Лилия
Клининговая компания
При заказе генеральной уборки, мойка холодильника в подарок!
Позвонить
Александр
Выбран компанией
Отличный сервис! Девчонки просто феи))) все шикарно вымыли убрали прибрали и даже успели тюль снять и постирать!!!!!) рекомендую всем! Алексей держите марку также на высшем уровне! Удачи! И спасибо за выполненную работу!)))
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
Мария К
Спасибо за отличную работу! Заказывала генеральную уборку, все качественно очистили, помыли, прибрали: 10 из 10 Рекомендую)
24 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОФ
Ольга Фирхова
Работа по химической чистке матраса была выполнена на отлично. Спасибо Алексею, добродушный, отзывчивый молодой человек. Компания оснащена всем необходимым современным оборудованием и компонентами для чистки. Цены приемлемые. Рекомендую, не пожалеете.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Шаманина
Заказывала генеральную уборку квартиры, помыли все качественно и очень быстро в сравнении с другим клинингом.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь.
Валерия Белоус
Отличная работа. Результатом довольна, рекомендую
Дмитрий Дмитриев
20.12 заказал ген.уборку жилой квартиры. Итог: Все супер. Желтизну в санузлах убрали. Все сияет. Очень оперативно сработали, все договоренности были соблюдены.
7 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за доверие, рады были стараться. Обращайтесь еще !
Мария Ярошенко
Спасибо большое клининговой компании "Лилия", качественно убрались в квартире к новогодним праздникам, все было чисто, квартира сверкала.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Спасибо большое клининговой компании Лилия, за быстрое реагировиние и качественную уборку дома после новогоднего стола ) Помыли посуду, отмыли всю кухню, все блестит и сияет чистотой. В доме стало чисто и свежо. Рекомендую всем данную компанию. Настоящие профессионалы своего дела.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
К
Ксения
Спасибо команде «Лилия» за волшебную трансформацию. Было: жирные пятна, следы от капель, тусклые поверхности. Стало: стерильно, свежо, уютно. Особенно порадовали: • скорость работы (управились за полдня); • внимание к деталям (отмыли даже ручки шкафов); • вежливость персонала. Однозначно 5/5! #клининг #чистота #кухня
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
ES
Elvina S
Решила доверить уборку кухни профессионалам и не прогадала. Мастера приехали вовремя, со своими средствами и инвентарём. Что особенно понравилось: тщательно отмыли все поверхности, включая труднодоступные места за плитой; удалили налёт на сантехнике; протёрли верхние шкафы и карнизы, куда сама редко добираюсь;
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Elvina! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады стараться 💛
МР
Максим Руппель
Спасибо большое компании Лилия за сотрудничество. Заказываю уборку квартиры для своей мамы уже не в первый раз. Нахожусь в другом городе сам и раз в пол года обращаюсь к Алексею за уборкой. Отличный сервис, все пожелания учитывают, с Алексеем в любой момент на связи, мама всегда в восторге от уборки, а это самое главное ! Удачи вам и спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Ольга Сайфуллина
Осталась в полном восторге от работы компании!!!Приехали вовремя ,убрали все до блеска -ни пылинки ни разводов.Особенно порадовали внимание к деталям и использования качественной химии.Обязательно обращусь сново и рекомендую друзьям!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Ольга К .
Выбирала компанию по отзывам, абсолютно незная какой будет результат, но результат просто шикарный!! Алексей почистил диван так, что я теперь как будто с новым диваном! А в планах было уже его выкинуть. Огромное спасибо за работу! Качественно, уверенно, профессионально! Если не знаете к кому обратиться - выбирайте смело этих ребят👍 Крутая химчистка вообще! Прикрепляю до и волшебное после! Фантастика 🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 💛
Спасибо большое! Быстро и качественно проведена чистка и просушка дивана, опять как новый! Рекомендуем всем, кто думает о чистке мягкой мебели.
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Алия Шагалиева
У меня двухкомнатная квартира, и уборка всегда занимает очень много времени. Очень долго решалась, но в итоге заказала клининг в компании Лилия . Очень довольна результатом – это оказалось необычайно удобно и быстро, в принципе цены доступные. Но за то, чтобы не убираться самой, никаких денег не жалко)) Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
АУ
Анатолий Уткин
Шик и блеск после себя оставили в квартире.Очень крутые ребята ,да ещё и с профессиональным инструментом,рекомендую однозначно.
4 августа 2022, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв ! Мы рады что Вы остались довольны выбрав нашу компанию .
ТО
Тамара Оленева
Огорчили, разочаровали, больше обращаться не буду. Договор не составляли, приемку не проводили, плату взяли полностью наличкой, чеков никаких не выдали.
5 сентября 2025, официальный ответ
Тамара Оленева, благодарим за отзыв и что помогаете нам становиться лучше. Свяжитесь пожалуйста с на…
Спасибо огромное Алексею за быструю , отличную работу! Диван как новый !!! Если будет необходимость, обращаться буду только к Вам !
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Э
Элла
Девочки умнички вежливые,прекрасно отработали,кухня сияет,спасибо большое)Будем обращаться еще!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, ждём вас снова 💛
ПС
Полина Салькова
все сделали очень хорошо, избавились от всех пятен после ребенка и собачки, (чистили диван и матрас) и после чистки оставили даже сушку, чтоб можно было спать уже на чистом🔥 все сделали быстро, мастера вежливые ☺️☺️
21 мая 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Регина Алексеева
Алексей, огромное вам спасибо за ваш труд! Я думала, что придется попрощаться с обивкой и выдумывать что-то новое, но Вы спасли ситуацию! Желаю вам много благодарных клиентов и успеха в бизнесе!
14 апреля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЗ
Аля Закирова
Заказывала генеральную уборку в квартире.Осталась довольна результатом,везде чисто и приброно. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь!Буду заказывать еще, и уже порекомендовала своим родственникам и друзьям.Рекомендую и вам ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ ВАМ))))
16 февраля 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Хочу выразить огромную благодарность за великолепную уборку квартиры . Девушки молодцы,убрались очень чисто. Я заказывала генеральную уборку квартиры первый раз и осталась очень довольна обслуживанием и результатами уборки. Спасибо большое.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады стараться!
Я гггр Ты мне
Сдаю квартиру в аренду, и после некоторых жильцов остаётся, мягко говоря, не самая презентабельная картина. Пыль, пятна на мебели, жир на кухне – не лучшая встреча для новых арендаторов. Эта клининговая компания меня просто спасает. Заказываю у них уборку перед каждым новым заселением. Всё делают быстро, без лишних вопросов, а результат всегда на высоте. После них квартира снова выглядит опрятно и свежо, даже запах посторонний исчезает. Спасибо за вашу работу, с вами спокойно!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Ирина Матвиенко
Купили квартиру, а там стойкий запах сигарет – видимо, курили годами. Проветривание, мойка стен, даже ароматизаторы – ничего не помогало. Решили попробовать озонацию. Процедура заняла пару часов, но результат превзошёл все ожидания. Когда мы вернулись в квартиру, запах исчез полностью! Воздух стал свежим, как после дождя. Уже прошёл месяц, но запах не вернулся. Очень довольны, теперь будем знать, куда обращаться, если понадобится.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛
Анастасия Галкина
Спасибо Вам большое! Спасли мою квартиру от потопа! Убрали воду быстро и качественно, просушили полы и стены. Успокоили, подбодрили, поддержали, дали много советов!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Андрей Самойлов
Большое спасибо мастеру Алексею. Спас наш диван, под самый канун Нового года. Единственные кто смог приехать к нам сегодня. Спасибо вам огромное ещё раз. За химчисткой теперь только к вам!!!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
uk
ulka katpovs
Благодарю Алексея и его команду. Приехали в срок, с большим количеством оборудования и с разной химией. Остались очень довольны работой. Все отмыли хорошо, без нареканий. Кухня стала как новая.Будем звать ещё. Рекомендую. С наступающим вас Новым годом!!!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
ОС
Ольга Светлакова
Заказал химчистку стульев приехали мастера почистили все быстро и качественно, стулья как новые. Рекомендую!
Максим, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 🌸
Наталья С
Благодарю за работу! Все супер
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Алина Захарова
Хочу сказать огромное спасибо клининговой компании "Лилия" за качественную уборку ванной комнаты, замечательные, ответственные сотрудники. Выполнили всё на 10/10. СПАСИБО🥰
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Мы стараемся 🌸
Степан Романов
Спасибо большое вашим девочкам🧚♀Сказать что убрали хорошо, ничего сказать. Сами бы мы не справились никогда, с тем что оставили нам квартиранты после себя. Квартира вся блестит, кухня как новая, плинтуса, радиаторы, ванна. Спасибо большое вам ещё раз. Всем рекомендую ❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
Екатерина Соколова
Огромное спасибо клининговой компании "Лилия" за качественную генеральную уборку квартиры!!!! Всё отмыли (в каждой комнате плинтуса, все стены, люстры, окна, полы, двери, мебель). Туалет и ванная прям заблестели после уборки!!!! Холодильник отмыли. Одним словом работали профессионалы своего дела!!!! Рекомендую!!! Отличная организация!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😉
ЕИ
Елена Игоревна
спасибо за чистоту !
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
Dotty Bik
Спасибо за профессиональную чистку дивана,честный подход к своему делу.Отличная работа.Рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Dotty, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Галина Полещук-Перепелица
Благодарю за оперативную и качественную работу ( заказывали химчистку дивана и палас). Работают профессионально и на совесть. Всем рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады были стараться 💛
Кожин Виктор
Очень удачно выбрал я эту компанию. Отработали выше всяких похвал, навели чистоту везде, на балконе в том числе! Молодцы! Всем советую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Рады были вам помочь.
ЛП
Лилия Поляченкова
Прекрасная работа! Оперативно, быстро, качественно и безупречно выполнили работу в нашем заведении! Буду рекомендовать всем и вся!)
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Никогосян
Заказывала чистку ковролина и кровати 2-хспальной. Нареканий нет. Алексей приехал минута в минуту, все сделал качественно, всё объяснил: чем чистят, какое оборудование, вообще, ещё и минилекцию получила. Молодец. Удачи в вашем бизнесе!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше ❤
Алиса Раевская
услугами еще не пользовалась, но консультация на высоте, очень быстрый ответ, и очень полный, большое спасибо за оперативную работу. уверена, уборку они проводят тоже отличную!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
VM
Valeria Martynenko
Вчера вызывали химчистку дивана, приехал Алексей. Работа выполнена очень качественно, также оставили сушку. Диван высох в течении 2 часов. Поэтому спали уже на диване ночью) Спасибо большое за работу, будем обращаться еще🥰
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
три кита
Благодарю за отличную работу, почистили диваны на 5+!!! Рекомендую!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤗
Елена Колтунова
Отличная компания! Высокий профессионализм, чёткость, слаженность в работе. Сегодня почистили жаккардовый диван, стал как новенький. Современное технологическое оборудование, высокого класса химия. Никаких резких запахов. Высох - в течении 3-4 часов. Идеальная работа. Спасибо большое Алексею, очень внимательный, пунктуальный, вежливый, грамотный специалист, профессионал с большой буквы! Спасибо огромное за работу. Конечно буду рекомендовать данную компанию!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
ИШ
Ирина Шевцова
Заказывала генеральную уборку кухни + санузел, убирали 3 человека, приятным бонусом было уборка комнаты. Однозначно рекомендую.
12 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
сН
светлана Некрасова
Остались ооочень довольны качеством проделанной работы, у меня была уборка после ремонта))) заявку приняли быстро, все рассказали, назначили время. Ребята пунктуальные, приехали вовремя. Что очень порадовало, так это проф. оборудование, все необходимые чистящие средства и это большой плюс вам. Отмыли абсолютно все, следы на окнах, скотч, плинтусы, двери и тд. Со спокойной душой могу заезжать в чистую квартиру! Буду обязательно еще заказывать у вас, ребята вы лучшие!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь ❤
Арина Веряскина
Заказывали химчистку матраса. Стал как новый. Хочу поблагодарить мастера, Антона, приятный и вежливый молодой человек. Настойщий профи своего дела. Рассказал про технологию и дал рекомендации по уходу. Результатом остались очень довольны. Всем рекомендую данную компанию.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
Д
Дарина
Заказывали в первые клининиг нашей однокомнатной квартиры. Долго выбирали компанию и решили остановить свой выбор на "Лилии". Ни на сколько не пожалели потраченных нами денег, всё очень понравилось. Сервис на высоте ! Убиралось трое девочек, огромное им спасибо. Так как у нас маленький ребёнок, то боялись, что будет стоять сильный запах химии в квартире. На наше удивление, никакого резкого запаха химии не оказалось. Наоборот, остался приятный аромат свежести. Всем рекомендую данную компанию. Спасибо вам большое и как можно больше благодарных клиентов. Будем обращаться к вам снова.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
Алексей Пильщиков
Заказываем клининг в компании "Лилия" не в первый раз. Результатом всегда довольны. В первый раз заказывали уборку квартиры летом, после ремонта. Во второй раз, заказали уборку дома с химчисткой мебели, все выполнено на высшем уровне. Спасибо большое девочкам, настоящие феи)) Будем обращаться к вам снова и рекомендовать друзьм. Всем рекомендую " Лилию" .
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
НР
Наталья Розенталь
Спасибо большое за химчисткау мебели. Это просто супер. На столько качественно и быстро. Рекомендую теперь всем своим знакомым. По больше клиентов вам, успехов в процветании.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Обращайтесь 💛
Anriel Dreams
Заказывала поддерживающую уборку, осталась очень довольна! Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям и знакомым))))
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Unreal, за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗