Газель. Ка
Транспортная компания
вх
вика хамэаэа
Приятно иметь дело с людьми, знающими толк в работе.Переезд состоялся с города Нижневартовск в Подольск. Огромное спасибо за порядочность , оперативность и профессионализм! Работать - одно удовольствие) Удачи,успехов и процветания!
Виктория Миронова
Много раз переезжала, до этой компании пользовалась услугами других, ни одна компания мне не понравилась. Недавно наткнулась на этих ребят, помогли с переездом с города Нижневартовск в Воронеж, отмечу, что машина была в отличном состоянии, пока у конкурентов были конкретные недостатки.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
Макар Абибасов
Оформляли перевоз вещей в городе Нижневартовск к нашему дому, загрузили быстро, водитель Андрей сработал на ура, благодарны
ВЧ
Владимир Ченченко
Всем рекомендую организацию.Услуга отличная,быстрая и качественная,а главное надежная.Нашëл их в интернтете и рад,что нашëл, перезжал с г. Нежневартовск в город Пермь.Всем спасибо.
7 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
МЧ
Манит Чикитов
Очень доволен его управляемостью и вместительным кузовом, переезжали с города Нижневартовск в Краснодар. топливная экономичность и надежное исполнение - большой плюс. Рекомендую компанию для переезда.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
РБ
Рината Безрукова
Сегодня вызвала грузовик для перевозки большого количества вещей. Водитель Василий заблаговременно подъехал и развернулся по моей просьбе, чтобы было удобнее перевозить вещи
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рината, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Г
Генадий
Неожидал столь качественной работы сотрудников, учли все нюансы и помогли в решении всех недочëтов при загрузке газели
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Генадий. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Антон
Здравствуйте, воспользовался вашими услугами и остался доволен. Большое спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за высокую оценку .
Андрей
Огромное спасибо Сергею за проделанную работу, не сотрудник, а мечта!
Добрый день! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв. Мы старались 😉
И
Игнатий
Заказали мы перезд с города Нижневартовск в город Воронеж, всë загруженно было быстро и качественно, лучшие!
Игнатий, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Рады работать для вас 😉
Валодя
Молодцы. Быстро,аккуратно, с чувством и расстановкой. Спасибо.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
Антон Васильев
Заказывали услуги данной компании к переезду с города Нижневартовск в город Казань, приехали довольно быстро, вежливые ребята, рады, что обратились к ним
19 февраля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо. Рады помочь!
Андэр Кузов
Перевоз был с г.Нижневартовск в г. Сургут, перевезли всë довольно быстро, были удивленны с женой столь оперативной работой
ДТ
Данил Тупицын
Выражаем благодарность коллективу компании Газель.Ка, за чёткую и слаженную доставку груза по маршрут Нижневартовск-Туймазы. Машина частая, водитель молодец, помог уложить груз, водителю, Андрею, премию🤩. Спасибо.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!