Люстры+
Магазин
3.4
3.4
Юлия П
Написано, что работают ежедневно. В понедельник вообще никого не было. Во вторник девушка, с ногами на столе красных носках, сказала что выходной. Товар нравится, а вот работа продавцов не на уровне. Видимо у руководства нет желания работать с покупателями
Время 10:20 нет никого, трубки не берут
Василий Сазонов
В рабочее время 10:30 продавца нет на месте
Серый Вл
Здравствуйте. Товар хороший, приобретал люстру в зал-гостиную в сборе так сказать с витрины Цены завышены но это и понятно.
Николай Смирнов
приобрели люстру, качество отличное!
Маша Михайлова
Моя первая светодиодная люстра в спальню! Я в восторге больше не надо покупать лампочки. Свет классный на любой вкус от теплого до холодного. Одназначно рекомендую. Есть пульт. Можно включить как ночник или использовать плавную регулировку яркости.
Юлия Файзиева
Очень хороший выбор красивых и главное современных люстр и светильников, помогли нам подобрать то, что надо именно нам. Объездили весь город, купили люстру именно тут. Ждём новый завоз, поедем выбирать ещё светильник. Спасибо за сервис, все отлично упаковали, проконсультировали. Советую 100%
НГ
Николай Гангальский
Купили люстру и не разу не пожалели , продавец хороший, все рассказал и сказал что норм все будет на 15 квадратов , я немного сомневался но когда установили я был приятно удивлен все отлично, работает исправно, светит 🔥
Рифат Бароев
Долго открывается