Киоск по продаже шаурмы
4.2
4.2
А.
Айгуль .
Верните повара, который был раньше, сегодня заезжали , мясо не со вкусом шашлыка, как обычно, а обычное мясо без соли и тд и жира много, завернули не правильно, одна сторона получилась с овощами, не равномерно из-за этого половина получилась сухая так как и соуса было мало (( вкус совсем не тот, раньше намного вкуснее было, всегда приезжали сюда специально за шаурмой, потому что здесь всегда была самая вкусная шаурма, а сейчас шаурмой даже не назовёшь, одно разочарование, так же пирожки купили с картофелем, тесто резиновое, дети даже есть не стали, верните пожалуйста старых поваров!!! Спасибо поварам, которые были раньше, вы были лучшие, особенно познаётся все в сравнении, ждём Вашего возвращения 👍
Даня Комерс
Отличная шаурма, моя любимая из люля - кебаба, с сыром. Вкус у шаурмы в этом заведении просто отпад - сочное мясо, нежнейший соус, лаваш не жёсткий и не мягкий, шаурма не разваливается, компот из клюквы очень вкусный. Порции по размеру и весу отличные, советую.
НИ
Николай Игоревич
Много где пробовал и здесь пожалуй лучшая. Спасибо вам.
т
тч
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
СТ
Степан Терешин
Шаурма полный ужас, от курицы одни жилы, соус только в конце, не советую тут брать, сделано было на скорую руку, соответственно ничего хорошего от нее не ждите
Евпатий Kolovratiy
В мясе чебурека нашел муху и опарыша 🙃, проблема в том, что это был второй почти доеденный чебурек. Больше к вам не приду
Василий Козлов
В принципе не плохая шаурма, только соус жалеют, когда ешь один укус вкусно второй сухо
没有什么是清楚的 但它是非常有趣的
В шаурме курица горькая подгоревшая и жесткая, ощущения не курицы во рту, тут или курица плохая или проблема с оборудованием на котором готовят, овощей очень много про этом они сильно сухие, простите меня но шаурма плохая, есть невозможно
Борис
Тухлятина. Пересоленое, переперченое. Невкусное и кислое. Про соблюдение требований СЭС вообще речи никакой. Не рекомендую
vanya volkov
От его самсы с тухлой курицы пучит весь день 💩 Эта та ещё собачатина…
イリ ヤで
Заехал суда читая комментарии, и честно скажу, не пожалел Обычно я если съедаю шаурму, я просто надеюсь, а тут я прям обожрался🤣 шаурма огромная, начинки просто куча, сочная, сытная. Советую сюда заехать и попробовать
Айнур Исламов
Лучшая шаурма, которуя я пробовал в Нижневартовске!
ЖТ
Жасурбек Тожибоев
Классное шаурма
ЖТ
Жасурбек Тожибоев
Очень вкусно готовят шоурма
Андрей Никишин
Вкуснейшая шаурма на углях 🥙 Упаковывают в бумажный пакет и в целлофановый.
Мамбек Мирзоев
Просто огонь 🔥🔥🔥 Самая вкусная шаурма в городе 🔥🔥🔥
Ооо Ммм
Удачи в продажах
AL PUTINO
очень вкусная шаурма. спасибо
G
Gryspe
по-настоящему лучшая шаурма в городе, никакие хваленые "loveаш" и рядом не стояли
Виталий Керченко
Время работы не понятно от слова совсем, пару раз к 5 часам дня уже закрыты, сегодня в обед еще даде и не открыты.
tN
tDoL NC
Время работы указано не корректно.
K
KID13351
Короче говоря, шаурма огонь, но вы сюда часто не ходите, а то очередь будет и цена вырастет.😂
SM
Sola Monstrum
Очень вкусная и сочная шаурма 👍 Курочка со вкусом шашлыка👍 В помещении чисто и аккуратно
WR
William Revontores
Шаурма вкусная, курочка со вкусом щашлычка
Артур Кисманов
Самая лучшая шаурма в городе ! Порции большие и начинки много ! Очень вкусно , буду приходить сюда почаще
СР
Сергей Рошка
Супер чистое место, приветливый персонал ,просто нереальных размеров, ингредиенты все свежие,Всем советую❤️ 10/10
Лиля Абянова
Очень вкусно!!!!!
FM
Farid Manurov
Шаурма вкусная!
SS
S S
Шаурма на вкус как будто на углях готовят Вкусная и большая. учитывают пожелания клиента не ложить лук
No Nam
Не вкусно. И все текёт
Логгин Тимофеев
Шаурма тут супер! Все красиво и аккуратно, даже мясо готовят на углях. Персонал вежливый и приветливый. Я остался очень доволен!
Димитрия Терри
Решила купить перекусить шаурму, очень вкусная, сытная, спасибо, что спросили о предпочтениях, не переношу острое, так что это большой плюс. Подождала 5 минут, упаковали, дали салфеток и я сижу довольная, кушаю горячую шаурму. Спасибо!
сергей сергей
Мало места негде перекусить
VV
Vladimir Vladimirovich
Шаурма огонь все свежее с лёгкой остринкой (попросил острый)
Оксана Красногорцева
Шаурма вкусная, продавец приветливый и вежливый , сделали небольшую скидочку за частую посещаемость и объем некоторых заказов🥰
Александр Ротарь
Отличная шаурма!!! Всё аккуратно, мясо жарится на углях. Персонал приветливый и вежливый. Остался доволен как слон!
Артур .
Вкусная шаурма, все просто шикарно
RG
R Gr
Сегодня приобрел самсу из говядины. Честно скажу что данное товар больше похож на лепешку так как мяса там нет совсем и иногда встречается лук.
ВР
Валерий Рыльченко
Все четко и чисто!
Zaibacu Antonovich
Купил только что шаурму, прям молодцы нарезал вкусно, все как попросил в лучшем виде.
Regards
Шаурма вкусная и свежие продукты но сухавата чуток. Чисто везде. 200 р за шаурму а вес нигде не написанно. Повар жаль без формы,но зато в перчатках. Удачи вам в развитии!