Автостарт
Станция технического обслуживания
Михаил Борисов
Обратился на эту станцию впервые по совету знакомых. Сразу понравился подход: вежливое общение, грамотная консультация по вопросам ремонта. Машину приняли вовремя, диагностировали неисправность и предложили план действий. Ремонт занял немного больше времени, чем ожидалось, но результат стоил того — теперь авто работает как часы. Особое спасибо за честность — ничего лишнего не подсунули, всё по делу. Планирую возвращаться сюда и дальше.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Я горжусь нашим автоэлектриком, а Вам зеленого светофора…
Серёга Михаилов
Недавно посетил эту станцию техобслуживания, и остался доволен качеством работы! Персонал вежливый и профессиональный, сразу видно, что ребята знают своё дело. Моему автомобилю понадобилась замена масла и диагностика подвески — всё сделали быстро и аккуратно. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Очень понравилось, что мне подробно рассказали о состоянии машины и предложили несколько вариантов решения проблем. Рекомендую эту СТО всем, кто ценит качество и честность!
ГП
Геннадий Прокопьев
Молодцы ребята. Сложный ремонт, но справились. Буду обращаться.
17 января 2025, официальный ответ
Были рады помочь. Удачи на дорогах.
ВР
Валентина Рябова
Добросовестный мастер Николай делал диагностику двигателя. Уже третье СТО. Сказал не найду проблему, денег не возьму. А на предыдущих 1000 и 1500 взяли, а проблему не решили. Николай справился, спасибо большое.
10 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим за доверие. Были рады Вам помочь.
Елена Канайкина
Молодцы! Так держать!
9 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за доверие. Были рады вас видеть!
E
Evgenij
Посетил ни одно сто. Делали диагностику и на этом все, а деньги заплати. Обратилась в автостарт. Николай сказал не найдем проблему, денег не возьмем сделал диагностику, заменил датчик и проблема ушла. Все просто супер! Рекомендую.
СП
Станислав Прохоров
Хороший сервис по ремонту авто, мастер Иван с золотыми руками, делал головку на 14,сделал всё качественно и самое главное быстро ⚡, буду ещё заезжать в это сто.
Валентина Юдашкина
Уже два раза ремонтировали ласточку,первый раз на другом сто нае.. ли сказали, что нужно менять поворотный кулак, причём сто известное в городе, здесь, как выяснилось ремонт был лишь в замене ступичного подшипника,второй раз меняли пыльники стоек, и пыльник гранаты, нашли ещё поломку, Иван молодец, все исправил, если бы вылезла эта поломка, в дороге, было бы печально, только положительные эмоции, время всегда подбирали максимально удобное для меня, цена не кусается, спасибо за отличный сервис.
ФК
Фёдор Карымов
Хорошее сто , заезжал , все понравилось , оперативно все сделали, проконсультировали по всем интересующим вопросам Сервисом остался доволен, разумные цены
Р
Роман
Всем здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением о данном сервисе. Очень доволен остался, мастер Иван от бога, сделал всё быстро чётко. В салон автомобиля не полез в спецовке. Предоставили гарантию, сделали скидку. Советую Всем!!!!!!!!
15 октября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Удачи на дорогах!
дк
даша куванжи
Отличное сто! Есть комната отдыха! Чай кофе телевизор ! Спасибо
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно. Всего Вам самого наилучшего!
ВХ
Владислав Храмов
Грамотные специалисты, адекватные цены, большой спектор ремонта. 👍🏻
20 июня 2023, официальный ответ
Владислав. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше! Удачи на дорогах!
КС
Константин Столяров
Скажу так парням Слесарям спасибо за произведённых ремонт, трудно дался мой авто но они справились за что им 5* А вот что касаемо руководства...Свет просто ни какой парни работают в патемках... Перчаток нет, даже тряпки элементарной... Оснащение все древнее и убитое... Хороший сервис это Люди и хороший инструмент... тогда и работа ладится
4 июня 2023, официальный ответ
Здраствуйте Константин. Вам выполнили работу и вы остались довольны. Всех и всё устраивает, но я уве…
Любовь Евгеньевна
Мастера сознанием своего дела ,цены приемлимые ,спасибо большое за ремонт автомобиля, рекомендую.
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас. Удачи на дорогах!
Михаил Абдулшагидов
Ну так а чё...! 😇
Анастасия Романюк
Отличный сервис! Мастера выполнили свою работу качественно и быстро. Отдельное спасибо мастеру Евгению за качественную выполненную работу. Была замена деталей кузова, осталась очень довольна. Всем советую данной заведения!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия здраствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Были рады Вам помочь. Удачи на дорогах!
СП
Сергей Петров
Хороший сервис. От диагностики до окончания работ все качественно. Вежливый персонал.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! БлагодАрим за отзыв. Были рады Вам помочь!
И
Иван
Отличный сервис. Мастера качественно выполнили работу, обнаружив и устранив неисправность в работе электроники. Рекомендую.
28 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно! Всего Вам наилучшего!
Егорка Темный
Машина глохла и не заводилась, заезжал на 3 сто в городе, там занято, там не знают что с машиной… Заехал на днях в данное сто мастер Евгений решил мою проблему за 15 минут, продиагностировал, выявил проблему с топливным насосом, заказали и поставили новый. Общение с клиентом на 10 из 10. Все показал, рассказал, объяснил и сделал. Всем советую данное заведение!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Удачи на дорогах и берегите себя!
ир
илья рябов
Отличное СТО,качестаенный и быстрый ремонт,приемлемые цены
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады Вам помочь.
Вася Малкин
Срочно надо было выезжать за город. Попросили задержаться после рабочего времени. Пошли на встречу, помогли. Спасибо Вам большое за понимание.
14 августа 2022, официальный ответ
Василий в вашей ситуации мы обязаны были вам помочь. Хорошей дороги. Берегите себя и своих близких!
ГИ
Гена Иванов
Быстро обнаружили не исправность подвески, хотя я уже все знал и закупил запчасти. Спасибо все сделали качественно и честно!
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Берегите себя!
РХ
Руслан Хамзин
Менял стойки, пружины, опорные подшипники, шаровые сделали очень быстро приемлимые цены, очень отзывчивый персонал
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НН
НИКОЛАЙ НИКОЛАЙ
Быстро, качественно и недорого. Прохладная и чистая комната для клиентов.
Елена Канайкина (Рябова)
Если нет лишних денег, то Вам точно сюда. До этого заезжала на другое СТО на осмотр. Закупила запчасти, но после мойки в автозоне заехала сюда. Мастер Абдул не стал менять часть запчастей, так как сказал, что они в отличном состоянии. Мастер Николай тоже сделал осмотр и сказал тоже самое. Спасибо за честность ребята и сэкономленные мои деньги. Поеду сдавать запчасти.
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Удачи на дорогах!
Дмитрий Рябов
Адекватные цены, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую!
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь !