Gerasimova Artstudio
Ателье
Ремонт шуб - скидка 10% в ноябре!!!
Позвонить
Е✨
Екатерина ✨
Благодарю вас Ирина за выполненную работу, вы прекрасный мастер своего дела, очень приятная, внимательная и аккуратная! Случайно попала к вам в ателье и осталась в восторге. Меня поняли с полуслова, сделали все быстро и качественно! Всем советую данное ателье, отличное настроение обеспечено 🌸
Валерий Не важно
Здравствуйте.нет никакой проблемы записаться по телефону.Записался,пришел,отношение очень хорошее,цены приемлемые,благодарю,что починили старенькую курточку,поставив новый замок.сделано очень аккуратно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Валерий! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку . Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Екатерина
Ирина, Вы лучший мастер своего дела! Благодарю за качественный и оперативный ремонт одежды. Желаю Вам творческих успехов, вдохновения! Щедрых и адекватных клиентов! Рекомендую от всей души! Вещи приобретают вторую жизнь!
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв ❤️ Будем ждать Вас снова!
Ольга П.
Лучший ремонт меховой одежды в городе! Сдавала в ремонт норковую шубу, планировала отремонтировать только несколько потертостей, а при тщательном осмотре с мастером Ириной, выявили ещё много участков для реставрации. Ещё и подклад поменяли. Я приносила свою ткань. Шуба обрела новую жизнь! Спасибо, Ирина, за чудесную работу! У!Вас золотые ручки!
13 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо Вам большое, что выбрали нас Приходите, будем рады Вас видеть! 🌺
ВГ
Владимир Гончаров
Хорошее ателье, быстро приняли срочный заказ. Все сделали на высшем уровне.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам большое за отзыв . Будем ждать Вас снова
ТБ
Татьяна Бакулина
Рекомендую, вдумчивый мастер, реставрирует одежду качественно, вещь получает новую жизнь.
4 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё!
Сергей Клыков
Все прошло удачно. Заказ выполнен со всеми пожеланиями, всегда на связи. Клиенториентированность 200%. Рекомендую к сотрудничеству
ЭР
Эвелина Рахимьянова
Прекрасное ателье всё качественно и хорошо. Из комбинезона сделали шикарные штаны как будто из магазина.
3 августа 2023, официальный ответ
Эвелина, добрый вечер! Благодарим за высокую оценку. Рады были Вам помочь🌺
Olala la
Прекрасное ателье и граммотный специалист 👍
Оксана Галимова
Очень качественно и быстро!! Вышивка идеальна !! Ремонт выше всех похвал !!
Динара Галиева
Чудесное ателье! Очень быстро, аккуратно и приемлемо по ценам. Приятная улыбчивая женщина Ирина Александровна там работает. Сдавала две пары джинс укоротить и поменять замок, Ирина идеально подобрала цвет ниток, строчки ровные, на джинсах сохранила эффект потертого края с помощью хитрого шва, выполнено аккуратно! А ещё дочку угостила и положила в пакет оказывается именной шоколад, очень приятно, спасибо! Буду обращаться ещё
Учитель информатики и математики
Спасибо огромное за замену замка на куртке, я в восторге!!!! Строчки настолько ровные и идеально подошёл замок, что и не скажешь, что что-то меняли! Несмотря на то что замок короче, всё равно вау для меня, потому что я хожу много и быстро и порой длина мне мешала даже! Карманы тоже подшиты отлично, если бы я знала, что вы шьете в Апельсине раньше, то непременно давно бы уже пришла к вам!!
Нина Зайцева
Прекрасное ателье!!!! Сдавала вещи в ремонт всё оперативно, качественно, профессионально и главное очень доброжелательная обстановка!!! Теперь только сюда!
R P
Наконец то около дома открылась достойная мастерская ателье! Отдавала шубку на ремонт,Ирина сделала все быстро и очень качественно. Светло уютно,приятное отношение сотрудников! Спасибо большое🌸
Екатерина Коростылева
Шила костюм - сел идеально! Я в восторге! Ткань прекрасная - шёлк , качество пошива - выше всяких похвал! Идеально все село по фигуре,теперь только сюда!
Виталий Карченко
Все четко! Все быстро! Все качественно! И самое главное по адекватным ценам! Мастера очень приятные и вежливые! Спасибо Вам большое! Рекомендую всем!!!!
КН
Карина Норина
Отдавала шубу,сделали все супер идеально! Хожу только в эту мастерскую,делают на совесть👍
Алина Ульянова
Замечательное место! Ирина сделала все в срок, очень аккуратно и бережно отнеслась к вещи! Теперь только к ней❤️
Евгений Санников
Удобный график. Недалеко от работы.
Катерина
Отдавала в ремонт норковую шубу, заменили крючки, привели в порядок рукава. Сделали все быстро и аккуратно. Спасибо!
Была вчера в этом месте! Очень приветливая и отзывчивая швея Ирина, сшила все быстро и качественно!!! Отдала заказ и положила в подарок фирменный шоколад и открытку! Большое вам спасибо, буду теперь ходить только к вам!!!