Русская дымка
Товары для пиво- и самогоноварения
4.2
4.2
К
Кuрюха
Клиентоориентированность на высшем уровне, рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
. .
Артём Капаций
Плохие продавцы
СЗ
Сергей Здоровенко
Доброжелательные продавцы,подскажут ,совет дадут и огромный выбор товара.Даже можно продегустировать напитки.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Mike Nike
Продавщица не компетентна,не разбирается в устройстве самогонного аппарата. Отправила в другой магазин конкурентов))
Анатолий Кучер
Самый плохой магазин. Выбора никакого.
DB
Dasha Bogatireva
Небольшой магазинчик, совсем недалеко от дома, что очень радует, что в шаговой доступности. Мне показалось что можно купить все необходимое для любителей «варишь сам», быстро осмотрелась! Порадовала что накопительная система, продавец-консультант сразу все рассказала и зарегистрировала меня как постоянного клиента. Спасибо, будем теперь к вам ходить
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете магазин Русская дымка
Георгий Иванов
Так себе магазин. Пивные дрожжи искал, небыло. При мне два покупателя хотели что-то купить, продавец предложила заказать в интернете.
7 октября 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо за обратную связь, учтем ваше мнение.
St A
АУ
Алексей Ушков
Отличный магазин!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
Vidak .
Отличный магазин
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
ЕР
Евгений Рязанов
Лучший магазин !! Вежливый персонал , знает все нюансы , всегда помогут с выбором и проконсультируют!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Veronika B
Посещала этот замечательный магазин не один раз. Товар разнообразный и качественный. Каждый покупатель найдет для себя нужный товар по адекватной цене. Продавец всегда проконсультирует и даст полную информацию о приобретаемом товаре. Постоянное пополнение товара и расширение номенклатуры. Даже если вы вдруг чего-то не найдете, для Вас это закажут))) Всем рекомендую посетить данный магазин!
Елена Копейкина
Отличный магазин, хороший ассортимент, удивляет своим многообразием. Продовец вежливый, всегда подскажет, поможет выбрать товар. Советую всем посетить этот магазин, не уйдёте без покупок. Спасибо Вам!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Александр Розбаум
Вежливый и грамотный персонал! Всегда подскажут и объяснят
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ваша Русская Дымка
Галина Ефремова
Отличный магазин, хороший ассортимент Продавец всё рассказал, подсказал. Цена приятно удивили. Спасибо. Процветания вам!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ваша Русская Дымка
Никита Коробченко
Отличный магазин для самогонщиков и цены радуют
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Алексей НВ
Новый магазин, новый ассортимент. Цены как на официальном сайте,имеется бонусная система. Удачи в работе!
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤗. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине