Evacentr86
Компания по производству эва-ковров
Андрей Мишанин
Заехал сегодня по поводу Эва ковров определились с цветом сделали быстро мне всё понравилось рекомендую!
ИМ
Ильшат Миннуллин
Всё хорошо, мастер выполнил быстро и качественно, понравилось👍. Только перед поездкой уточняйте цену, она может отличаться от заявленной в большую сторону, буквально за 4 дня ценник изменился на 800руб. А так работа норм👍
ВЛ
Владимир Левентов
Быстро👍 грамотно подходит к делу 👍 Хороший человек!
Вася Белов
Спасибо большое за проделанную работу. Коврики просто супер, ребята проконсультировали, посоветовали, все сделали по индивидуальным размерам.
Иван Сысолятин
Сделали коврики быстро, все понравилось, спасибо.
МН
М Н
Приехал по записи, коврики сделали быстрее обговоренного времени) ценник приемлемый. Когда уезжал дали приятный бонус с собой))) Забыл добавить, мастер вежливый, кода выслушал пожелания, сразу сказал и показал как будет делать и где какие нюансы тоже будут сделаны. Помог выбрать подпятник.
udintsev75
Просто информация: сначала присмотрел коврики на озоне у нескольких продавцов ЕВА на мою модель, полный комплект с багажником и вырезами под сиденья третьего ряда - 6 тыс., но ждать неделю не хотел, и сам себя наказал, - обратился в эту компанию, предварительно обговорил примерную стоимость 7-8 тыс., по факту заплатил 12 за два часа работы, без вырезов и без подпятника. Очень рекомендую данный "бизнес")
Светлана Кашапова
Спасибо мастеру Евгению за яркие, модные и красивые коврики. Машина преобразилась! Коврики хорошо держатся, не скользят, легко чистятся. Рекомендую.
Анна
Отличная мастерская, быстро и качественно пошили коврики. Советую всем 😌
Р.
Роберт .
Все супер. Быстро качественно. Всё по желанию.
Рустам Я.
Быстро и качественно сшили Ева коврики в багажник авто и на лодку)))
Замечательные коврики, большой выбор цветов, мастер помог выбрать оттенки ковриков и окантовки, предложил кофе, пока гуляли по ТЦ "Югра" все сделал. Результат превзошёл ожидания, огромная благодарность за работу и обслуживание.
МУ
Маъруф Умаров
Доброго времени сутки я заказывал Евоковры 30.04.25г ковры получились отлично мужик мастер своего дела советую всем
ОР
Олег Рыков
Спасибо прадовцу.
СА
Субхан Алиев
Спасибо, всё понравилось, рекомендую.
Александра Чокан
Заказала коврики ,Все очень хорошо сделали,мне все очень понравилось , спасибо большое ☺️
Марат Минибаев
Мастер специалист
Mahir Ismailli
Мастер сделал все отлично , быстро четко , качественно ,очень понравилось , супер!!! Уехал довольный !!!
Алексей Каптелинин
Очень понравилось, сделали быстро.
ПА
Пирматов Абдурашид
Все чётко и хорошо
Андрей Юрченко
Всё отлично. Качество на высоком уровне, рекомендую.
Александр Ковалев
Все очень быстро, четко и качественно. А самое главное профессионально.
ЕШ
Евгений Шумихин
Лучше моих ожиданий
Андрей Корнилов
Супер, благодарю!
ВБ
Виталий Божко
Отличная мастерская, быстро , качественно , не дорого , рекомендую.
Давно хотел приобрести коврики . Но не мог определиться.В мессенджере ВК увидел страничку https://vk.com/evacentr86 .Посмотрел обзоры и решил ,что мне именно туда .Хороший выбор по цветовой гамме и всего остального .Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за Эва коврики . Мастер Женя действительно Мастер своего дела !!! И расскажет и покажет как лучше.Сделал все быстро и качественно на 5+ . От их вида в машине прям лошадей 10 добавилось ).
Nikolas 🫠
Здравствуйте. Очень понравилось исполнение. Общительный мастер Евгений. Со всеми хотелками справился чуть больше часа, постоянно спрашивал как я сам хочу, а не на глаз быстро сделать и отпустить. Вышло почти так, как посчитал сам заранее. С меня 5+
Артем Калинин
Быстро и качественно по доступной цене, все показали все рассказали, большой выбор цветовой окантовки.
РИ
Рузель Ибрагимов
Быстро и качественно, мастера своего дела, коврики огонь!
Александр Блецкий
Все сделали лучшем виде ребята знают толк в своем деле думаю я говорю прослужит мне 1000 лет спасибо всем друзьям посоветую
Даниил Ильич
Сделали все быстро качественно не первую машину пригоняю все сделают по пожеланиям клиентам посоветуют как лучше сделать если что то не так
9 мая 2024, официальный ответ
Благо дарим за отзыв и выбор нашей компании, это очень для нас ценно,😊
Александр Владимирович
Все отлично, записался, приняли на 15 минут раньше, выслушали все мои хотелки и сделали. Цена адекватная. Парень который делал, мастер своего дела👍🏻
8 мая 2024, официальный ответ
Благо дарим за проявленный интерес к нашей компании и положительный отзыв! Долгих лет пользования ☺️
Александр Белоусов
Ужасная контора. Шили целый день, ковры форму не держат, цена не соответствует качеству! Объезжайте это место стороной.
7 мая 2024, официальный ответ
Александр приветствую 👋 от лица компании сожалею о том, что наши услуги не оправдали Ваши ожидания…
МГ
Марсель Гатауллин
Мутная компания. То оборудование сломалось то мастера нет. Не извинились предложили обратиться в другую компанию. Записали на 12.01.2024 и не обещали что примут. Два хороших отзыва сами себе написали👍🤣🤣🤣🤣
25 декабря 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! Марсель мы сожалеем что доставили Вам неудобства, но на производстве может такое с…
Дима Барковский
Хорошие ковры, сделали качественно 5/5
5 августа 2023, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
J8
JCast 86rus
Отличная мастерская, заехал узнать по приходу материала, записался на следующий день. Пока сидел в авто, подошли, сказали что время освободилось, заедете сейчас, сразу сказал да. Ковры сделали отлично, учли все желания и выполнили по по максимуму с учётом конструктивных особенностей. Остался доволен, как слон. Сделали с 0 (не было шаблонов, авто не серийное для России), быстро, качественно и за полный пакет ещё и скидку. Огромное спасибо парням, всем советую!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Приветствую Вас! Во-первых хотелось поблагодарить за то что, Вы доверили нам своё авто, и стали обла…
ЖИ
Женя Иванов
Всё отлично мастер Константин молодец
11 мая 2023, официальный ответ
Приветствуем👋! Благо дарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
ЮФ
Юлия Фарзиева
Отличная мастерская по пошиву, все пожелания учли🙌радует заехал пошил
2 июня 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады!
ЕА
Евгений Амосов
Быстро и хорошо сделали коврики, -1 за то что поспешил. И знает мастер почему.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались! Уточните на сегодняшний день Вы довольны товаром из эва материала!?
Алексей Ммм
Ребята молодцы знают своё дело мне понравилось, позже буду делать в багажник, друзья рекомендую
Добрый вечер, Алексей! Благодарим ❤ Рады видеть вас снова 😁
Василий Андриенко
Спасибо большое коврики получились Отличные.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Вячеслав Лебедев
Сегодня наконец то определился с выбором! Заказывать или сделать по месту. Речь о EVА ковриках в машину. Случай сам подкинул мне ближайший центр EVA-Центр Нижневартовск | и я после созвона, тот час, отправился на изготовление. Известный факт - предстоит долгая слякотная погода в ХМАО, плюс у меня маленькие дети, а им пока не обьяснить, что машина в салоне должна быть чистенькой! Заказывать издалека - страшновато. Кота в мешке никто не отменял. А в Вартовске EVA-Центр Нижневартовск | за час мне упаковали тачку, предложив при этом такое количество расцветок, что я поплыл, по началу. Но с выбором не ошибся! Семья довольна. По бюджету не сильно ударило. Услуга стоит своих денег. Ну а скорость и качество исполнения - выше всяческих похвал. Теперь очередь упаковать Хонду. #славаптицарекомендует P. S. МОЖНО ЗАКАЗАТЬ И ОДИН КОВРИК, Но, как оказалось, комплектом - дешевле.
Миша Козанюк
Очень доволен качеством, персонал учитывает все пожелания
27 сентября 2022, официальный ответ
Приветствуем Михаил✋ Благодарим Вас за положительный отклик, так мы можем работать над качеством услуг🙏Доброго дня и берегите себя☘️
Данила Филиппов
Заехал к ребят на изготовлениее ковриков. Быстро качественно, да и скидку сделали.
23 сентября 2022, официальный ответ
Приветствуем, Данила! Спасибо, что оценили, всегда рады помочь 😁
АЖ
Анатолий Жеглов
Вежливый профессионализм.
22 августа 2022, официальный ответ
Анатолий! Благодарим за приятный обратный отклик ❤ Будем Вам рады! Берегите себя🙂
Максим Фарзиев
Очень рада что в нашем городе открылся именно индивидуальный пошив !Заказа комплект в авто! И кстати сразу же в дом, коврик подогнали под проем, как я без него до этого жила, в прихожей чистота, весь сор, песок, слякоть, все в ячейках! авто просто обновилось, зрительно так все чисто буду смотреть как на практике! безусловно рекомендую! и в общение, начиная с менеджера и заканчивая ребятами в мастерской, очень добры.
Serega N-Vartovsk
Порадовал очень сервис. Грамотные люди. Смотришь на их работу и глаз прям радуется))) RAV4
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за выбор нашей компании, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству. Доброго дня и берегите себя!