La Belle
4 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
СШ
Сергей Шилов
все пондравилось.хороший магазин.персонал вежливый.рекорекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Елена Боталова
Очень хороший магазин сотрудники отличные девушки.
1 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова 🌹
ИХ
Ирина Хабибуллина
Красивый и уютный магазин. Выбор хороший, можно купить себе и близким парфюм ) бижутерию на подарок. Всем довольна !
1 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв), рады что Вам нравится наша студия, ждём Вам снова.
Еб
Евгений бочс
Рекомендую .Все супер .
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Настя Храмкова
Все понравилось, доброжелательные и отзывчивые сотрудники, хороший интерьер, и оригинальные духи 🤗🙏
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Рады видеть вас снова
РМ
Рустам Мустиев
Магазин отличный, всегда там беру парфюм. Работники лояльные, клиентоориентированы и приветливы. Всегда подбирают аромат который мне подходит.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🌸
АХ
Анастасия Харуннок
Отличный магазин, все очень очень красивое и много выбора!! Не согласна с негативными отзывами, они завистники!!😁😁
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ОВ
Ольга Волосникова
Даже звезду то жалко , хоть бы не обманывали покупателей , что оригинал , это просто жесть , вы сами то посмотрите на флаконы , что вы продаете , ведь человек может спокойно вам предоставить все отличия флакона оригинального и вашего , еще и цена копий как у оригиналов , как вас еще потребнадзор не взял за одно место , то и продаете бизнес , видимо в нашем маленьком городе про вас все уже знают , очень жаль , что такие бизнесмены существуют в Нижневартовске 😢
ВЛ
Валентина Лебедева
Тоже согласна с негативными отзывами! Так много в городе девушек кто занимается распивом именно оригинальной парфюмерии, и все уже давно знают как пахнет настоящий Ганимед!у вас же он пахнет просто отвратительно и до головной боли, какой то химией((( вы зачем эту отраву продаете еще и по цене оригиналов(вы дождетесь, у кого нибудь случится аллергический приступ прямо у вас в бутике, и человек вас засудит!
Анонимный Пользователь
Соглашусь с последним отзывом. До последнего не хотел его писать, решил сначала обсудить с самим магазином ситуацию касаемо оригинальности парфюма Было с чем сравнить один, из трёх купленных ароматов - итог совершенное различие в ароматах, даже без капли схожести. Ответ магазин таков:
NБ
Nataliy Бехтенко
Я бы не поставила даже одну звезду. Меня возмущает, что людей держат за баранов и продают копии по цене оригинала. Расчёт идёт на не искушеного покупателя у которого денег не хватает на полноразмерный парфюм. Люди не ведитесь, с виду это качественные копии, но лишь одев парфюм на себя можно почувствовать разницу. Обидно просто, что меня развели как лоха, плачУ как за оригинал, а получаю копию копеешную. Я пойду в Роспотребнадзор.
Анна Бобыкина
Духи на распив все не оригинал! Сравнивала со своими домашними оригинальными. Когда продавщице сказала, что у меня дома такие и они не похожи девушка заикаться стала и оправдываться, что у них все оригинальное. Свои покупала в официальном магазине. Смотрела jo malone и Tom Ford. Так не порядочно за такие деньги( девушки будте бдительны!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! просим предоставить чек ,для дальнейшего разбирательства !
Nastya S
Очень уютный бутик и невероятна владельца Парфюм крутой и выбора очень много 🔥 Много разнообразия для подарков Украшения отличного качества Буду приходить неоднократно ❤️❤️
ВХ
Василина Хватова
Очень хороший магазин, все отлично, красиво, посоветую сюда приходить, все прекрасно красиво, духи бижутерия есть очень красивые покупала, хороший продавец подсказывает!
Добрый вечер, Василина! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Valeria Karapetyan
Миллион звёзд
Добрый вечер, Valeria, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
.🏹
. 🏹
Отличный магазин!!хорошие цены,вежливый персонал🤍Всем советую)
12 августа 2024, официальный ответ
., добрый день. Спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова!
ЕА
Евгения Антипова
На днях была в этом магазине, и буду теперь заходить сюда чаще, уютный магазин, очень приятные парфюмы, приобрела один из них, и оказался очень стойким Отдельно хочу выразить огромную благодарность консультанту Анастасии, очень добрый, вежливый человек, помогла подобрать и найти мой любимый аромат, буду очень рада если она продолжит там работать Обязательно буду приходить сюда снова)
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Эмилия Юсупова
Очень хороший магазин,девушка помогла выбрать хорошие духи,прекрасный магазин.Всем советую❤️🌷
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё.
Ева Прудникова
советую покупать духи в этом магазине💋💋💋💋🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
❣.
❣️ .
Уютный магазинчик и большой ассортимент, девушка помогла с выбором, всем советую🫶🏽
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
АХ
Анна Хватова
всех приветствую, была в магазине 27.07 девушка подобрала мне парфюм, очень порадовала, не могла определится с сережками, в итоге мы все померили и я вышла с с покупками и хорошим настроением, кстати, девушка, предупредила, что середки сделаны из хирургической стали, сначала не верилось, которые не портятся, не чернеют, это правда, я очень рада, что выбрала этот магазин, обслуживание на высшем уровне
Анна, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Будьте здоровы ❤
М.
Мадина .
Классный магазин,очень вежливый персонал.Продавдица помогла подобрать хороший аромат,пришли за одним,но понравились несколько.Пришла 25 июля,купила не только несколько ароматов,но и браслет,очень хорошее качество.
12 августа 2024, официальный ответ
Мадина! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
ms
miilss ssll
Здравствуйте, очень отличный магазин , очень хороший персонал, все очень порадовало! Девочка подбирала духи , все знает. Очень рекомендую магазин , все понравилось!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, miilss, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Валерия .
Очень хороший магазин с приятными ценами и к тому же очень хороший вкус у владелицы магазина, приятно когда тебя слышат и понимают, не соглашусь с предыдущими негативными отзывами. Все очень хорошо! Покупаю 2-й раз и ничего плохого сказать не могу! Успехов Вам 🫶🏼 Жалею только об одном, что не заходила чаще! Спасибо Вам 😊
12 августа 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Киева
Всегда покупаю в этом магазине масляные духи на разлив (Малекула 2) прекрасное качество и стойкость,рекомендую 👍🏻
ЛГ
Лена Гусева
Один из лучших магазинов, парфюмерия оригинал 100% проверяла лично, закупаюсь тут более года, отношение к покупателям очень хорошее, мне как человеку со сложным вкусом трудно угодить, в этом отделе всегда терпеливо и с улыбкой подберут парфюм. Очень радует что распивают прямо при тебе, готовых отливантов нет, одним словом сервис супер!
Татьяна Кузнецова
Однозначно подделка!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте пожалуйста нам чек, дату и время покупки раз вы утверждаете что наш товар…
РМ
Регина Магалиева
Взяла в этом магазине Томас Космалу №4 Апрес 😻 запах просто 🔥 стойкость на теле почти 2 дня я в диком восторге, очень приятные цены и вежливый персонал, отвечали на все вопросы помогли с выбором, дали время подумать, не навязывали что немало важно. Вернусь сюда ещё за бижутерией 😻
ГХ
Гульназ Хамзина
Добрый день! Хочу поблагодарить Фаину, за её знание в ароматах, подбирает по желанию клиента, частенько беру у нее ароматы. Прилично держаться!!!! Спасибо что Вы есть🌸🌸💫
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв ❤️🥰 приятно очень ❤️
ЗА
Зайнаб Атаева
Хочу оставить отзыв была на днях в La Belle купила себе замечательный парфюм Аттар Хаяти очень стойкие, оставляет шлейф очень понравился. Девушка очень приятная, все подробно описывает каждый парфюм. Осталась довольна. Буду всем рекомендовать.
Мари Мари
Не соглашусь с предыдущим отзывом, покупала в этом магазине аромат Nihilо blue talisman аромат стойкий, оригинал, сама лично проверяла. Давно приобретаю в данном магазине ароматы и не сомневаюсь в их качестве.
ВЗ
Виктория Захарченко
Не первый раз беру. Очень приятный продавец прекрасных духов. Всегда приятно делать там покупки. Большой ассортимент радует.
Ксения Трофименко
Отличный магазин 😻ароматы на любой вкус и цвет. Запах очень стойки🙏🏻 теперь постоянный посетитель в этом уютом магазинчике . Спасибо большое ❤️💖 А на негативные отзывы не обращайте внимание , возможно и конкуренты постарались 😉у каждого аромата есть свои сертификаты , если вы в чем то сомневаетесь возьмите и проверьте 🤗
Анастасия Намеева-Маркина
Девушка очень приятная, хорошо проконсультировала, помогла подобрать аромат мне и мужу. Цены вполне адекватные, думала будет дороже. Теперь вкусная и довольная поеду в отпуск😍
💖Оля ТолстАя (Подчувалова)💖
Понравилась девушка , которая обслуживала, такая приятная и вежливая👍 и в наличии множество ароматов, сколько спрашивала -все были💕
ХА
Ханум Абдуллаева
Приятное обслуживание, а про качество товаров я просто молчу💥💥💥💥теперь я их постоянная клиентка😍
ФР
Фатима Рашидова
Покупала духи том Форд кокос и Роза 🥥 запах шикарный и стойкий 😻. Очень хороший парфюмерный магазин. Главное духи стойкие 🫶🏼
ВА
Виктория Анроенко
Магазин является одним из самых моих любимых магазинов. Парфюм очень стойкий🔥 Девушка Фаина всегда поможет вам с выбором и подберёт под ваш вкус абсолютно любые духи . Так же в магазине имеются не только духи, но и многое другое.