Игрушкино
Магазин
gde bespredel
Классный магазин! Всегда покупаю здесь игрушки для моего сына! Продавщица всегда может проконсультировать и подобрать прикольный товар! В общем говоря не магазин, а сказка!
Алиса Соломонова
Отличный аниме-магазин! Разнообразный выбор фигурок и игрушек. Качество отличное, персонал вежливый. Цены хорошие. Вернемся снова! Рекомендую.
ДЛ
Диана Лесникова
большой ассортимент
ма
милана ахметшина
Хотела написать восторженный отзыв о пополнении коллекции моего брата, но вместо этого вынуждена подробно описать полнейшее разочарование. Речь идет о покупке фигурки «Веном» в вашем магазине. Скажу сразу — это худшая игрушка, которая когда-либо у нас появлялась. Сегодня 5.12 купила игрушку «Веном» младшему брату, плохое качество конкретного товара.К сожалению, качество изготовления оказалось крайне низким. Все соединения непрочные,краска стерта.. Создается впечатление, что это некачественная копия, собранная кое-как. За такие деньги можно было ожидать гораздо большего. Игрушкой пользоваться невозможно — она просто рассыпается,не пригодна для игры, только для статичного хранения (и то сомнительно) Рекомендую будущим покупателям быть осторожными с выбором подобных товаров в этом магазине и, возможно, интересоваться отзывами на конкретные позиции. Для себя покупку считаю неудачной. Я категорически не рекомендую покупать в этом магазине игрушки и фигурки, если вы рассчитываете на их долговечность и качество. Возможно, другие товары у них и бывают нормальными, но доверие, как к надёжному продавцу, ими полностью утрачено. Для меня этот магазин больше не существует. Будьте осторожны
Вероника Ахмедова
05.12 Купила фальшивые деньги,качество желает лучшего, половина купюр в середине в жирных пятнах так еще и порваны.Не советую магазин,продавец не знает товар и цен.Покупала деньги для свадьбы и на свадьбе стало стыдно.Настроение испорчено
НХ
Наталья Хромова
Мои мелкие в восторге от ассортимента. Всё новинки Лайка и тик-тока в доступе. Особая благодарность продавцам за гибктй подход и умелые общение с детьми, такая редкость! ♥️🤝 Всегда можно найти вариант по бюджету и пожеланиям ребенка. Выдержка чувств ребенка, доброжелательное отношение к капризам и готовность найти выход и подобрать что-то приемлемое🔥🔥🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
Мария Розонова
наушники просто отпад Высококвалифицированные менеджеры, буду обращаться только в этот магазин !
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Лиза Павлович
Очень классный магазин! Всегда есть хороший выбор игрушек. Советую 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку :) Мы рады, что вам всё понравилось
Лилиана Юнусова
Столько положительных отзывов, наверно, это мы с сыном лицом не вышли, 3 раза покупала игрушки, все 3 раза при выборе, нагрубили. Я очень часто покупаю железные игрушки, уже очень хорошо в них разбираюсь, так вот, брали сегодня нож бабочку, сразу не проверили, через 5 минут подошли, чтобы поменять точно на такую, но без брака, нам сказали, что мой сын уронил нож, из-за этого он сломался. У нас их таких много, некоторые не один год, все падали уже много тысяч раз и все нормальные. До этого покупали пистолет, сломалась пружинка, пошли покупать другой, когда проверяла, заела пулька на новом пистолете. Так эта же девушка обвинила меня, что я сломала пистолет. Не роняла, просто нажала на курок. По вашему, покупатель должен брать за 2,5 т пистолет, даже не проверив? Ножи тоже не дешёвые, 990руб. Денег мне не жалко, на фото расчёской нож ваш, все остальные куплены в Европа-сити, я бы не брала у вас, но разве ребенку откажешь, не хочет он доехать до другого магазина, хочет такой и сейчас. А в Грин парк мы ходим в капсулах покататься. Я ведь подошла не ругаться, и не собиралась, даже не возмущалась, если камеры имеются, можете посмотреть, можно было без обвинений просто сказать, что нельзя менять или что-то, я бы поняла, но девушка уже второй раз нас обвиняет, что мы что-то сломали, ну как так? Мало того, она ещё и спрятала второй нож, будто я собираюсь отобрать у нее, не дала нам смотреть. Будьте попроще, не все злые, по крайней мере, я точно не злая и не скандальная.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилиана. Благодарим Вас за подробное описание произошедшего неприятного случая. Мы очен…
Никита Сабодащук
Огромный выбор игрушек! Очень всё понравилось!
24 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо) Будем рады видеть вас снова!
Много выбора игрушек, качественное обслуживания, ставлю 5!
24 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно слышать что вы довольны ассорт…
Алмаз Гильманов
Хорошее обслуживание! Качественная техника !
24 апреля 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором и что вы остались…
ВЛ
Виктория Лебедева
Отличный магазин! Девушка сориентировала и ответила на дополнительные мои вопросы!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Виктория, благодарим вас за такой теплый отзыв о нашем магазине!
МЭ
Мадина Эшева
Купили фигурку аниме . Крутая 😎
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Rybka. Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова :)
МВ
Марият Валиева
Очень много разных игрушек. Качественный товар. Приемлимые цены🥰😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марият. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас!
Евгений Стечкин
Отличный магазин радующий глаз сортимент , приличные цены , вежливый , а главное понимающий персонал всем советую !
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас!
Альбина Гвоздарева
Супер магазин игрушек!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас!
Ольга Вy
Ассортимент супер по вкусным ценам! Спасибо, что делаете наших детей счастливыми!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашем магазине! Мы рады, что у нас есть такие за…
Анастасия Сопова
Игрушки хорошего качества , детям нравятся 👍🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас!
Виктор-И-Анастасия Шерстобитовы--Чайковская
Замечательное место для выбора подарка! Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас!
Аделина Счастливая
Большой ассортимент игрушек на любой вкус, очень нравится магазин, персонал вежливый, помогает с выбором!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделина. Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашем магазине! Мы рады, что у нас есть…
ФШ
Фарход Шарипов
Очень хороший магазин.Удобный место для покупки.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Фарход. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас!
Анастасия Д
Супер игрушки беру всегда
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас!
Sofia Romanova
Классный продавец все быстро нашла что нам нужно было и игрушкой довольны 😊
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас!
Карина Кари
Хороший выбор игрушек, брату понравилось))
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас!
Евгений Козлов
Игрушки отличного качества и не дорого
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас!
Евгения Кочетова
Замечательное место!Отдельное спасибо Сергею,очень помог с выбором игрушки ребёнку,был вежливым!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас!
Арсен Андросов
Хочу выразить огромную благодарность Сергею,который смог убедить ребенка не брать странную игрушку а взяли красивую
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсен. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас!
Костя Кургузов
Очень хорошее место,консультация от Сергея на высшем уровне,ребёнок доволен
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Костя. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас!
Миляуша Самогулина
Здравствуйте. Хочу поблагодарить продавца Сергея. Спасибо Вам большое, Сергей, за качественное обслуживание, вежливость, помощь и ваше общение! Очень приятно видеть и слышать такого продавца как вы. Подняли настроение. Помогли выбрать нам презентики деткам нашим👍, символичные. Ещё и подарок дочке моей подарили в день рождение😃 Спасибо❗
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Миляуша. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас!
ЭК
Элла Казакова
Покупали на этом островке наушники AirPods ,очень порадовало,за адекватную цену качественная техника❤️ не везде такое встретишь. Классный звук ,приятно слушать ) Дарила в подарок мужу , теперь хочу и себе такие 😂😂
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
Семен Казаков
Посещали данный островок сегодня, остались довольны) Там работает очень приятная девушка, всё показала, помогла ребёнку определиться с выбором, а это порой сделать тяжело😂
5 мая 2024, официальный ответ
Семен, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё.
Андрей Кулёмов
Приятная глазу, много всего, ценники высокие, но ассортимент продукции зато поражает, особенно аниме фигурки
Добрый день! Благодарим, приезжайте ещё ❤
RV
Regina Vakhitova
Замечательный магазин и девушка очень приятная, помогла с выбором ☺
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Александр Пономарев
Покупал часы по качеству отличные консультанты отзывчивые рассказали про все детально настроили пользуюсь не жаляю все на высшем уровне,спасибо сергею.
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что оценили. Всегда вам рады 🤝
Борис Утушкин
Покупал наушники, продавец Сергей все подробно показал распаковал и разговаривал вежливо. Побольше бы таких консультантов!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виолета Хазанбаева
Покупала в подарок на день рождения сыну фотоаппарат полароид. Сыну очень понравился, как в детство попала фотографии печатает. Будем приходить ещё!!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Виолета, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Александра Голенко
Спасибо продавцу Екатерине! Очень милая девушка,знает товар на отлично. Покупала у неё наушники,осталась довольна)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВД
Валерия Дмитревна
Приятный и вежливый персонал, бываю часто с ребёнком, дочке всё понравилась.
Здравствуйте, Валерия, спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Королёва
Хороший магазинчик, ребята молодцы - помогают с выбором, всё подскажут, расскажут, помогут))
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Саид Мусаев
Магазин супер советую
Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
IK
Ilnur Khamidullin
Хороший персонал, качество на высоте. Пять звезд
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilnur. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
Наталия Александрова
Спасибо большое девушке продавцу, подсказала, рассказала) помогла)) я довольна покупкой)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Кирилл Славянский
Спасибо больше Екатерине,подсказала,рассказала Все супер
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Сидоров
Интерессный ассортимент, который не представлен в привычных детских магазинах.
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
ВЯ
Виктория Якунина
Класс супер пупер мега, Спасибо Екатерине лучшая
24 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВV
Вероника Veronika
отличный магазин, качественный товар, супер приветливый и вежливый персонал👍🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Виталина Киселева
Купила игрушку дочери , очень понравилась , молодые люди очень приятные в объяснение и в продаже. Спасибо Сергею.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
Вика Кчау
Купила часы и наушники сыну, все довольны!!советую, спасибо продавцу Сергею!!😁
24 апреля 2025, официальный ответ
Вика, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра Семенова
Покупаем игрушки. Ребёнок доволен. Спасибо продавцу.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛