Апрель
Аптека
3.8
3.8
Сергей Александров
Ужасное отношение. Отдали наш заказ другим лицам,даже не проверили номер онлайн бронирования.. когда отвали другому лицу.
Александра Мугаллимова
Фармацевт данной аптеки очень грубая, не приятно с ней разговаривать даже. Почему люди пришедшие за помощью должны слушать хамство. Огромная просьба руководства данной аптеке отреагировать и как то научить своих сотрудников правильно и вежливо общаться с людьми.
Очень вежливый фармацевт.
Елена Симашко
Была в аптеке 05.03.2025 года, сделала заказ в аптеке.ру пришла смс что заказ доставлен в аптеку, пришла забирать . Следом пришел курьер , фармацевт работающий в этот день, взрослая женщина, очень медленно принимала курьера , не спеша, как будто нет никого в аптеке, я не выдержала и попросила по быстрее , вообще-то люди стоят и ждут. На что она нагрубила и намекнула, что курьер это человек , а вот вы … в итоге она мне нагло наврала, что заказа не пришел в аптеку . Я вообще то своим глазам верю и вижу на сайте и смс доставка , нет и все . Был заказ двух пачек одинаковых таблеток но в разные дни, в итоге отдала заказ который заказала позже , и на нем написаны данные первого заказа. Это как вообще? Стоит и нагло врет , что нет заказа . Я прошу руководство принять меры , в аптеку ходят за лекарствами и для того, чтобы лечится, то есть не здоровые люди . И так относится , знаете , здоровью не поможет и бегать по 100 раз туда сюда, извините … отношение просто отвратительное. Доказательство доставки товара ниже на фото , но мне в глаза смотрели и говорили нет товара.
Алина Каримова
Самые лучшие, внимательные фармацефты. Вежливые, заботливые, компетентный во всех профессиональных вопросах. Недавно первый раз в жизни пошла кровь из носа прямо на улице. Забежала в аптеку с просьбой срочно дать салфетки или вату. Оперативно помогли, предложили пройти в уборную, умыться и помогли остановить кровь. Спасибо огромное Вам!!!!! Эмпатия, самое главное качество медицинских работников!
MM
MAKSIM MAKSIM
Поменяйте пожалуйста грубого продавца.
Антонина Владимировна
Разочарована в подходе продавца
Ксения Понамаренко
Оплата Сбер
Татьяна Иванова
Фармацевт грубая и не умеет общаться с клиентами, объяснить ничего толком не хочет и видать не может, не первый раз такое поведение (05.03).
Ольга Милявская
Для меня аптека «Апрель» - самая лучшая. Цены очень радуют, удобно заказывать препараты через приложение. Всегда очень вежливые и внимательные фармацевты. Я постоянный клиент данной аптеки
Рия
14.04 Лучшая аптека! Фармацевт улыбчивый душка, помог, проконсультировал, подобрал подходящие витамины и лекарства! Спасибо вам большое!!!
Александр не важно
Фармацевт хам, хамское отношение. Стою жду свой второй онлайн заказ в сторонке чтобы никому не мешать, лекарство осталось на кассе, на что получаю ответ от нее: заберите свое лекарство и стойте не выделывайтесь. Женщина в возрасте, в очках, еще указывает на то, что я не дорос до ее лет и должен молчать. Прошу руководство аптеки «Апрель» привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности и сообщить результат по данному инциденту.
Marsel Halitov
Вежливый персонал
Алла Сокова
Замечательный фармацевт на Омской 38 Всё объяснила по поводу препаратов , как пользоваться картой .
Диана Канищева
Фармацевт сказала что надо взять пробиотик к антибиотику, который мне прописали. Спросила какие можно при беременности. Сказала что все. Купили и потом в инструкции прочитали что нельзя при беременности именно этот пробиотик. Лучше бы взяла максилак. Пустая трата денег в итоге.
Мария Вертешова
Грамотный фармацевт, подсказала что лучше, прониклась ситуацией, мало где встречаются такие! Рекомендую цена при заказе тоже ниже чем в остальных аптеках. Посетила 15.07.23
ГР
Галина Рябова
Фармацевт не грамотный , не умеет общаться с покупателями, не знает что взяв рецепт его нужно отдать - просто спит 15 мая(((
Милиса Калинина
Продавец отвратительная хамка. Уберите её. Про карту ничего не объяснила, в итоге я купила лекарства намного дороже чем могла бы
Айнур Насыртдинов
Забирал 2 заказа 01.03.2022 в 17.10. Надменное поведение продавца удивило. У меня был номер одного заказа, его не нашла, попросил по номеру телефона проверить, говорит нам нельзя (хотя в других филиалах забирал по номеру телефона). В результате всё-таки проверила, ничего говорит нет. Помурыжив меня минут 10, как будто вспомнила что-то и достала оба заказа, видно было, что тянула время. Будьте профессиональней.
ВВ
Виктор Владимирович
Быстро обслужили , недорогой никоретте)
ДР
Даниил Русаков
Хорошее обслуживание, умеренные цены
ТБ
Татьяна Бубликова
Замечательная аптека. Грамотный доброжелательный персонал.
Аа
Апрель, аптека
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку работы аптеки.