тд. Я очень довольна каждым педагогом и центром в целом.Спасибо за вашу работу.
Яна Белицкая
Около полугода проходим обучение на курсе «Ментальная арифметика». Мой ребенок не стал Эйнштейном, чего в принципе и не требовалось, но с теми проблемами, какими я пришла, мы справились. Изначально моя дочь не проявляла интереса к учебе, была не усидчивой, тяжело запоминала самые короткие стихотворения. Что я вижу сейчас (курс еще не закончен): она самостоятельно выполняет домашние задания, в ней проявились лидерские качества (хочет быть первой и лучшей и, действительно, стремится к этому), память улучшилась в разы (повторяя за сестрой, выучила невзначай стихотворение «Бородино»). Отдельные слова благоларности и любви нашему преподавателю
ОВ
Ольга Волчек
Искренняя благодарность за обучение и индивидуальный подход! Педагогические способности и чуткое отношение к каждому ребёнку делают процесс успешным и интересным для детей!!! Ваш профессионализм раскрывает таланты и способности деток))
Ольга Разумова
Я нашла то,что искала!результат стал виден уже после первых занятий.теплая,творческая атмосфера,виден профессионализм .я уверена,что пройдя обучение здесь,ребенку будет проще обучаться ,общаться.это вклад в его будущее,однозначно.
СЛ
Сергей Лавров
Хороший преподаватель и занятия ребенку очень нравится. пересказывать и читать стала заметно лучше!
Лена Короленко
Ходим сюда 1 месяц, так как тут комплексные занятия, что очень удобно, всё есть тут, не надо бегать по другим развивашкам. И ребенок очень доволен, бежит на занятия впереди меня👍
Макар Чернов
Хороший выбор развивающих программ, прекрасные преподаватели! Хотели подготовить ребёнка у школе, нашли данный центр, программа расчитанна на год, ходим уже несколько месяцев и видно как ребёнок активно развивается, что очень радует!
Таисия Корнилова
Дочке очень нравиться ходить на занятия ментальной арифметики. С нетерпением ждет уроки. В школе оценки по математике стали выше. Спасибо.
О-Brain, международный центр развития интеллекта и академия ментальной арифметики и скорочтения
6 декабря 2022, официальный ответ
Таисия, благодарим вас за теплые слова 🙏
Иван Петров
Хороший центр, все организовано отлично, дочь ходит на комплексные занятия по ментальной арифметике и скорочтению и приятным бонусом узнали, что туда входит и чистописание- это супер! Первое занятие бесплатное. Результат виден через несколько занятий. Спасибо преподавателю за мотивацию к знаниям!
6 декабря 2022, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 👍 Очень ценно когда родители дают обратную связь и…