Кузовной ремонт
Александр Варламов
Все супер, заврилили быстро качественно, спасибо за помощь
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 👍 Были рады помочь
Владимир Кравченко
Хорошо и качественно делают, молодцы ребята.
2 сентября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь
Андрей Сатаров
Заварили порог на гранте, сделали всё быстро , в этот же день, аккуратно, качественно, отправляли фотоотчет всего процесса работы, я результатом остался доволен) советую всем обращается именно сюда !
23 июня 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо 🙏👌 Очень приятно!
bs
bogdan st
Переварили пороги и дно на 2107. Каждый этап работы фотографировали и отправляли, сделали все качественно. Сервисом доволен
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно
АЖ
Александр Жмаев
Заезжал переварить 2 передних стакана, сделали быстро качественно и по адекватной цене, остался очень доволен.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас!
ㅤ ㅤ
Отдавал переваривать передний стакан на приоре сделали отлично. Мужики работают ответственно, аккуратно и на совесть, не жалеют материала и сил. Сервисом доволен буду еще обращаться😅
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, сделаем все в лучшем виде 👍
отремонтировали авто быстро и качественно, рекомендую
ВА
Вахидов Александр
Всё супер, работа качественная и хорошая
instagram @lebedeva.valeria
Сделали все быстро и недорого.
Z.
Z .
Отличное сто, парни сделали все четко, а главное попали в сроки👍🏻
Alex’s Bereznov
Отличные ребята, сделали все смело, взялись за мою машину. Пошли на уступки, сделали скидку хорошую. В следующем году загоню ещё раз машину
ВБ
В Бабаев
Поменяли задние чашки на машине. Все понравилось
Андрей Кучма
Сделали быстро, качественно, за адекватную сумму. Рекомендую
ЭА
Эльвин Абдиев
Отремонтировали задние стаканы на стареньком Ниссане, обработали качественно бонусом. Запчасти и все нужные материалы сами ездили покупали, заплатил за них только по чеку. Спасибо пацанам за работу
Заехал на замену задней чашки и переварку крепления балки на 14, надо было сделать все как можно быстрее. Ребята сделали все отлично а главное быстро, обработали все качественно, когда забирал машину показали все этапы работы на фото. Цены нормальные, ниже чем мне до этого говорили на других сто
RD
R. D.
Заехали на ремонт порогов, сделали качественно, каждый этап ремонта фотографировали и отправляли в ватсапе и было видно что и как делается. Несколько ржавых мест сделали от себя бонусом что приятно удивило 😊